【送料無料】【ラッピングOK】 ル・クルー...(Authentic Gallery ark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-08-11

丁寧で迅速な対応でした。
商品の方はかなり冷えますね

5 2019-07-25

友人に習って
夏の白ワインはすぐに汗をかいて温くなる為これを買いました。実力は友人宅で実証済み。

4 2019-06-27

アウトドア用にと購入しましたが良かったです

5 2019-08-19

大満足
いつも行く飲食店で使っていて、
良いなぁと思い購入しました。
ワイン、スパークリングなどの他、
日本酒の四合瓶にも使用出来ます。
使用中、表面が少しだけ結露し、
水滴が表面に出て来るのが少しだけ不満ですが、概ね、大満足です!

5 2019-07-30

スパークリングワインをよく飲むので、これは画期的です!
狭い冷凍庫でも場所をとらず、とても重宝してます。
夏は2つ欲しいくらいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワインクーラー