【1人1種類1本まで】8/2 P.T変更【ゆうパケ...(Lucky365 天然石・パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-06
  • 可愛い!きれい♪おすすめです^^
  • A/B/C/E/G/ H・・・を通常購入して、こちらもポチっとしました。¥100で通常購入したものと別な種類の石を選んでいただき感謝です。実はドールハウスに飾るために小さな瓶入りの天然石が欲しいな〜と思い探していたのですが、もともと綺麗な石などが好きな私にとっては癒しの小物になりそうです。画像の通り小さな可愛いビンにこれまた可愛いつぶつぶの石が入っています。6種類購入しましたが、どうせなら ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-21
  • レッドジャスパーでした。
  • 小さい石で色も濃く水晶のさざれと相性がよさそうです。もっと瓶の種類を変えたらメール便でも送れそう・・・宅急便でしたが、梱包は宅急便の紙袋+エアーキャップの袋にポンと入っていただけでしたのでメール便での対応と変わらないオークション品がメール便未対応なのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Solbravesさん

5 2017-05-13

満足!
ルチル、シルバールチル、セイクリッドセブン、手作りキットの4品を購入しました。
ルチルは針少なめとありましたが、結構入ってます。濁りも少ないので内包物をじっくり観察するのが楽しいです。
シルバールチルは針多めとありましたが「綺麗な水晶だな…ん?何か入ってるぞ?」ぐらいです。しかしそこが良いです。ばっちりルチル感アピールより水晶っぽくさりげないのでブレスレッドに組み込むのにちょうど良いです。
セイクリッドセブンは紫系が届くと聞いて購入しました。確かに紫系です。濁りの強いものと透明度の高いものが半分ずつぐらいでした。
綺麗です。是非ブレスレッドに組み込みたいです。
手作りキット、これが一番のお気に入りです。様々な表情を見せる内包物。観察してると時間を忘れてしまいます。
デカイのでブレスレッドよりはワンポイントとして使いたいです。
溢れんばかりのボリュームでした。画像載せておきます。

5 2017-05-24

ルチルアメジスト
少し気になったのでルチルアメジストを購入してみました。
見た感じ、透明度がほぼ無いので内包物があまり分かりませんがグレープソーダ味の飴ちゃんみたいです。
色の濃淡が面白いので気にせずブレスレッドに組み込む予定です。
これはこれで良い買い物ができたと思います。
画像載せておきます。

5 2016-10-27

セイクリッドセブンを購入。
セイクリッドセブン、自体が初購入なので、善し悪しはわかりませんが、内包物の色や雰囲気がそれぞれに違い、いいです。
何種類か購入した中で、一番気に入りました。

• 蓮885099さん
  • 蓮885099さん

5 2017-03-16

カコクセナイト8ミリ
今回はこちらの商品も半額対象だったので、ようやく試しに購入しました!!
カコクセナイトを選びました。前々から気になっていたので半額になる時間同時にポチッと。
カコクセナイト8ミリブレスが届きました!!
透明度高く、内容物もしっかり全ての粒に
。少し入ってるクラックが余計綺麗に見えたり、、、
10ミリ玉のブレスがきたらいいな〜くらいには思ってましたが、、、
8ミリのバランスの整ったカコクセナイトこれは大当たりーーーーでした!!!

4 2017-07-31

K多色トルマリンとLレインボーシトリンとMパープルルチルとNミックスルチルを購入しました。
お店の人の直筆カードが入っていてテンション上がります。
Lは17センチでMは16センチで、17センチ弱な自分にもいけますが、
KとNは15センチなので組み直さない限りかなり厳しいです。
石自体はときどき傷や凹みがあるかなという程度で綺麗です。

• evealiceさん
  • evealiceさん

4 2017-07-05

アメトリンを購入しました
価格以上のお品でした。二人の小学生と幼稚園生の孫にプレゼントします。

4 2017-05-12

ラピスラズリ
茶色の部分が多い粒もあるが、値段相当の品と思う。
粒の大きさも均一で表面も滑らかで満足しています。

5 2017-04-19

はまった。
セイクリッドセブン、二本目です。
紫色が好きなので、また買います。

5 2017-03-17

可愛い。
丸玉の小さな感じが石のインクルージョンを引き立てています。
これ6ミリ以上の大きさだったら、またイメージ変わるかな。
届いてから、一目惚れしたので、またリピします。

5 2017-02-02

セイクリッドセブン購入
安かったので試しで友達用と一緒に購入。
7mmというより6mmでした(普段8mmなのでちょっと小さいかな)
腕周りは丁度良かったです。(腕周り15cm以上の人にはきついかも)
値段的に期待はしてなかったのですが、とても透明感とつやもきちんとあって良かったです。ただ透明が多くて色つきが5個位でちょっと地味で残念でした。
しかしながら持ってる水晶と一緒に腕に付けたらいつもより幾分腕が軽くなったのがちょっとした驚きです。
今後選べる種類が増えたら嬉しいですね。

5 2017-01-28

セイクリッドセブン
画像通りの石が届きました。
金額が金額なのであまり期待はしていなくて、こんなものかなって感じです。
エクボもありましたが、その辺は書いてあったので問題なくです。
次はもう少し大きめの物を単品で買ってこれと組み合わせたいと思っています。

4 2017-01-07

値打ちだけど値段相当
お値打ちだけど値段相当です。部品取りしてます。

ショップからのお知らせ

こちらは目玉商品の商品ページです。同一価格で目玉商品を定期的に更新しているため、実際のページとレビュー投稿内容が異なる場合がございます。レビューよりご注文の際は必ず商品ページにて内容をご確認ください。みんなのレビューに対する評価の反映には、24時間程度要する場合がございます。

レビュアー投稿画像