2,998円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 頭の形の良さを、たくさん褒められました。
  • 5年前の第1子の時に使って、こども園の先生や定期検診時や医者に”頭の形、きれいですね&#1231 6;”ってよく言われました。この枕以外に特に、何かした訳では無かったのでこの枕のおかげだと思っておりまして第二子にも使いたく、今回改めて購入しました。リニューアルされて、前の物とはちょっと硬さなどが違うみたいですが、まだ産まれてないので使っていませんが実績があるので、またいろんな方に頭の形 ・・・(続きを読む
  • おはな。888さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 生後3ヶ月からカバーをつけて使ってますが、動いて頭が下にずり落ちてしまってます。寝た隙にすかさず枕をして、少し歪みが治ってきた気がします。 ・・・(続きを読む
  • にょ8665さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 309

5 2024-01-20

商品到着まで早く助かりました。よく寝る子で絶壁気味になっていたのでこちらに期待して使ってみます

5 2024-01-14

効果を感じる
5ヶ月の娘のために購入。
絶壁気味できになってました。
いろいろ調べて購入しました。
5ヶ月なのでもう遅いかなと思ってましたが
少しずつ目に見える効果がてできてます。
購入してよかったです!

4 2024-01-13

出産前なのでまだ使ってはいませんが、色味も含めて想像通りの品物で満足です!

• edashiさん
  • edashiさん

5 2023-12-24

息子の向き癖を直したくて
購入させて頂きました!
今のところ良い感じかと思います👍
どうせなら
洗い替えのカバーが別で販売されているので
セット販売とかしてもらえたら
更に良いかと思います☺️

• MM4050さん
  • MM4050さん

5 2023-12-21

作りがしっかりしていて、大満足です☆
洗い替え用に色違いでもう1つ買い足そうか悩んでいます!

5 2023-12-02

頭の形の良さを、たくさん褒められました。
5年前の第1子の時に使って、
こども園の先生や定期検診時や医者に
”頭の形、きれいですね〜”って
よく言われました。
この枕以外に特に、何かした訳では無かったので
この枕のおかげだと思っておりまして
第二子にも使いたく、今回改めて購入しました。
リニューアルされて、前の物とはちょっと硬さなどが
違うみたいですが、まだ産まれてないので使っていませんが
実績があるので、またいろんな方に頭の形を褒められたいと
思っております。

5 2024-02-17

寝るときに向き癖があったのが、枕のおかげで上を向いて寝るようになりました。頭の形が絶壁気味なので、少しでも解消してくれればと思い使い続けてみます。

• ゆ08906322さん
  • ゆ08906322さん

5 2024-02-08

とても満足しました!
よくあるドーナツ枕をつかってましたが、頭の形が気になってこちらに変えました!使い始めて3日くらいで、なんか頭の形が丸くなった気がしました!愛用してます^_^
もうひとつほしいくらい!

4 2024-01-31

3ヶ月の子に購入
頭の形を少しでも良くしたくて、購入しました。
右に向く癖があり、矯正したかったのですが枕を乗り越えて右に向いてしまいます。。。
とても良い商品ですが、我が子には通用しませんでした(泣)
他の方法を考えつつ、まくらは愛用したいと思います!

5 2024-01-29

むきぐせとそりかえりが気になって購入しました。まぁるくなるといいな〜!

5 2024-01-26

寝てくれました
正直枕の上では寝てくれないのかな…と思いながら買ったのですがきちんと寝てくれました。
しばらく使って様子を見たいと思います!

4 2024-01-23

息子のために購入。生後3ヶ月首が座ってからの使用推奨とのこと、気づかなかったのでまだ使用してませんが時期が来て使うのを楽しみにしています。

• J0161さん
  • J0161さん

4 2023-12-28

使いやすく、洗い替えが欲しくて買い足しました。
今のところ絶壁は免れていてありがたいです。
インサートが赤ちゃんの手で寝てる時に外されがちなので⭐︎4にしていますが、気に入っています。

4 2023-12-24

まっすぐ寝てくれるようになった
向き癖が激しく頭の歪みが出来てしまったので、こちらを購入しました。暫くは枕に慣れずにグズったりしてたんですが、真上を向いて寝てくれるようになりました!これで頭の形が良くなればいいのですが。。。暫く続けてみようと思います。

5 2023-12-23

とてもいいです!
手洗いしないといけない大変さがあります、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕