商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • ミックスアベンチュリン8mm
  • ミックスアベンチュリンを購入しました。穴ズレもなく、凹みもほぼない良い感じのブレスレットが届きました。予想より赤系が多めで、量のばらつきはあるものの全体的にキラキラが見られて良かったです。中にはアベンチュリンではなくルチル入り(もしかしたらトルマリン?)のものやバイオタイト入りっぽいものも含まれていました。間に入っている淡めのアメジストも綺麗でした。私的にはもっと黒っぽいグリー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 957
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • イメージ写真と比べると全体的に球が小さく4〜6mm中心全体として小さめです。球形以外のもの多数。扁平なリング状のパーツも混じっていました。天然石!??とはいえ14mmのムーンストーンも入っていたのでお値段相応かと。せめてもう1つ存在感のある石が入っていて欲しかったです…。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

4 2023-12-20

種類:ビーズパック福袋

55パーセントOFFクーポンが出ていたのでお試しです。
染め石や人工石なども多かったですが、ひどいカケは少なめでした。
珍しい彫り物のビーズが入っていて嬉しいです。

4 2023-12-20

種類:ブラックルチル

ブラックルチルです。
ほぼ掲載写真の通りで、パッと見は真っ黒ですが、粒によっては白っぽいクォーツ部分が見える粒もあります。
光を当てるとルチルがよく見えて面白いです。
ゴムが所々飛び出ていたので、このまま使いたい人にはちょっと気になると思います。

5 2024-04-11

種類:ミックスアベンチュリン

ミックスアベンチュリン8mm
ミックスアベンチュリンを購入しました。
間に入っている淡めのアメジストも綺麗でした。
私的にはもっと黒っぽいグリーンみのある粒が1、2粒くらい多かったら良かったなと思いました。
落ち着いた色味ですが、近くて見るとキラッと輝くので、可愛すぎない感じが好きな方に良いと思います。
ピンクの糸も良いですが、自分で白か透明の糸に変えてみようと思います。
自分で作り直せるのもあるのですが、内径は16.5センチより大きいのが好きなのでこれくらいあると嬉しいです。

• kaine9696さん
  • kaine9696さん

5 2023-12-14

種類:ビーズパック福袋

小ぶり多めかも
たまたまセールの時にお安かったので2袋購入しました。石はまだ詳しく無いのですが、全体的に4mm〜6mm多めで、あまり大ぶりな物を使わない自分には嬉しいチョイスでした。
福袋なので多少の欠けは有るだろうなー、と思ってましたがそこまで目立つものは少なく、自分で何か作って使う分には十分なセットだと思いました。
意外とカッティングの物が多く、間に挟みやすいので嬉しいです。
これから石の種類調べて楽しませて頂きます。

5 2023-10-02

種類:/ | 種類:I.スポジュミン

初めての天然石ブレスレットです。自分にあった石の大きさやブレスレットサイズがわからず、どれにするか決めかねていたので、入門編としてお手頃な価格で試すのに良い商品と思いました。傷や汚れはよく見なければわからないし、安っぽさはないし、満足しています!
スポジュミンは、淡いピンクやラベンダー色がマーブル状になっていてきれい。落ち着いた色味で普段使いしやすそうです。

5 2023-09-10

S:シトリンファントムクォーツを購入させて頂きました!
初めて購入する石ですが綺麗で嬉しいです。

5 2023-09-10

D:ビーズパック福袋を購入させて頂きました!
色んな種類のビーズが入っていて楽しいです。

5 2023-09-10

レビューが遅くなり申し訳ありません。
A:ゴールドルチルを購入させて頂きました!
傷やへこみ、欠けは自分にはわかりませんでした。

5 2023-09-07

ブラックルチルを購入しました。
日常でも邪魔にならないサイズです。
一粒一粒きれいな球状で大きさが揃っていて、パッと見真っ黒ですが、よく見ると黒い針状のものが入っています。
普段使いしようと思います。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2023-05-28

スポジュミン、シトリンファントム購入
細めで使い勝手ちょうどよくお安く頂きました。
シトリンファントムクォーツについては画像よりもっと薄ーい薄ーい黄色めいた感じですが、ファントムクォーツが好きなので問題はなし。
オペロンゴムが赤なので、色味もファントムやクラックも目立たず(目立たなくしたかったのかなあ…)、端処理甘くてはみ出ていたので、白いオペロンで組み直しました。
その方がスッキリしてキレイになりました。
内包とクラック多めの、ほんのり黄みがかったクォーツって感じ。
スポジュミンはミルキータイプなクンツァイト。
今回透明度よりかわいい色合いを求めて購入なので問題なし。
珠サイズのばらつきはありますがお値段考えるとよいかなと言う感じ。

4 2023-09-07

お得な価格でありがたい
フックサイトインクオーツと、メタモルフォーゼを購入しました。フックサイトインクオーツは、爽やかなきみどり色で、癒される色合い。
クラック多めでしが、エメラルドグリーンの内包物が入ってて面白い石でした。
メタモルフォーゼは思ったよりモヤっぽさがなく透明感があり、水晶か?と思うほどでしたが、この価格ですからね。逆にありがたいです。

5 2023-07-22

以前購入してて久しぶりにリピです。(半額で)無事届きました。スポジュミン購入。ラベンダー色の優しいお色目で模様も入ってて綺麗です。一緒にゾイサイト8mm、スイートポテトグラナイト10mm購入。スイートポテトも遠目から見るとポテトの感じです。ゾイサイトの10mmが売り切れでご連絡頂き丁寧に対応していただきありがとうございました。ピンクっぽいところがルビーインかどうかわかりませんが可愛らしいです。グリーンに模様も入ってて濃いめで綺麗です。もう少しピンクが入ってるのが多めだともっと可愛らしいと思います。大切に使わせていただきますネ。直ぐ送っていただきありがとうございました。
注文番号:226804-20230715-0669239024

• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2023-09-26

種類:/ | 種類:F.加熱シトリン

以前こちらでシトリンアイリスクォーツのブレスレットを購入して、とても素敵だったので55%クーポンが使えたので加熱シトリンのブレスレットとチェリーブロッサムアゲート1粒を購入しました。加熱シトリンは説明の通りサシが入っていて橙黄色のキレイな色のブレスレットでした。シトリン好きなので今度は3900円のシトリンブレスレットも購入して、加熱シトリンと比べてみようかなと思います。一緒に購入したチェリーブロッサムアゲートは淡いピンク色で本当に桜の柄に見えて可愛いです。

5 2023-06-11

シトリンファントムクオーツ
キラッキラです。シトリンのファントムクオーツは初めて見たのでおおお・・・って感じ。どちらかと言えばガーデンクオーツオレンジ色という印象ですが、ファッション性も高くていいと思います。

5 2023-06-11

ガネーシュが安く買えました
渋い。ガネーシュヒマールの緑を帯びた水晶といった感じです。ゴムも緑なので反射しているのかより一層緑に見えますね。一晩ヒマラヤ水晶のクラスターとさざれをいれた器に置いていたら更に綺麗に輝いています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット