9,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-11

• 耐久性:
トラックに取り付けました、取り付けも簡単で明るさも、とても明るく良かったです。

5 2014-04-05

上がった品質。
【デザイン】いいと思う。
【取り付けやすさ】小学生でも十分。
【明るさ】HIDには劣るが、明るい。
【色】本当の白という感じである。
【視認性】いいと思う。
【耐久性】ファンが止まった時点でLEDも死ぬだろう。
【その他】買い置きのマルチリフレクターライト(H4)でテスト照射。Lowで一灯点いてHiで二灯点くが、流れる電流はほとんど変らず2Aちょっと。片方で25Wの消費電流は納得。が、HiではLoで照らしている区域が暗くなり、上方をプラスして照らしだすという感じ。コントローラーの容量が不足しているのかと思われる。
そんな理由からかHiが余計に暗く見えるのかもしれない。
オマケのT10LEDは予想外に明るかった。

4 2013-12-26

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
明るいけど・・・
トヨタコースター用に購入。
2時間ほどかかって、やっと取り付け完了。
確かに明るい・・・明るいけど、ハイビームにした時にハイビームインジケーターランプが点灯しない。
これって、車検時にはノーマルに戻さなきゃならない。
それを考えると、少々落ち込みます。

5 2014-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ココア用に(H4 hi/lo)
社外HIDにしてましたが、球切れして純正に戻したもの不満もあって社外ハロゲンに交換してましたがやはり不満は募るばかりでLEDヘッドライトを探し求め、楽天ではレビューの多いところも信用がありますが、そこは色々研究すると不具合の有無や取付け易さをトータルに考えたらココが一番良かったと思いました。取説は付いてますが白黒で分かりづらかったですが通常のバルブを交換出来る方なら問題なく付けれます。 1.純正バルブを外し、LEDバルブがはまるよう固定する 2.防水キャップを配線を噛まないよう穴に通す 3.冷却ファンをネジになってるので取付 4.バラストをオスメス接続←本体をどこに固定すべきか考えます (市販の両面テープと結束バンドで固定)5.車両カプラ接続で終わり。
今回車両カプラーに隙間ができたので問合せしたところ交換となりました。
明るさは、とても見やすいです。ハイビームも問題ありませんし視界良好だと思います。お勧めです。ただ耐久性についてはこれからですが1年保証ありますし問題ないと思っています。

4 2015-06-24

• 色:3
  • 耐久性:
HIDからの交換は色慣れが必要かも
トヨタ アレックス(H4)にてHID 8000Kからの交換です。まず交換について。FANが自分で後付する形なので、防水カバーをバルブにきちんと被せてから取付が可能です。FANの取付もネジが切られており、手締めで取り付けられるようになっています。逆に少々不安ですが・・・w バラストもHID(薄型)の物より2まわりくらい小さいです。重量も軽いので、タイラップなどで適当に固定できるかと思います。自分でバルブ交換できる方なら特別手間はかからないと思います。
点灯状態ですが、6000Kとありますが、かなり純正バルブの色味に近いです。5500K以下では?と感じます。6000Kだともっと白くていいのでは?片側HID、LEDにして同時点灯させてみましたが、光の強さはさほど変わらない感じでした。ただ実走した感じだと色温度高い方が照射物がはっきり見るような感じがするので、HIDからの交換だと若干暗くなったと感じるのでは?と思いました。交換直後は見え辛くてひどかったですが、慣れてきたら不便は感じません。あと車種によっては光源の位置が変わるので、光軸が大きくずれてしまう場合があるのでは?と思います。私の車は若干軸が下がったように感じました。
そしてこのLEDバルブは光軸調整が容易にできません。予備検場のテスターだと光軸が出ないとの事でした。そりゃ光源1ヶ所でHI・LOを疑似的に作ってるんだからそれもそうかと・・・。多分他にある車検対応LEDバルブは光源2ヶ所以上あるのではないかと思います。調整してもらおうと相談したらそう言われました。車検前の方はご注意を。すでに光軸ずれている方は一度ハロゲンバルブで調整してもらってから交換したらまだましでは?と思います。ディーラーなら出るかも知れません。近くのネッツで予め時間もらえれば、チャレンジできるかもと言われました。ただその分調整出来た場合工賃もそれなりに掛かると脅されました。そこまで困って無かったので止めましたw

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-03-11

• 耐久性:
イプサムに付ける予定です。
商品が届きました。今週は夜間作業の為、取り付けは休日になります。仕事が終わるのが深夜だからです。
届いた箱を開けると、LED本体と、ボックスが入ってました。
ボックスはLEDを点灯させるための物です。
一つ気になったのが、LED本体についている冷却ファンの電源コードです。
ボックスと本体をコネクターでつなぎますが、防水タイプではありません…たぶん。電源コードはOリング付です
それと。LED本体に電源を供給するボックス側のコードの出口の隙間です。
直接水が入るような場所に付けると、浸水するかもです。
ボックス側のコードを下向きに取り付ければまだ行けそう。
休日に取り付けてみますが、最悪、ボンドで防水するなど対策をします。
安い?分手間はかかりそう(笑)
ボックスは金属製のようです。
箱の中にスポンジが入っていて、本体の形にカットされている状態で入ってました。
LEDにはCREEと書いて有りました。
LEDは両面についてます。
ボックスには三か所取付穴が開いてます。
作業終了!今日三月14日。
ヘッドライトのハイビームの交換自体は簡単でした。
本体以外にボックスが付いてますが、それの固定に悩みましたが、結束バンドで止めておきました。
点灯させたら、眩しい!夕方に作業は終わりましたが、点灯させると、庭にハイビームの光が見えます。
色は純白です。
暗くなったらどうなるんでしょう(笑)

4 2013-12-29

アクアに!
アクアのハイビーム用(HB3)ロービーム用(H11)フォグ用(H11)に購入。
取り付けも簡単ででした。
ハイビームのパッシングのレスポンスは良い!明るさもグー!
ロービームは色温度はHIDとあまり変わらず、明るさは・・・暗い感じがします(大阪市内の街中にて)
フォグはH11でも取り付け可能でした。でも、光の焦点位置を考えればH16の方がいいかも!?

5 2013-11-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
初LED
まだ届いていないので楽しみです。 ハロゲン→HIDに交換しHIDは8000KでよくパッシングされるのでLEDにしてみようと思ったので購入です。

4 2014-02-20

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
冷却ファンがうるさい!
HID H8が切れたので、購入。
少し暗くなりますが、光軸、配光はフォグに合っていて、見易くてなりました、色は白色で純正HID に合います。
ファンとファンのコネクターは非防水ですので耐久性はどれ程有るのかはわかりません。
純正は高額でファンレスなっているのが頷けます、コノ商品は安いので壊れたら、また購入もアリでしょう。
コントローラー(バラスト)の取り付けはネジ止めてかコードバンが良いです、重さもありますので両面テープはいずれは剥がれます。

5 2013-11-17

【デザイン】
【取り付けやすさ】割と簡単に取り付け可能だと思います
【明るさ】ハロゲンのスポット的な感じではなく、周囲全体が明るく視認性も良い
【色】
【視認性】
【耐久性】
【その他】エンジンがかかっていない状況でライトオンすると冷却ファンの音が大きい

4 2014-04-09

• 取り付けやすさ:3
ビアンテH7ヘッドライト交換
【デザイン】 可もなく不可もなく。
【取り付けやすさ】 バルブ部は簡単取り付けですが、H7はゲタがないとつかないモデルが多いのでその辺もコメントがほしかった。また、コネクタの幅がH7バルブではなくゲタ側の幅のコネクタなのは何故でしょう?FAN取り付け部にも少し工夫がほしい。あそこにつくと防水加工は難しいですね。
【明るさ】ハロゲンに比べると明るいです。が、上限ラインがあいまいになった気がします。
【色】自然な感じです
【視認性】見やすい色です。
【耐久性】これからです
【その他】アイドリングストップした時にエンジンルームからfanの音が聞こえてきました。FANはそもそも寿命があるし、寒冷地では故障の原因になりそうなのでFANのないモデルが良かったです。

5 2014-03-09

• 耐久性:5
LEDヘッドライト次世代ヘッドランプ HB3
【デザイン】
・シンプで、良いですね それもブラック
【取り付けやすさ】
・ハロゲンヘッドランプのカプラーを取り外し、LEDヘッドランプを取り付け
ヘッドランプカプラーと、ファン用のカプラーをつないで、後は最後に
電源用カプラーをつないでOK。取り付けは、簡単に取り付け出来て満足です。
【明るさ】
・ハロゲンランプより明るく満足しています。
【色】
・HIDよりもハロゲンランプに似た色で、良いです。
【視認性】
・とても良いと思います。
【耐久性】
・50,000時間(ファン25,000時間)とも聞いております、今の車では、ランブの交 換はないでしょう。
【その他】
・また、次回にフォグランプに、LEDを使用したいと思っております

4 2015-04-21

• 耐久性:3
思ったよりも全然明るい!!HIDよりくらいと言うがそんなことはないよ!!明るいです!!

4 2013-11-16

• 色:3
  • 耐久性:4
LEDヘッドライト
LEDヘッドライトを購入しましたがなかなか良いですよ、対向車にたいしての眩しさもHIDに比べかなり軽減してます。購入して良かったです。

4 2015-06-05

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
明るいです!
とても明るいです!
ただハイとローがあまり差がありません。
装着も簡単です。コスパ高いです。