ark-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

いつも利用しています。
特に不便なこともないです。

5 2020-08-13

お店がお休み期間だったので、お盆明けかな・・・っと思っていましたが、
早くに発送頂き、とても助かりました。
丁度従来使っていたものが無くなったタイミングだったので、とても助かりました。
また機会があったら是非利用したいと思います。

5 2020-08-12

発送が早くメールでの対応も良いです。
安価で送料無料もありがたいショップ様です。

5 2020-08-12

いつも迅速に配送して頂き、ありがたいです。

【送料無料 南東北〜東海限定】サントリー オールフリー 350ml缶 × 24本 (1ケース) ノンアルコールビール ノンアル ALL FREE SUNTORY 【南東北・関東・信越・東海以外は別途送料課金】【同梱不可】

5 2020-08-11

スムーズなお取引でした。ありがとうございました!

白山陶器 ブルーム ボウル M 15.5cm【HAKUSAN】【はくさん】【和陶器】【洋食器】【有田焼】【波佐見焼】

5 2020-08-11

初めての利用でしたが、特に問題なく納期も連絡どうりでした。

消毒用エタノール液のスプレーリフィルを小さいボトルで購入していましたが、こちらの方が割安と考え購入しました。容量濃度と重量濃度を少し勉強しましたが、こ...

メイオールNEO エタノール製剤 アルコール75容量%含有 15kg (18L) 一斗缶 国産 国内製造 食品添加物 除菌 食器 調理器具 殺菌 高濃度 消毒用アルコール ウィルス対策 メイオールneo 15kg(18リットル)

5 2020-08-11

いつもきちんとメールの連絡をいただけるうえ、届くのが早いので助かっています。

【送料無料 北海道〜九州限定】からだすこやか茶w 350ml × 48本 (24本×2ケース) トクホ 特保 特定保健用食品 コカ・コーラ コカコーラ Coca Cola 【沖縄県および各地...
メタボの息子のために購入しています。他に同様の商品がありますが、これが一番くせがなく飲みやすいそうで、食事の時にずっと飲んでいます。お医者様ご指導とあ...

5 2020-08-11

発送も早く、梱包も丁寧で、ゴミも余りでないようにしてくれていて、感謝です。また利用させていただきます。

アラビア パラティッシ イエロー コーヒーカップ&ソーサー カラー コーヒーC/S ARABIA Paratiisi
ティーカップ&ソーサーを持っていますが、ひと回り小さいものが欲しくなり、こちらを購入しました。 思った通り、使いやすく、軽くなったぶん、日常での出番も増...

5 2020-08-11

迅速に対応下さって助かりました。在庫のあるうちにもう1つ買おうかと思ってます。

メイオールNEO 20L【コック(栓)付き】 業務用 除菌アルコール メイオール NEO 2000ml (食品添加物) 三菱商事ライフサイエンス※着日指定不可※

5 2020-08-10

とても迅速な対応でした!ありがとうございました!

5 2020-08-10

自分で買うと重いのに家まで送って頂きました。リピートで注文しました。

【送料無料 南東北〜東海限定】 ミニッツメイド オレンジ 100% 1L紙パック × 18本 (6本×3ケース) 業務用 濃縮果汁還元 コカ・コーラ Coca Cola 【南東北・関東・信越・東海以外は別途送料課金】【同梱不可】

4 2020-08-10

注文後早々に対応して送っていただき良かったです。

5 2020-08-10

早く配送していただけて、何度か購入しておりますが一度もトラブルはありません。信頼できるお店です。今後も利用したいです。

両親に定期的に購入しています。美味しくて健康にも良さそうで喜んでいます。

5 2020-08-10

350mlの24本入りくらいが我が家には程よく、送料無料でいただけることもあり、大変注文しやすいです。商品も素早く届けていただきました。

5 2020-08-09

また安い時は教えて頂きたい。送料もかからずありがとうございます

【送料無料 南東北〜東海限定】伊藤園 おーいお茶 濃い茶 2L × 6本(1ケース 6本) 国産茶葉 お〜いお茶 Itoen 【南東北・関東・信越・東海以外は別途送料課金】【同梱不可】