商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 珍しい石だなぁと思い、新緑グラナイトに惹かれて購入しました。せっかくなら存在感のある大きさを…と思い、10mmを選びました。さすが天然石なだけあって、少し重みは感じますが、それも石だからこそ。画像で見るより艶があり、小豆色と深緑が混ざり合う様子が宇治金時のようで、不思議と涼し気にも見えます。他の色と重ね付けしても良さそうなので、いろんな組み合わせで楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • マルチカラーカルセドニー、まあまあ
  • マルチカラーカルセドニー8mmを頂きました。モニター画像より薄めの色合い。個人的には好みの色合いのパステルで良かった。ポップな色合いを期待してる人は買わない方がよし。10mmはまた違うかもですが。画像では黄色とかもありますけどなくて、黄ぐすみしたホワイトカルセドニーみたいなのはひと粒あります。ほぼ淡いピンクと淡いブルー、ホワイトカルセドニーふた粒(+先述の黄ぐすみしたような粒一つ)って ・・・(続きを読む
  • tuya5006さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 833
1件~15件 (全 1,306件)次のページへ

4 2023-09-16

クッキージェイド
マラソンで半額だったので、クッキージェイドを2点購入しました。
掲載写真ほど明るい色ではありませんでしたが、素朴なマルチカラーでそれぞれの色を楽しめます。
とても綺麗!というわけではありませんが、癖になるナチュラルさです。
1ブレスに2、3粒ですが、アベンチュレッセンス?キラキラした内包物が見られるものもありました。
以前のジェイドより凹みや穴周りの欠けや傷は少なめでした。
今回は8mmがなかったので、在庫が復活したらリピートも考えたいです。

5 2024-03-09

玉径:8mm玉 | 種類:ラブラドライト

前々から欲しいなぁと思っていたラブラドライト。見つけてなぬ!?さらに半額セール、なぬ!?とポチりました。
綺麗!!10mmの再入荷を希望します♪

4 2024-02-24

玉径:10mm玉 | 種類:パーシモンアゲート

発送割と早く届きました会う日までにまにって良かったです

5 2023-09-06

5 2024-01-11

玉径:10mm玉 | 種類:イエローキャツアイ

黄色キャッツアイブレスレット
斬新な黄色で、リフレッシュしています。
お洒落な数珠で、魔除けに使ってます。
閃きも増します。

4 2023-12-12

玉径:8mm玉 | 種類:クリソコラ

初購入
クリソコラ初めての購入!
色合いが一つ一つ違うので選んで可愛いです!

4 2023-12-12

玉径:8mm玉 | 種類:カーネリアン

ネオンオレンジ
画像通りの色合いです!
明らかに染めました感が強いのでワンポイント使いには良いかもですね!夏に使います!

5 2023-12-12

玉径:10mm玉 | 種類:マルチカラーカルセドニー

パステルカラー
キャンディみたい!
6ミリタイプでこのバージョンが安く有れば良いなと思いました!

4 2023-12-07

玉径:8mm玉 | 種類:ブルーキャッツアイ

思ったよりくすみがかっていましたが、可愛かったです。

4 2023-11-22

玉径:8mm玉 | 種類:クリソコラ

キズやヘコミも無く、キレイな状態で届きました。

5 2023-08-21

綺麗な石でした。何点か購入したので組み合わせてブレスレットを作ってみたいと思います。

5 2023-06-08

キウイクォーツ🥝
とても可愛いです。淡ーーーーいミントカラーで、ツヤなしです。でもひんやりストーンらしい冷たさがあっていい感じ。
所々クォーツの透けたところがあるので、個人的にはツヤツヤに磨いたらどうなるのか気になるところ。

5 2023-01-31

ユナカイトの10mmです。
丸ではない粒や凹みのある粒もありましたが、模様のためかそれほど目立たず良い感じです。
半額で狙えて嬉しいです。

5 2022-06-11

半額のお値段で、8mm玉のグリーンサーペンチンとグレープアゲートを購入しました。グリーンサーペンチンは穏やかな薄い草色で、グレープアゲートは明るくキレイな葡萄色。
グレープアゲートの方が若干玉が小さかったですが、どちらもとっても素敵です。
付けてみて、重ね付けよりその日の気分で単体付けの方がより映えて良いなぁと思いました。

5 2022-09-11

今回499円のペトリファイドウッドを2本お願いしました。某旅番組のアメリカの旅で、立ち寄った木が化石になっている場所のことを考えたら、これは買いだなと。装飾品に全く興味のない夫も、欲しいというので2本購入です。色々な模様がありバラエティに富んでいて楽しく、木とはいえ化石ですから、ずっしりとしっかりした重さも頼もしいです。夫と私では手首の太さが違うので、一度ばらして2本に作り直したらちょうどよかったです。いつもいつも、思った通りの石を選んでいただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。この石の効果でやさしい人間になれるといいなぁ。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他