5 2024-02-17

この商品は母が好きで喜ぶので、あげてます。卵がたくさんで大きくで美味しいそうです。

4 2024-04-14

ややこぶり、味はよいです。値段も手頃レビュー通りでした。

5 2024-03-21

リピート購入です。
子持ちにしん!
数の子が入ってるってなんて贅沢な

5 2023-10-31

食欲増進、鰊の丸干し
北海道で、購入してから
丸干し鰊の虜に。脂が乗って鰊、数の子も大きく
コンロのグリルイッパイに。
じっくり焼き目を付け、裏返す頃には涎が、
他におかずが、要らないくらいの満足感です。

5 2023-09-19

塩加減も丁度よく、美味しいです。
思いのほか、小骨が気にならず食べ易いです。
また購入します。

4 2023-09-09

子持ちにしんはやっぱり良いね
子持ちにしんは普段なかなかスーパーには無いですのでリピートしたいですね。
新鮮な塩焼きは最高に美味いと思います。下処理の関係か子の卵部分は後から切り身部分に入れた感じでした。天然ものの子持ちにしんという感じではなかったですが美味しかったですので問題ありません。

5 2023-07-20

塩分控えめでとても美味しいです。
リピートします。

5 2023-07-20

美味しい
2回目の購入です。北海道の空港で買ってくるものより小さいですが食べ応えあってとっても満足しています。

5 2023-06-17

たいへん美味しい子持ちニシンでした。息子も喜んでパクパク食べてくれました。

5 2022-09-13

想像以上に立派なお品でした!
頭から尾っぽまで30センチ超え、275グラム、お腹には数の子をぎっしり抱えて、思いのほか大きいです。
5尾セットで、個体にばらつきもなく、それぞれにタグがついており、贈答品にも向いてると思います。
記載通り、じっくり弱火で焼きました。
数の子までしっかり火が通り、身の締まった感じにはならず、フワッと焼きあがり、脂ものっていて、頭からガブっと美味しく頂きました!
送料はかかりますが、このお値段は相当お値打ちだと思います。
お店の対応も迅速かつ丁寧で、注文した翌日の午前中に届けて下さいました。
良いお品を、また、気持ち良くお買い物させて頂きまして、本当にありがとうございました。

5 2022-09-08

ビックリする程に大きい!
母がニシン大好きで私もハマりました(笑)店頭でもニシンは見なくなったと母が残念がっており干物は違うショップさんで買っていましたが母が「これは見たことない!」っとの事で2セットまとめ買い!本当に大きくて魚焼きグリルに油がしたたります!味は薄めですが数の子も沢山入っています。とても美味しく贅沢な気分になれます!梱包もとても綺麗です。またリピートしたいです。

5 2023-03-25

デカイ、初めて食べました、美味い😋、最高ー!
コストパフォーマンスは最高

5 2022-10-12

実家に
前回 バラ売りを見つけ5本購入
卵は小ぶりだったが身が柔らかく美味しかったので 実家に!
な、何と初めから5本売があるでは無いか!!
骨も綺麗に取れるし年寄りでも美味しくいただけると思います

• miy1819さん
  • miy1819さん

5 2022-07-24

塩味もちょうど良く美味しかったです。
大きいなと思いますが、1人一匹食べられますよ。

5 2022-03-10

ポイントも利用しお得に購入しました。奇麗な鰊で大きさもあり食べ応えがありました。美味しいです。発送も早く良いショップさんです。