1件~15件 (全 5,069件)次のページへ

5 2022-08-15

プレゼント用だったのでラッピングもして頂けて、対応もとてもよかったです。又機会があればお願いしたいです。

5 2022-08-14

購入から商品到着までスムーズなやり取りで特に言うことありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2022-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も過剰感なく良かったです。

carhartt WIP MADISON LOGO CAP カーハート キャップ 帽子 メンズ レディース I023750
凄くしっかりしていて、ゴワつきはなく、かつ帽子の型崩れなく、かなりカブリやすい。ロゴのワンポイントも良くしかも刺繍。

• calabroneさん
  • calabroneさん

5 2022-07-30

早急に届けて頂き有難うございました。
大変満足しております。

米びつ 保存容器 ストッカー ケース 12kg スリム ステンレス製 密閉 エムケー精工 RCY-12SH
スタイリッシュでスリムなのに10kgのお米が入るところがとても気に入っております。 ただ、記載されている「密閉」という点ですが、私が想像していた密閉と...

5 2022-07-19

連休中に商品を見つけ、ネットで購入しました。連休初日だったので、発送は連休明けになるんだろうと承知で購したのですが、購入翌日に発送して下さり、なんと連休中に手元に届く事が出来ました。連休中にも関わらず、発送手続きをしてくださり、本当に嬉しかったです。楽しみにしていた商品だったので、感謝感謝です!

5 2022-07-15

丁寧な対応で、予定通り届きました。ありがとうございました。

NIKE WMNS TANJUN SANDAL ナイキ タンジュン レディース メンズ サンダル 882694-602 レッド
はきやすくて、このシリーズは黒も持っています。このオレンジが見た目通り、とてもキレイな色で満足です。スニーカーのようにはきやすくて疲れません。とても良...

5 2022-07-01

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-06-22

デザインも可愛いしお気に入りに登録して又購入したいです。サイズはワンサイズ大きめがおすすめです!

UGG MARIN SLIP ON アグ マリン スニーカー スリッポン レディース 厚底 ホワイト 白 1117968

• konarukiさん
  • konarukiさん

5 2022-06-21

遅くなりましたが、送付も早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

APIX INTL アピックスインターナショナル レトルト調理器 お湯不要 ダイヤル式 スリム タイマー付き レトルト亭 RETORT WARMER ARM-110WH
前にTV番組で紹介されてたのを見て欲しかったけど人気過ぎて買えませんでした。最近になって定価で在庫のあるショップが増えてきたので、思い切って購入してみま...

5 2022-06-17

レビュー遅れてすみませんでした。
早々に発送いただきありがとうございました。

【送料無料】 【あす楽対応】 フィラ FILA トートバッグ 大きめ ファスナー付き 大容量FILA TOTE BAG フィラ トートバッグ メンズ レディース 23-30L 軽量 プリモシリーズ ...
軽くて良いです。容量拡張もありがたいですが、何よりポケット数が多いのは助かります。 再度のポケット内部、防水仕様みたいです。ジムバックにも出来るし、サ...

5 2022-06-17

注文から発送までが早く、梱包もとても丁寧でした。
この度はありがとうございました。

4 2022-06-15

うわさ通り中はトロトロ外カリカリに焼けて美味しかったです。これから色々な食材に挑戦してみようと思います。

• ヘキオさん
  • ヘキオさん

1 2022-06-12

新品だと思って買った靴に土の汚れのようなものがついていました。だいぶ悩んで買ったのに残念です。

asics GEL PTG アシックス ゲル スニーカー メンズ レディース ポイントゲッター ホワイト 白 1201A044-101
開封後に土がついたような汚れがすでにありました。 新品なのかどうか疑ってしまいました。

5 2022-06-12

前日お昼12時までの注文で即日発送だったため間に合うかなぁと思いましたが翌日に配達されました。

• m1n10nさん
  • m1n10nさん

5 2022-06-10

とても可愛く気に入りました^ - ^
プレゼントだったため綺麗に発送して頂いて助かりました。また利用したいです!

NIKE FUTURA LOGO ナイキ ロンパース 靴下 帽子 3点セット ボディスーツ ソックス 子供服 男の子 女の子 ベビー 赤ちゃん 半袖 グレー MN0073-042

1件~15件(全 5,069件)