1件~15件 (全 8,554件)次のページへ

5 2024-04-12

梱包も素敵で、発送に関して到着の日時をしっかり確認して頂き、子供へのランドセルの愛を感じました。
とても満足してます

5 2024-04-12

発送も丁寧でしっかりと発送日時を確認して頂けるのも、子供のランドセルへの思いがしっかりあるように感じました

• kunjyaninさん
  • kunjyaninさん

5 2024-04-11

かわいいランドセルをありがとうございました。

長女に引き続き次女もニノニナのランドセルにしました。 とってもかわいい😍 かわいい上に機能性も抜群で重さも軽くとても素敵です。 他社さんの布製ラン...

2025ニノニナランドセル『リトルベリー』☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応(内寸23.5cm)/ クラリーノ/6年間保証/女の子/キューブ製法/ナチュラル

5 2024-04-10

途中経過を連絡してくださったり、梱包もしっかりしていて丁寧なショップです。

5 2024-04-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-04-08

購入から納品まで日数がありましたが、都度メールで状況を知らせて下さり、安心して待つことができました。
素敵なお店で素敵なランドセルを購入でき、大満足です。

• met1013さん
  • met1013さん

5 2024-04-08

ランドセルカバーを必要になるこの時期、送料無料なのでうれしかったです。
梱包も丁寧ですし、取り付け方の説明書も丁寧でした。
ランドセルともども大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

全19種【角丸タイプ】★すぐに出荷★【メール便ご選択で送料無料】☆フチありニノニナランドセル専用透明カブセカバー【☆ ニノニナカバー 【角丸タイプ】
4月から2年生になる為、購入しました。後ろのゴムを金具に引っ掛けるのがなかなかうまくできませんでしたが、なんとかできました。透明なのでニノニナのかわいい...

5 2024-04-06

展示会から購入まで細やかな対応をして頂き、とても満足しています。
今年、孫二人(男女)に購入させて頂きましたが、二つ共希望通りの日にちに届けて頂き、家族全員でお披露目会をしました。お世話になりました。

最初はネイビー、グリーン、ブラックの中から決めようと、展示会に行きましたが、本人を含め家族全員がジェントルブルーに一目惚れ。他のメーカーさんを見ました...

2025ニノニナランドセル『ブリティッシュアンティーク』 ☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応/クラリーノ/アンティーク金具/6年間保証/男の子/女の子

• tymcnさん
  • tymcnさん

5 2024-04-02

とても丁寧なご対応ありがとうございました。

2024のマルチグレーを購入しました。 カッコイイ色の組み合わせ。金具までカッコイイです。他とは被らないデザインで、とてもステキです。 とても丁寧な梱包で、...

2025ニノニナランドセル『コレト』 ☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応/クラリーノ/マルチカラー/6年間保証/男の子/女の子

5 2024-04-02

迅速に対応していただきありがとうございます。ポストカードや取り扱い説明書をとめていた、ゴムが動物の形でかわいかった。そういう細かい気遣いが嬉しいですね。また、利用させていただきます。

• ck-rinさん
  • ck-rinさん

4 2024-03-31

指定の日に配達していただけるので安心して注文できます!
ランドセルカバーもニノニナさんを利用しています!

姉妹どちらともビジュードのランドセルです! デザインが大人っぽく家族みんな大好きです。 長女は3年間使用してますがまだまだピッカピカです!

2025ニノニナランドセル『ビジュード』 ☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応(内寸23.5cm)/ クラリーノ6年間保証/女の子/キューブ製法/

5 2024-03-29

しっかり連絡をいただき、予定通りの日程、大安の日に送っていただきました。

5 2024-03-23

届くまでは時間がかかりますが、対応が丁寧で安心して待っていられました。

5 2024-03-22

購入後、届くまでに10ヶ月かかったのですが(2月に届くよう選択しました)、定期的に現状報告のメールが届きます。六年保証もあり、安心です。

5 2024-03-06

展示会の対応が素晴らしかったです。他社様と悩みに悩んで2回伺いましたが、2回とも丁寧に説明してくださりとても良かったです。

1件~15件(全 8,554件)