• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2024-02-24

レビューを見て好評だったので、麺類(特にうどん)が大好きな息子にと買ってみました。
美味しい!と喜んで食べていました。
また頼みます。

4 2023-04-16

半端ないキムチ臭なんですけど!
何度も何度もリピしてます!とっても美味しいです!しかし、今回残念なことにキムチのダンボールに入れて送ってくださいまして…
匂いがうつってしまい抜けません。しかも部屋中キムチ臭で大変です。臭すぎてうどんを保管できるところもなく…少しでも脱臭をと、ひとつずつ新聞紙に包んで保管しています。次回注文する時は匂いの強いものが入っていた段ボールでは送らないでくださいね。
というわけで星4つです

5 2022-11-22

キムチ鍋の〆には、これ以外考えられないくらい合います。
キムチ鍋大好きな我が家は毎年まとめ買いします。
こしが強くて、美味しいですよ。食べ応えもしっかりあります。
賞味期限も長いですし、安いのがめちゃくちゃありがたいです。

4 2023-02-18

近所に売ってないので、いつもこちらで購入してます。

5 2022-10-26

麺のこしが強く鍋の〆に入れてものびない。
とにかく美味しかったです。

5 2022-09-26

6分ほど茹でて水で洗ってからお鍋に入れていただきました。食感がツルツルしこしこ抜群に美味しい!常温で日持ちがするので常備しておきたいと思いました。ジャージャー麺にしても美味しそう。

5 2015-02-03

みちのくうどん
半透明で噛み応えがあり喉越しが良く、冷麺を太くしたような食感のうどんです。
他のうどんでは味わえない独特の食感と、冷麺よりももちもち感が楽しめるので気に入っています。
類似品が無いので、もう何度もリピートしている商品です。 美味しい!
直射日光・高温多湿を避ければ常温保存が可能で、賞味期限も(製造日含め)100日間と長く重宝しております。
[注文番号:226603-20150125-0801950236]

5 2017-12-11

やみつきになります!
ユッケジャンうどんが好きで、あの歯ごたえのいい韓国のうどんで食べたくて、探していたところ、口コミがよかったので購入しました!ユッケジャンもこのショップ内にあったので合わせて爆買いしました!
届いてすぐユッケジャンうどんにして食べましたが、食感も最高でずばり求めていたもので、夫もうまいうまい!とかなり満足しています!コシが強くて食べ応えがあります!
口コミにアルコールの匂いが気になると書かれている方がいらっしゃいましたが、茹でた後、水で洗えば全然気になりませんでした!
常温保存がきくので、助かります!
ユッケジャンと一緒にリピート決定です!

5 2018-12-23

私は韓国冷麺が苦手なのですが、これは大丈夫で初めて食べたのですが、モチモチ食感でとても美味しかったです。夫も美味しいと好評でした。リピート決定です。

5 2014-02-15

こ、これは・・・・
なんというコシなんだ!!うますぎる・・・
他の方のレビューにもあるように、鍋の〆として最高です。
むしろ、このうどん以外はもう無理です。
他にも、牛肉ダシダと味の素で味を作って、韓国醤油で甘みを持たせ、ヤンニンジャンと粉末唐辛子を入れて辛さを出したところに、溶き卵を入れ、こいつを投入。
うまい・・・
ゆでてから、一度水でしめてよく洗うことをオススメします。
清酒を使用してるので、アルコールの匂いが残りますので。

• pessimistさん
  • pessimistさん

5 2012-09-08

うん!美味しい!!
麺だけというのはなかなか売ってないんですよね〜!これ、見つけたときは嬉しかった〜!!!太麺で、これまで食べたのとは全く違う食感。でも、美味しい!見つけて良かった!!!

4 2011-05-11

不思議なうどんでした!煮込めば煮込む程透明になり、煮込めば煮込む程プチプチ切れます(笑)でも日本のうどんみたいに煮崩れはしないですよ!

5 2021-03-05

コシの強さは天下一品。
美味しすぎる。コシの強さが最高!
もう他のうどんには戻れない。

4 2018-03-22

いつも食べるうどんとは違い面が太く弾力がありゆっくり食べないと飲み込みづらい難点はありますが
変わった食感で有りかなと思いました!
ジャージャー麺の素と意外に合いました。
家族と笑いながら楽しい食卓でした。

5 2018-02-16

近所のスーパーにたまたま売っていたので購入してすごく気に入ったのだが、なぜか取扱をしないようで。。忘れられず楽天しました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺