1件~15件 (全 8,344件)次のページへ

5 2022-08-06

とても敏速な発送で、とても助かりました。

5 2022-08-01

綺麗に梱包され届きました!
日にちも指定通り大安に届きました♪

上品でとても可愛い! 茶色系の服とかくすみ色が好きな子は服ともとても似合うと思う。 刺繍も凝っていて見れば見るほど素敵。 6年間飽きずに使ってくれるといい...

2023ニノニナランドセル 『ラ・フルール』☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応(内寸23.5cm)/クラリーノ/6年間保証/女の子/お花

• kikcyさん
  • kikcyさん

5 2022-07-19

親切丁寧で非常に満足です。またお世話になるのでよろしくお願いいたします。

2023ニノニナランドセル『ブリティッシュアンティーク』 ☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応/クラリーノ/アンティーク金具/6年間保証/男の子/女の子

5 2022-07-16

大安に届けてくれるなど細かな気遣いをいただけました。

4 2022-07-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• at3112さん
  • at3112さん

5 2022-07-16

購入から発送までお日にちがあくのでこまめにご連絡を頂けて安心致しました。

指定時間、日に無事届きました。 一度も現物を見る事なく、ネットでの注文だったので不安はありましたが写真通りのランドセル&梱包で安心致しました。 ハピネス...

5 2022-07-13

配送も早く、梱包丁寧で助かりました!!!

5 2022-07-13

届くまでに何通かメールをくださり、文面からも心遣いを感じ安心して待つ事ができました。

姉がリトルベリーのヴィンテージバーガンディを使っていて、4年生になった今も綺麗に使えてます。今回は妹に同シリーズのクラシカルキャメルを購入しました。 外...

2023ニノニナランドセル『リトルベリー』☆身幅調整が出来るランドセル☆日本製/フィットちゃん/ワンタッチロック/A4フラットファイル対応(内寸23.5cm)/ クラリーノ/6年間保証/女の子/キューブ製法/ナチュラル

5 2022-07-12

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-07-12

可愛いグリミスがたくさんあります。自分用、プレゼント用にリピさせていただきます。

☆暗い夜道も目立って安心!反射グッズの決定版☆グリミス Glimmis リフレクター(反射板) 【part,3】【un】

• horozさん
  • horozさん

5 2022-07-10

2回目の利用です。今回もとてもスムーズな発送でした。またよろしくお願いいたします。

【メール便ご選択で送料無料】NEW KIILU リフレクター ムーミン (キーチェーンタイプ) / HERLITZ / スカンジャップ 【PD1200】
ロードバイクに乗るので、ライドポーチにつけています。トンネル内で車のライトに照らされて相当目立つそうです(自分では見えませんが)。

5 2022-07-09

丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-06

とても早く送って頂けたのが良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-29

丁寧な包装。また機会があれば購入したいです。

【メール便ご選択で送料無料】20年後に送る 育児日記『 BABY Diary[ベビーダイアリー] 〜ハタチのキミへ〜』 / 20年間 育児ダイアリー 育児日記 アルバム 写真 思い出 A5 ハードカバー 出産祝い ギフト 赤ちゃん 思い出 CO777 【PD1400】

4 2022-06-29

発送に少し時間がかかりヒヤヒヤしましたが、丁寧に梱包されており安心してお取引出来ました。

1件~15件(全 8,344件)