4 2014-10-03

一目惚れ
結婚祝いに購入しました。
直送の為、実物は見れませんがおしゃれで可愛いくて一目惚れしました。喜んでくれるといいな!
私も欲しい位です。

5 2021-12-02

とても丁寧なご対応
注文後の翌日にすぐお電話くださいましたが、お電話でのご対応がとても親切でした。文字入れについて、選んだフォントと文字のバランスまで一緒に考えてくださいました。お気遣いに大変感謝しております。結婚祝いということでこちら側の不安を様々お伝えしたところ、多々ご配慮していただけましたので不安も解消されました。また、配達も予想よりもはやくご対応くださり相手方も大変喜んでおりました。今回初めてお願いさせていただきましたが、機会があればまた同じご担当者様に頼みたいです。完璧なご対応でした。本当にありがとうございました。

5 2014-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
恋人へのプレゼント用に買いました
直接渡して開封するところまで見ていましたが、やはりメッセージ付きなどのオンリーワンな感じは喜んでくれるみたいです。部屋に飾った写真も見せてもらい、たいていのインテリアとは相性が良いように感じました。強いて気に入らない点を言えば、持ち運びの際若干重みを感じましたが、その重量感も個人的には気に入ってます。香料の好みは人それぞれなので選ぶことができず、アロマオイルは今度一緒に買いに行こうという話にしました。
配送に関しても、非常に迅速かつ柔軟な対応をしていただけたので、サービスの点からも安心して選んでよいと思います。
この商品はオススメです。

5 2012-12-15

弟夫婦の新築祝いとして
弟夫婦の新築祝いとして購入しました。
義妹がアロマランプに興味があるようでしたので、新築祝いにぜひ!と思い、探していました。
デザインも良かったのですが、オリジナルメッセージを入れることができるのが決め手になりました。年月など入ればいい記念になると思います。
せっかく、ギフトラッピングしていただいたのですが、万一破損があっては・・・と、こっそり開いてみました。メッセージとして彫られた文字もでしゃばらず、とてもいい感じでした。(ラッピング きれいに戻したつもりです(-_-メ))
後は、ライトがついた感じがどのようになるか楽しみにしています。

• mini5608さん
  • mini5608さん

5 2020-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!
私のつたない説明文で、完璧にオシャレな結婚祝いの文字を入れていただき、姪っ子たちにも とても喜んでもらい、鼻が高かったです!

5 2019-02-17

可愛いです。
記念品に知人が購入です。
とても気に入っております

• delloboyさん
  • delloboyさん

4 2016-05-09

友人のカフェ&バーの開店祝いに購入
友人のカフェ&バーの開店祝いとしてプレゼントしました。
店名を刻印していただき、とても喜ばれました。
アンバーを選択しましたが、想像以上に光も強く、店内の雰囲気が良くなりました。とても良い商品です。
電源のコードが白くて目立つので、黒なら尚よかったなと思います。
GW前の駆け込み注文にも快く迅速に対応していただき、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2015-11-20

きれいな仕上がりに満足
友人の結婚祝いに購入しました。
商品が品切れで時間がかかりますとの連絡もメールにて丁寧にしていただき、また急ぎの場合も考慮してか、色違い商品ならすぐに出来ますなど、丁寧な対応が嬉しかったです。
幸い急いでなかったので、注文通りの商品を送っていただきました。思ったより早く着いたので良かったです。
包装していただいてありましたが、包装を丁寧に外して中身もチェック。思ったよりしっかりした作りと重厚感で、刻印もきれいにされていました!!満足です!!
またお祝いの機会には利用したいです。

• kiyo12558さん
  • kiyo12558さん

4 2015-09-09

とても喜ばれました。
引っ越しされる方の送別会でのプレゼントでしたので、あまり大きいものではなく、実用性があり、文字入れができるという点で、この商品を選びました。
思った通りのアロマライトでとても満足です。差し上げた方にも、大変喜ばれました。自分でも欲しくなりました。
ただ、あたりまえですが私が実際使っていないので、本当に使ってみて良かったのかという、最終判断ができませんので、星は4つとしました。

4 2015-04-23

友達の結婚祝いに購入しました。ラッピングも綺麗にされていたし、配送の際に商品が壊れないように緩衝材が二重に巻かれていて、ショップの方の配慮が行き届いていると感じました。しかし、商品の中身を確認したかったので仮止めにしてほしいとお願いしていたのに、しっかりとラッピングされていて中身の確認が大変だったため−1しました。
そのまま相手先に配送する人にとっては申し分ないと思います。

5 2014-11-05

結婚祝いに!
どれにしようか迷っていたところ、この商品を見てすぐこれだと思いました。
透明かこちらのアンバーで悩んでいましたが、灯した時の温かそうな色からこちらを購入!
好きなフォントで名前やメッセージを入れられるのも嬉しい限り!
世界にひとつだけのプレゼントの完成です^^
プレゼントしたので届いた商品そのものは見ていませんが、友達が喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日ギフトで利用です。
メッセージがオリジナルでオーダーできるし、フォントも選べる点が
ポイントが高く、ギフトに最高です。
照明としてもアンバーであたたかみがあるし、アロマライトとしても使えるので、
用途が限られずいいと思います。ちなみに私はアロマオイルを自分で用意して
一緒にプレゼントしました。
お渡ししたので、実際自分で確認できないのが残念ですが、喜んで頂けた様子でした。

5 2013-06-22

プレゼントに最高です
知人の20周年記念として購入しました。オリジナルのメッセージが入るので即決です。、日程的にかなり厳しい納期でしたが、迅速な対応で希望通りに仕上げて頂き注文した以上の出来栄えに大満足でした。送り主でけだなくプレゼントをもらった人までも1点ものなので、想像以上に喜んでいたでけました。特別な記念日などがあればまた依頼しようと思います。

• go2013さん
  • go2013さん

5 2013-04-15

素敵で〜す
ベッドのそばに置くと、雰囲気は抜群で、オシャレなインテリアになりました。

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

5 2013-03-17

友人の出店祝いに購入しました。
店名とオープン日のみのシンプルなメッセージでしたので、フォントサイズや改行のリクエストをお願いしましたが、希望通りの彫刻をしていただけました。
とても素敵な仕上がりで、商品のアンティークな風合いに彫刻がマッチしていて、大変良かったです。きっと喜んでもらえると思います^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトアロマランプ