660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-03

ペットとズー購入
思った通りに可愛くて子供が楽しく遊んだり使ったりしています。小学生くらいの子供だともらったら嬉しいと思います。

4 2019-06-29

シリコンの輪ゴム。
かなり以前にフェリシモでPETを購入していて、使い勝手は分かっていたので今回ZOOにしてみました。
忘れていましたが半透明のと不透明のと各色2つずつセットになっています。
5cmほどのものが軽く30cm以上伸びます。伸び方は柔らかいです。
形状記憶で伸ばしても元の動物の形に戻るため、軽く伸ばしたくらいだと少しグニグニして見えます。
夏は青と黄緑、冬はオレンジとピンクなど好みで色を組み合わせて一緒に使うととても可愛いです。
ただただフックに引っ掛けておくだけでも可愛いです。
普通の輪ゴムと違い劣化しにくいのも、必要な時に使おうとして切れてしまうなんていうストレスがありません。
長く使えるのでゴミも減らせます。
ひとつメーカーさんにお願いしたいのですが、当方いい歳した大人なので出来ればシンプルな丸、もしくは四角や菱形など作って頂けたら嬉しいです!需要あると思うんです。是非!

4 2015-03-07

友チョコのお返しと自分用に 三種類購入しました。
farmは他のものより ゴムがクリアカラーではなく しっかり色濃いです。
色もネイビーやピンクで個人的にはクリアの方がパステルカラーで、可愛くて好きです。
380円くらいが妥当かなぁ・・少し高い感じがしますが、主婦の友達に ちょっとしたお返し♪には良いと思い購入しました。
自分でラッピングします。喜んでくれるといいな☆

5 2008-11-08

かわいくて使うのもったいないっ(>_<)
ケースもかわいいし、輪ゴムの色ももちろん形も、みーんなかわいいですっ。PETとZOO両方欲しくて、検索で色々探したのですが、両方揃ってて、しかもメール便対応してくれるところはほとんどなく、さらにレビュー記入でプレゼントの企画もあり…嬉しくて、こちらのショップさんで迷うことなく購入させていただきました! 大満足です! 小学1年生の子供がいるのですが、さっそく「欲しい〜」とせがまれ、仕方なく(?!)PETとZOOのすべての種類を等しく半分こにしました。子供も大喜びです(^o^) 同じ動物の形のゴムが、ビビッドなカラーと半透明っぽいカラーで2個ずつ、計4個ずつ入っているので、ちょうどよく半分にわけられますよv。 かわいくって、使うのがもったいなくてなかなか使えない…のが難点です(^_^;) 恐竜のシリーズも検討したいと思ってます(子供にせがまれました(>_<))。

• nemo8381さん
  • nemo8381さん

5 2008-09-08

日常のちょことしたおしゃれに
すごくかわいかったです。
雑貨屋さんで見かけるたびかわいい!欲しい!と思うのですが、輪ゴムは”消耗品”というイメージで、
世知辛い私は、”形がかわいいだけじゃ、お金を張るにはもったいないな”と感じて、購入せず。
ところが、
こちらのお店で買い物をした際、手書きのメッセージカードの入った封筒がこのかわいいゴムの”ピンクのフラミンゴ”で止められて封入されていました。
実際手に入れてみると、
思った以上にかわいい。
ぐるぐると巻かれているときは分からないのに、解いてみた瞬間、くるんッと動物の形に戻る、新鮮さ!!
人からもらって初めて、その良さを実感しました。
結局買うことにした理由は、形がかわいいだけでなく、
ゴム素材は太めでしっかりしていて、質がよさそうなこともあります。長持ちしそうです。輪ゴムにしてはちと高いけど、満足感がある。見た目だけじゃなく質もこだわってるぞ!大事です。
自分で使ったりはしなくても、こちらのショップさんのように、誰かに何かを渡すとき、
たとえば、”手作りお菓子の袋”を止めるときなど…
これを使ったら、
輪ゴムが、”ちっちゃなプレゼント"になるサプライズ。
使うのが楽しみです。

5 2012-02-17

ZOOとPETを購入しました。たくさん入っていて、形もカラーも可愛いです♪なんだか勿体なくて、まだ使ってません(笑)

• HEMAさん
  • HEMAさん

5 2015-05-25

箱一杯の輪ゴムを家に置いておきたくないしそこまでじゃんじゃんは使わない、そして冷凍庫でも使いたい時がある…ということから、このラバーバンドをもう何年も愛用しています。色も形もかわいくて気に入っています。

5 2014-02-10

かわいすぎ!!
友達から、もらって気に入ったので プレゼント用に買いました!
輪ゴムがかわいいのはもちろん、けっこう強い&箱の裏の取扱説明が何とも ほっこりさせてくれます!!

5 2012-01-29

とっても嬉しそう♪
小4の娘にどうしても欲しいと頼まれて、購入しました。
思っていたよりも良かったので、娘は大喜びでとても大切にしています。
友達にも見せて、かわいい♪と言われ嬉しそうに1個ずつあげています(笑)

5 2011-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子供たちへのプレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらいました。

5 2011-08-31

娘にせがまれて・・・
かわいい〜と言って大喜びでしたよ〜
デザインもよかったです。

4 2011-04-25

娘へのプレゼント
三種類のラバーバンドを購入しましたが、娘も気に入ってくれました。

• kaoko.さん
  • kaoko.さん

5 2011-04-05

早速☆
今日、テレビで見て、可愛かったので買ってしまいましたw
年甲斐もなく・・・・www
なので、友人やその子供達にも配ろうと思います。
届くのがすごく楽しみです!!!w

5 2011-03-18

友人へのちょっとしたお礼やプレゼントに最適です。
形がかわいくて色もきれいなので見てるだけで楽しいです。

• kaco_himeさん
  • kaco_himeさん

4 2010-12-14

とにかくかわいいの一言です。ただ、何に使うかは難しいところです^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具輪ゴム