4 2014-01-20

友人の出産祝いとして購入しました。ブランケットはすでにもっているかもしれませんが、自分も出産した時にミルクの吐き戻しなどで汚れてしまった時に予備があると助かったので。ベビーカーでのお出掛けやお昼寝など、大きくなっても使ってもらえるかなと思い選びました。
実物は見ていないので−☆ですが、見た目もかわいくて喜んでもらえたようでよかったです!

• 85♪さん
  • 85♪さん

5 2014-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
いい感じ☆
従姉妹の二人目の出産祝に購入しました。
男の子で青のゾウと白のクマで迷いましたが、白のものは汚れなど気にして自分では中々選ばないかと白に決めました。
届いた商品はとても可愛らしかったです!!
ぬいぐるみもブランケットもフワフワ!!
従姉妹も喜んでくれました。
名入れのハンカチも新生児期から末長く使えるので
好評でした。
またオムツケーキの背面にオムツのメーカー、サイズ記載のシールが貼られていて伝え忘れてもそれを見てもらえば相手方でもわかるので助かりました。

4 2014-01-18

出産祝いとして購入
前回、初めて出産祝いとしてこちらのお店で購入してとても丁寧に包装などされていて好感を持てたので今回も別の商品ではありましたが購入しました。(前回はピンク、今回はブルー)
友人からは里帰り中だったため物は見ていないそうですが届いたとの連絡を受けました。きっと気に入ってくれるはずと信じて☆4つにしました。
また機会があれば絶対利用したいです。

5 2013-12-29

可愛いと大好評でした。
もったいなくて写真撮ってしばらく飾っておくみたいです。

• myk315さん
  • myk315さん

5 2013-12-20

早くてビックリ!
レビュー記載で名入れタオルプレゼントの名前を漢字で申し込んでしまい、慌てて訂正しましたが、それがプレゼントを渡す日の3日前の夜だったのでもう間に合わないかとあきらめかけていました。しかし、渡す前日にかわいく名入れしたタオルもちゃんと入って、きれいにラッピングされた商品が届いて感激しました。ちょうどぴったりのプレゼント用バッグも入っていて至れり尽くせり。ホワイトベアを選びましたが、ドット柄もかわいくてとっても喜んでもらえました。きめ細やかなサービスに本当に感謝しています!

5 2013-12-06

かわいいです!
お友達へのプレゼントで購入しました。写真通りとても可愛く、高さもあって豪華です。レビュープレゼントのタオルもプレゼントとは思えないくらい可愛い箱に入っていて、こちらで購入して良かったです。お友達もとても喜んでくれました。

• hams2281さん
  • hams2281さん

5 2013-11-18

かわいいです
受注番号226375-20131109-0130197303
友人の娘さんが出産したので、以前から気になっていた「おむつケーキ」を贈りました。おまけの赤ちゃんの名前入りのタオルハンカチも特別感がありますし、おむつを可愛く包んでいるブランケット&マスコットぬいぐるみも大変可愛くお値段以上だと思いました。

5 2016-05-08

出産祝い!!
初めて購入!
弟の出産祝いとして購入しました。
気に入ってくれたみたいでしばらく部屋に飾っていました。ホントはクマ(・(ェ)・)が良かったのですが品切、残念でした。

5 2016-04-01

思ってたより可愛い!!友達も喜んでくれた。
ただ、直接郵送でないのに、商品のみがダンボールに入っていて持ち運び用の箱?がなかった。袋も入れてる。というイメージだったけど勘違いかな?結構縦のサイズがあるので持って行く時に困った。渡す時は直接渡すことに…。そこだけ残念だった

• lalifeさん
  • lalifeさん

5 2016-03-11

出産祝い
姉の旦那さんのお姉さんの出産お祝いにピンクを購入しました。贈ったのは冬の時期だったので包みまで毎年使えるというブランケットがついたこちらを選びました。喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2016-03-10

お手頃!
値段がお手頃で見映えがします。
先方も気に入ってくれたようです。

5 2016-02-13

幼馴染みに
幼稚園からの幼馴染みに。
色々見ましたが、初めての子供なのでオモチャはいっぱいプレゼントでもらってるまだろうし、洋服も好みもあるだろうしで、ずっと使えるブランケットにしました。
発送もはやかったし、何より喜んでもらえるものだったので良かったです

5 2016-02-12

おむつケーキ
友達の出産祝いで購入。喜んで頂けました。

4 2016-02-11

上司に
上司に女児が産まれたので、お祝いで購入しました。凄い可愛くて、画像見てこちらが一目惚れしました。おむつも沢山入っていて、安い。可愛い。上司も喜んでました。ありがとうございました。

5 2016-02-07

凄くオススメ
お手頃価格、郵送も凄く早い。オーダーしてから約24時間後に到着。
梱包も素晴らしく、本当にオススメです。
私は手渡し様に購入して、購入者、郵送先から悟って頂けたのか、手渡し様の素敵な袋も一緒に送られて来ました。サイズ、デザインも良く。本当に大満足です。