Nino Y Nina KIDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

朝注文したら、その日中の14時過ぎに発送していただきすぐに届きました!早くほしいなと思っていたので、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2020-09-11

大変早く対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2020-09-11

梱包も、丁寧でよかったです。
小学生の娘も、大満足です。

5 2020-09-10

思っていたよりも早く届きました。明細書とショップカードを括るのに使われていたゴムがブタの形で可愛かったです。

5 2020-09-09

注文したのが週末だったので月曜日にとても丁寧なメールを頂き、
そして直ぐに対応して頂いてあっというまに
届きました!今後も利用させて頂きたいとおもいました。ありがとうございます。

• 0211xxxさん
  • 0211xxxさん

5 2020-09-07

すぐ届きました!
梱包も丁寧にしていただいていました
ありがとうございます!

【メール便ご選択で送料無料】 星座柄の3年日記 【Past 3 Years(3年ダイアリー)】 日付書き込みタイプ/3年連用/B6サイズ アーティミス -ARTEMIS- DP3-SE

5 2020-09-06

この度は迅速、丁寧、柔軟な対応をして下さり本当にありがとうございました。娘や家族も大喜びでした。またランドセルを買う機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

娘の一目惚れでこちらのスイートラベンダーに決めました。実物は見ていなかったので不安はありましたが、到着したランドセルは商品画像通りで、刺繍や金具、細か...

2021ニノニナランドセル 『ラ・フルール』☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応(内寸23.5cm)/クラリーノ/6年間保証/女の子/お花

5 2020-09-05

発送も早く、対応も丁寧でとても良いです。

• mkkoyさん
  • mkkoyさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-01

直ぐに送ってくださりありがとうございました。梱包も丁寧でしたし、開ける人のことを考えている感じがとても好感持てました。

【☆宅配便 送料無料☆】限定生産 トラベラーズノート ミニ 10周年缶セット 15195黒/15196茶/15197キャメル ※サイズ注意※ 【ミドリ デザインフィル】

4 2020-08-28

早い発送でした。ありがとうございました。

5 2020-08-17

すぐに届きました。すぐに使いたかったので、とても助かりました。丁寧に梱包されていたので、安心して利用できるなと思いました。

1人目のときは、自作で育児ノートを用意しましたが、2人目ではそんな余裕ないかもなとでも何も残さないのも嫌だなと思い、注文しました。事前に本屋さんで中身...

【メール便ご選択で送料無料】フルカラーで楽しい育児ダイアリーキャラクター ベビー はらぺこあおむし ムーミン くまのがっこう てるてる天使 育児日記 ベビーダイアリー 学研ステイフル【PD1300】

5 2020-08-14

注文してすぐに届きました!
毎日使うランドセルなので、助かりました。

• noir-02さん
  • noir-02さん

5 2020-08-09

注文後の対応と発送も早く良い販売店だと思います。

アガタ ザ キャット(ホワイト) 黒いウエストバッグ&リュックのアクセントと夜間の視認性UP用に購入しました。 可愛らし過ぎないデザインが良いですね。 反射...

〜リサトフト・シリーズ〜   ★☆暗い夜道も目立って安心!反射グッズの決定版☆★北欧から学ぶ安心・交通安全グッズ・グリミス 〜リサトフト・シリーズ〜 -Glimmis- 【Lisa Toffts】【un】

5 2020-08-03

細かく連絡を何度も頂けたので、安心しておりました。
また展示会へ行けない為インスタライブで質問をし希望の物を確認出来たのも良かったです。

4 2020-08-01

少し届くのに時間がかかりました。合わせ買いじゃなければ良いのに…