4 2011-09-13

義母のプレゼントに★
義母のプレゼントにリーディンググラスをさがしていたのですが、なかなか見つからず、ネットで検索したところこのお店を発見。早速注文。スピーディな対応で翌日には届きました。グラスもとってもおしゃれでグラスに接続して使うアクセサリーも購入しましたが、可愛くて義母にもとっても喜ばれました。ただ、お誕生日だったのでラッピング希望してたのですが、ちょっと安っぽいかなぁ〜って感じだったので★4つにさせて頂きました。あと、アクセサリーを付けてしまう人用に、もう一回り大きめのグラスケースも追加料金があってもいいので選べたりするとすごく嬉しいです。

4 2010-12-27

おしゃれメガネ
外出時の持ち歩き用に購入。とても素敵なメガネです。ただ、私に似合わなかった〔泣〕。夫が似合うのであげようかなと思います。

4 2010-09-16

老眼鏡デビュー
読書がツラくなってきたので、そろそろか…と思っていたところ、お洒落な老眼鏡を発見!早速ポチりました。現物は思ったとおりお洒落で、掛け心地もしっくりです。
ただ、普段は近眼用のメガネを使用しているので、掛け替えに不安があったのですが、案の定、顔を上げるとクラクラしてしまいます。やはり遠近両用がいいのかもしれません…。
デザインなどは気にいっただけに残念です。
226593-20100912-181034332

4 2010-05-22

母の日の
プレゼントに贈りました。セルの物は初めてでしたが、若く見え、本人も喜んでくれました。
どれもおしゃれで迷いました!バネが付いているので
安心感ありそうです。ケースがジャストすぎて年寄りには
ちょっと固いと言っていますが慣れたら大丈夫そうです。
母の日特典のおまけでメガネ拭きだったかチェーンだったかが付いてくると思っていましたがラッピングセット(紙袋・リボン・シール)だけでした。私の記憶違いだったか、金額に条件があったのかもしれないです。

• w4miyujunさん
  • w4miyujunさん

4 2012-02-03

デザインもおしゃれで、スリムでコンパクトかさ張らずお勧めです。
定型外郵便で送料無料げお安く購入でき良かったです。

4 2011-11-19

持ち運びにはGood!
とてもコンパクトで色もケースも、いいんですが、私は顔が大きく丸顔なので、ちょっと老けて見えるので星4つにしました。小顔の人には似合うと思います。なにしろ携帯に便利です!

4 2011-09-08

自分用に買いました
画像だけで購入はかなり迷いましたが
商品は納得のいく物でした。後は使ってみてレンズの傷み具合を確かめたいと思います。

• りー2786さん
  • りー2786さん

4 2011-09-07

かわいいです
裸眼ではまだいらないのですが、コンタクトを着けた時用に購入しました。チェック大好きなのでとても良かったです。写真より少し細めかな・・・違う柄のも欲しくなりました。お値段もお手ごろでした。

• rody1さん
  • rody1さん

4 2011-09-04

おしゃれで安い
二度目の購入です。
前のは、なくしたので、同じものを購入するくらい気に入ってます。

4 2011-08-22

母へのプレゼントとして購入しました。
可愛いデザインで喜んでもらえました。

4 2011-07-07

デザインも大事ですが、遠くを見る時を考えると細い物が使いやすいと思い、こちらを選びました。
落ち着いた感じでいいです。
ケースはコンパクトなのはいいですが、開け閉めがちょっとしにくいです。

4 2011-06-29

パープルを購入。老け込まず派手すぎず、おしゃれな感じで気に入りました。
思ったよりレンズが細かったですが、問題はありません。
おそろいのハードケース付きでかわいいのですが、欲をいえばちょっと出し入れしづらいかもというのと、もっとコンパクトなケースの方がいいかな。

4 2011-05-27

見た目はかわいいです、コンパクトなものが欲しかったので、まぁ満足ですが、ちゃんとかけるとまつ毛が当たります、こんなものなのでしょうか。

4 2011-04-08

老眼をかけると老けて見えるのでお洒落な老眼が無いかなと探してここにたどり着きました。値段も手ごろだし、デザインもお洒落なので気に入りました。色はパープルにしましたが、そんなに派手な感じでもなく馴染みます。ただちょっと顔の幅に合わなかったけど気にはならない程度です。

4 2011-02-08

おしゃれ
お洒落なリーディンググラスで気に入りました。
色はパープルを注文しましたが、派手すぎずとってもお洒落です。
プレゼントのストラップもとても綺麗な物をいただき、気に入っています。