5 2016-05-08

出産祝い!!
初めて購入!
弟の出産祝いとして購入しました。
気に入ってくれたみたいでしばらく部屋に飾っていました。ホントはクマ(・(ェ)・)が良かったのですが品切、残念でした。

5 2016-04-01

思ってたより可愛い!!友達も喜んでくれた。
ただ、直接郵送でないのに、商品のみがダンボールに入っていて持ち運び用の箱?がなかった。袋も入れてる。というイメージだったけど勘違いかな?結構縦のサイズがあるので持って行く時に困った。渡す時は直接渡すことに…。そこだけ残念だった

5 2016-03-31

良かったです!
迅速な対応ありがとうございました。いろいろ悩みましたが、枚数は多いし、実用的なブランケットは珍しかったので決めました。送られた実物も写真通りかわいく気に入ってくれたので決めて良かったです。やはり大きさは大事だと思いました。ただ、おむつを個包装ではなかったことを注文後に知り、ちょっと心配だったのですが、友達は気にしていなかったようです。気になった点はそれだけです。リピしたいです。かわいいオムツケーキをこれからも作ってください^ ^

5 2016-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母親に頼まれて
ご近所さんにお孫さんが誕生したので母親の代理でシープを注文しました。私自身おむつケーキの購入初めてでした商品も早めに届き、実家で実物も見たのですが大きさもちょうどよく見栄えもよかったです。ベアが売り切れてたのが残念でした。

• lalifeさん
  • lalifeさん

5 2016-03-11

出産祝い
姉の旦那さんのお姉さんの出産お祝いにピンクを購入しました。贈ったのは冬の時期だったので包みまで毎年使えるというブランケットがついたこちらを選びました。喜んでもらえました、ありがとうございました。

5 2016-03-10

お手頃!
値段がお手頃で見映えがします。
先方も気に入ってくれたようです。

5 2016-02-13

幼馴染みに
幼稚園からの幼馴染みに。
色々見ましたが、初めての子供なのでオモチャはいっぱいプレゼントでもらってるまだろうし、洋服も好みもあるだろうしで、ずっと使えるブランケットにしました。
発送もはやかったし、何より喜んでもらえるものだったので良かったです

5 2016-02-12

おむつケーキ
友達の出産祝いで購入。喜んで頂けました。

5 2016-02-07

凄くオススメ
お手頃価格、郵送も凄く早い。オーダーしてから約24時間後に到着。
梱包も素晴らしく、本当にオススメです。
私は手渡し様に購入して、購入者、郵送先から悟って頂けたのか、手渡し様の素敵な袋も一緒に送られて来ました。サイズ、デザインも良く。本当に大満足です。

5 2016-01-31

可愛いです!ブランケットも手触りよくぬいぐるみもとても素敵!プレゼントしたのですがとても喜んで貰えました。

5 2016-01-18

今回2つ購入させて頂きました。
迅速な発送ありがとうございました。
お手頃な価格と可愛さで選ばせて頂きました。
とても、喜んでもらえて大満足です。

5 2015-12-29

シンプル
おもちゃは必要かどうかわからないので
確実に使う物をプレゼントしたくて、
こちらに決めました。シンプルで良かったデス。

5 2015-12-24

至れり尽くせりです!
友人が男の子を出産したので、オムツケーキを色々ネットを探し。。
ブランケットなら自宅用でも車に置いておいてもと、私も複数枚持っているので、こちらのオムツケーキにしました。
お値段の割りに大きめなカンジなのは、ネットでみた段階でわかっていたので、病院に行くのに『何に入れて行こうかなぁ』と思っていたら。。
箱を開けると、オムツケーキがすっぽり入る袋が入ってたので、ビックリしました!
オムツケーキを包んでるセロハンの裏側には、オムツケーキに使われているオムツについてのことも記載されており。。
ホントに至れり尽くせりな商品だと思います!
また機会がありましたら、こちらを利用させて頂きます♪
ショップ受注番号:226375-20151222-059309333

5 2015-08-04

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
可愛くて、友達に喜んでもらえました!!
ありがとうございます!

5 2015-04-02

可愛い★
初めての利用です。おもちゃ付おむつケーキと迷いましたが、ブランケットは大きくなっても使えるのでこちらにしました☆本当はシープが良かったのですが、売り切れててベアにしました。配送もすぐしていただいたので助かりました。喜んでくれるといいな♪