3 2020-10-01

久々に食べたくなって・・・♪
半解凍で食べるのがミソです。
解凍しきってしまうとドロンドロンになるので注意!
中身が若干シャリっとしている状態が私的には美味しいです。
ただ、もっとコクがほしいですね。
アッサリ目のケーキです。
大人二人・1日で全部食べ切りました。

• AHOCOCHIさん
  • AHOCOCHIさん

4 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に美味しかったそうです。
妻のパーティー持参用に購入してみました。
友達の反応も良く購入先を聞かれたそうです。
美味しいからじゃないでしょうか。
私の口には入っていませんが星4つにさせていただきました。

5 2013-12-10

これ大好き〜♪
見た目は小さめにカットされてるよーな気がするけど、食べてみると丁度いい大きさなんですよね^^
14ピースもあるのに 毎回あっという間になくなっちゃいます。

• kei7733さん
  • kei7733さん

5 2013-12-07

美味しいです
チーズケーキが好きな自分には嬉しい商品でした。
完璧に解凍しなくても食べれるのが良かったです。
濃厚って感じでしたので他のチーズケーキより美味しかったです。

4 2013-10-11

初めてのニューヨークチーズケーキ
ニューヨークチーズケーキを初めてネットで注文しました。いろいろなショップと商品がありましたが、本場ニューヨークからの直輸入が良いと思い決断。レビュー通りおいしかったです。甘すぎずかといって甘さが足りない訳でもなく、コクがあって濃厚という訳でもないですが薄い味ではなくしっかり旨みが凝縮されていてさっぱりもしています。食べやすく胃にもたれず本当においしい。胃弱で甘い物苦手な家人もおいしいと珍しくおかわりしました。さほど甘党でもない私もはまってしまい絶対リピートしようと思いました。ただし他のレビュアーさんもご指摘の通り送料が高く合計額を考えるとamazonの同商品より割高です。楽天ポイントや無料の配送時間指定が魅力でいつも楽天ですが、家計が苦しい時はamazonに行ってしまうかも?送料を他店と同じ料金にする事は出来ないのでしょうか?ちょっと高いので星1つ減らしましたが、それ以外の味その他の評価は満点です。

5 2013-09-06

美味しい!
とっても美味しい!お使い物にしても恥ずかしくかい商品です。一度は食べてみてね。

5 2013-06-02

プレゼント用に購入させて頂きました。喜んでいただきました

5 2013-05-27

濃厚で美味しかったです。また購入したいです。

4 2013-04-26

量も多いし美味しい。
ベイクドチーズの方が好きですがこれはこれで好きです。
冷凍庫がいっぱいになります〓
でもまた買ってしまうかもなぁ…

4 2013-04-12

さわやかで、癖がなくさっぱりとして食べやすい味です。
量が多く、14に切り分けられているので、一切れずつ分けて食べられます。
大勢で食べるには良いと思います。

3 2013-04-06

半解凍で食べるのが美味しい♪
以前、違うお店屋さんで頼んだのですが、こちらのほうが安かったので・・・♪
パーフェクトな味ではないですが、ギリギリ合格点だったので、また買ってみました。
2人で2日で完食してしまうので、なるべく安いのがいい。
欲を言うと、もっともっとヘビーな味だったらなぁ・・・・。
あっさりしすぎている。まぁ、夜食に2切れ食べるのはちょうどいいかな。

4 2013-03-23

普通に美味しかったです。
コンビニで買えるスィーツ並みに美味しかったです。でも、送料が高くてリピはないかなぁ。
お店の対応などは、とってもよかったので満足です。

5 2013-02-23

売れてます、ってゆうコメントに納得。何かフワッと柔らかく濃厚チーズ好きの私も満足出来る味です。濃厚チーズってゆう味ではないのですが美味しいです。大人にオススメ。子供二人大人三人で食べて、大人だけ三人共2つ食べました。想像より大きかったです。

• rireviegerさん
  • rireviegerさん

5 2013-02-17

おいしい
バレンタインデーに会社用と家族用に購入しました。
美味しいと評判です。
226646-20130203-0551572309

4 2013-02-14

美味しいです
ずっと気になっていました。味は美味しいです。私はもう少し酸味がある方がいいかな。まわりのビスケットの部分と一緒に食べるとビスケットの味の方が強いです。
大きさは思っていたよりも大きいですが、カットされていて間に紙がはさまっていて食べる分だけ解凍できるので助かります。急なお客様にも対応できてgood! 送料無料と同梱したのでお値段もgood! 味の好みで☆4つです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ