• kotta*さん
  • kotta*さん

4 2013-03-30

激辛!
本当に激辛でした(+o+)久々に唇が腫れるほどの辛さを味わいました。辛いとはいえ、美味しいので野菜を入れたり卵入れれば食べやすいと思います。

4 2019-10-16

ω<●>)
カップで残しまくったチキンな私は 汁ダク具沢山で作ろうと思います。

4 2016-04-05

激辛
ソースがもの凄く辛かった!辛いを通り越して痛い…
痛いけどおいしいので全部食べた。
激辛に慣れていない方はソースの量は様子を見ながら少しずつ入れた方がいいです。

4 2015-12-16

激辛
辛いもの大好きな彼へ。
作っている最中にソース入れた瞬間、むせそうになり、これは凄いんじゃないかと期待大。
食べてもらうと、ヒーヒー言いながら汗だくで食べてました(笑)
相当辛いみたいです。でもかなり辛いものに耐性ある方にはオススメみたいです。

5 2015-11-10

とっても辛いけれど、また食べたくなります。
カップ麺もいいけれど、袋麺でも簡単に作れます。

4 2015-09-28

激辛!!
レビューを参考に辛い物好きな私は楽しみに購入。
が、本当に辛い!!お酒のお供に頂きましたが半分が限界・・・。残りは主人に。
しばらくすると何故かまた食べたくなる!そして半分食べ、残りの半分を主人が待っている。
色々な意味でやられました。これはきっとまた購入しますね。

3 2015-09-21

ファイヤー
凄く辛かった。ハバネロをかじった時より辛かった。 でも旨かった。

• chisei415さん
  • chisei415さん

5 2015-07-12

予想以上!
思ってた以上に辛かったです!辛ラーメンより辛い気がしました。でも甘みもあり麺ももっちりしていて美味しかったです。

2 2013-07-10

味は良いんですが、辛すぎてそのままでは食べ進めることができませんでした。生たまごを絡ませてやっと完食しました。
辛いものは大好きですが、これは無理です。

• hanna0509さん
  • hanna0509さん

4 2019-02-13

想像以上に辛い
チーズ等を何も入れずに、辛いソースを全て入れて食べるのは辛すぎて私には無理です。
いつもは、チーズ&卵を入れ、ソースを3分の2ぐらい入れてヒーヒー言いながら食べます。これでもけっこう辛いですが、とっても美味しいんです。(カルボナーラも美味しいですが、あちらは若干洋風な味付けなので、こちらを食べたい時とは気分が違います。)

4 2018-02-05

とっても辛いけれど、クセになる味。
2倍辛い方も食べましたが、あちらは私には辛すぎて、
楽しく食べられませんでしたので、こちらをリピです。

• don2827さん
  • don2827さん

4 2017-11-15

辛旨い!
一度試してみよう!と購入。具材にハムと卵を入れてみましたが、辛いの大好きな私にとっては、程よい辛さでした。日本の商品でここまで辛いのはないと思います。辛いのが好きな人にはオススメです。

• rinxxotan58さん
  • rinxxotan58さん

5 2017-10-21

辛いとかじゃなくて、もはや痛いです。(笑)
水を飲むと痛さが増すので、水を我慢して一気に食べるのがオススメです。

4 2017-01-07

激辛ーきゃぁ期待大だわ
激辛 流石に辛い!期待通りに辛い!でもその辛さに負けずに旨みも....美味しいラーメンでした。

5 2016-12-10

インスタントラーメンの中で一番好きかも
辛い。確かに辛いです。
でもそれを上回る旨味が!麺の食感が!もうたまらない。。。
そこら辺にある、辛いだけのインスタントラーメンとは比べ物になりません。
やみつきになる事間違いなしです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン