• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2024-04-11

種類:ミックスアベンチュリン

ミックスアベンチュリン8mm
ミックスアベンチュリンを購入しました。
穴ズレもなく、凹みもほぼない良い感じのブレスレットが届きました。
予想より赤系が多めで、量のばらつきはあるものの全体的にキラキラが見られて良かったです。
中にはアベンチュリンではなくルチル入り(もしかしたらトルマリン?)のものやバイオタイト入りっぽいものも含まれていました。
間に入っている淡めのアメジストも綺麗でした。
私的にはもっと黒っぽいグリーンみのある粒が1、2粒くらい多かったら良かったなと思いました。
落ち着いた色味ですが、近くて見るとキラッと輝くので、可愛すぎない感じが好きな方に良いと思います。
ピンクの糸も良いですが、自分で白か透明の糸に変えてみようと思います。
自分で作り直せるのもあるのですが、内径は16.5センチより大きいのが好きなのでこれくらいあると嬉しいです。

5 2023-10-02

種類:/ | 種類:I.スポジュミン

初めての天然石ブレスレットです。自分にあった石の大きさやブレスレットサイズがわからず、どれにするか決めかねていたので、入門編としてお手頃な価格で試すのに良い商品と思いました。傷や汚れはよく見なければわからないし、安っぽさはないし、満足しています!
スポジュミンは、淡いピンクやラベンダー色がマーブル状になっていてきれい。落ち着いた色味で普段使いしやすそうです。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2023-05-28

スポジュミン、シトリンファントム購入
細めで使い勝手ちょうどよくお安く頂きました。
シトリンファントムクォーツについては画像よりもっと薄ーい薄ーい黄色めいた感じですが、ファントムクォーツが好きなので問題はなし。
オペロンゴムが赤なので、色味もファントムやクラックも目立たず(目立たなくしたかったのかなあ…)、端処理甘くてはみ出ていたので、白いオペロンで組み直しました。
その方がスッキリしてキレイになりました。
内包とクラック多めの、ほんのり黄みがかったクォーツって感じ。
スポジュミンはミルキータイプなクンツァイト。
今回透明度よりかわいい色合いを求めて購入なので問題なし。
珠サイズのばらつきはありますがお値段考えるとよいかなと言う感じ。

4 2023-09-07

お得な価格でありがたい
フックサイトインクオーツと、メタモルフォーゼを購入しました。フックサイトインクオーツは、爽やかなきみどり色で、癒される色合い。
クラック多めでしが、エメラルドグリーンの内包物が入ってて面白い石でした。
メタモルフォーゼは思ったよりモヤっぽさがなく透明感があり、水晶か?と思うほどでしたが、この価格ですからね。逆にありがたいです。

• T1976Tさん
  • T1976Tさん

4 2023-10-16

種類:/ | 種類:P.ブラックルチル

黒色と感じも良かった。手首周り16センチでピッタリサイズだった。
ただ同時に他社のブレスレット購入したが、納品がそっちの方が2日程早かったので星▲1。

5 2022-07-16

私の腕には少々キツイかったので、ストラップ風にアレンジて使っています。興味ある石が沢山あるので、他のも試してみたいと思います。

5 2011-05-10

1円ですし
レビューお約束なので書きます。
直径が10円玉くらいのかわいいビンに入っていました。レッドジャスパーという石でした。
邪悪なものを遠ざけてくれるそうなので、ありがたいです。

5 2012-07-23

さざれ 1円
初めて購入しました。
メール便が不可なので
宅配便で買い物だったので
一緒に購入してみました。
とても小さなビンで可愛いです。
私の所にはアソートが届いたようです。
お土産みたいでかわいいです♪♪
[受注番号]226804-20120718-0240326111

5 2015-11-15

セイクリッドセブン
いろんな鉱物が水晶に含有されているということですが
小粒なので、なんだかあまりよくわからないです
ほとんど何も入ってなさそうな透明なものも多いし…
それが、ピンク色のゴムに通されてるので
何か入ってる気分が増幅されてるのかな?と思ったりします
ピンクのゴムがいやなので、しばらく使ったら透明のゴムに変えるつもりです
含有物が少なくても、入ってることに変わりはないので
お守りとして身につけたいと思います

5 2011-05-13

*ローズクォーツ*
これが1円!!中身は小粒だけどビンも可愛い(*^ω^*)お買い物の際毎回1円ポチしてコンプリート出来たら…ランダムだから無理かな?

5 2011-08-15

1円!!
226804-20110809-194283577
いまどき1円で買えるものはないです。毎回の楽しみにお買い物のたびに買わせていただいています。
今回はローズクォーツでした。
瓶に蚊取り線香の灰をつめてお香たてにしてみました。
市販のお香たては斜めになって灰が散らかりますが、
この瓶はちょうどよかったです。
まっすぐ立っているでしょう(写真参照)!!

5 2015-11-25

良かった。。。
シトリンとヒスイを購入しました。シトリンはちゃんと虹も出ていてます♪数粒のクラックは白濁りも見られますが透明度もありシトリンとして良品だと思います、ヒスイも多少のゆがみがありますが傷もほぼ無く綺麗な大きな石でした。今回も良いお買物が出来て嬉しいです。

5 2015-10-16

写真とはまったく違う色
ホワイトルチル11mmを購入しました。実際の色はスモーキークォーツをもっと淡くした感じの色合い。インクルージョンはきれいに入っていて、光の加減できらきらと輝いてとても美しいです。
アンフィボールインクォーツ、別名エンジェルクォーツまたはラビットヘアールチル。「その直感こそが、あなたにとってのただ一つの正解である。」と教えてくれる石だそうです。
意味が違って来るので、名前を買えずに売った方が良いのではと思います。

5 2015-12-11

これは安い!
天眼石の手作りキットを買いました。14ミリの玉は流石に迫力があります。それが16個も入っていました。自分の手首に合わせたら14個で間に合ったので、残りの石は、また別のブレスレットに使おうと思います。真っ黒じゃなくて茶色っぽい半透明の石もあり、少しカジュアルな感じのブレスレットに仕上がりました。また、きちんと目が出るように穴が開けられていて(こんな感じに横から ◎←)着けた時に目が綺麗にみえます。オペロンゴムもたくさん入っていて、もうひとつ作れるくらい余りました(^^)

5 2021-11-05

ルチルの福袋
大小合わせて70個ほど(写真の黒く見えているのは実際は濃いグリーン)
これホントにルチル?水晶にクラック入ってるだけじゃない?というものがグリーンは除いて2割ほど、あとはまあまあいいんじゃないかな、という感じで
これらだけなら☆3でしたが
一粒「これこの値段でいいの?あとから別料金請求されない?」と心配になるくらい(笑)キラッキラの虹入りタイチンルチルがいたので大満足の☆5です
キレイすぎてどう使おうか決まらずとりあえずチャームにしてみました
良いものをありがとうございました

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット