Belle Vieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

結婚式にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。落ち着いた雰囲気もあり、年齢は問わないと思います。
名前も刻印してくれるのでオススメです‼

3 2020-10-20

発送の速さありがとうございます
とても良い商品でした
気に入りました
また何かあればこちらのショップを利用したいです

5 2020-10-20

贈り物に購入しました。
上品なデザインでとても気に入ってくれてました(*^^*)

5 2020-10-18

いい商品が、あるので、また注文しました。

名入れ ステンレスタンブラー (真空断熱構造 保冷・保温 結露しない) ビールグラス オシャレ プレゼント 誕生日プレゼント 男性 名前入り マグカップ 父の日 母の日 送料無料【RCP】 10P03Dec16

5 2020-10-17

プレゼントととしては、見た目が最高でした!

5 2020-10-16

半袖だけじゃなくて長袖もあればいいなと思いました!

5 2020-10-15

プレゼント用に購入したのですが、記入事項を記入し忘れてすぐメールで問い合わせしたところ、快い対応をして頂き大変助かりました!
とても良いショップだと思いました!
また機会があれば利用したいです。

出産祝い ベルビー ベルビー アンファン ラフィネ ベビーリュック 男の子 女の子 インスタ映え ベビー 可愛い キュート おしゃれ リュック バッグ 名入れ 刺繍 名前 お誕生日祝い 調整可能 1歳 ギフト プレゼント 送料無料

5 2020-10-15

発送予定日等のメール連絡がきちんとしていて好印象でした。

5 2020-10-13

めちゃくちゃ可愛いピンクのお花でケースもいい感じでした。友人も友人のペットちゃんにもきっと喜んで貰えたと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-12

遠方に住む、弟夫婦の出産祝いに購入させていただきました。
すごく喜んでもらえて良かったです。

• 女神5455さん
  • 女神5455さん

4 2020-10-12

有難うございました。
迅速な対応に感謝します。
台風にも問題なく、品物が到着し、結婚式披露宴に間に合いました。
とても可愛いミッキーミニーケーキ

5 2020-10-11

上司への贈り物を購入しました。急遽だったので、名入れ商品が間に合うか心配で備考欄に記入させてもらったのですが、とても迅速に対応していただき、余裕を持って贈ることができました。また、梱包がとても丁寧で 上司がとても喜んでくれました。今まで利用したギフトショップの中で、最も良かったと思います。ありがとうございました!

5 2020-10-11

梱包がしっかりされていて、割れることもなく無事到着しました。ラッピングもきれいにしていただきありがとうございました。

5 2020-10-11

配送が早く、ラッピングも可愛く満足です。

配送も早く、出産祝いに送った友人も喜んでくれました。SNSで話題になってたぬいぐるみでとても可愛く、フワフワだそうです!おむつもパンパースはやはり高いだ...

出産祝い Jellycat Sweetie(ジェリーキャットスウィーティー)おむつケーキ 男の子 女の子 インスタ映え 月齢フォト可愛い キュート おしゃれ 選べる8種類 人気 ブランド ぬいぐるみ うさぎ いぬ さる 花柄 ギフト 送料無料 あす楽 13時まで受付中

• yu100119さん
  • yu100119さん

5 2020-10-09

名入り商品ですけど、要望に応じてくで、迅速な対応ありがとうございました。

敬老の日 名入れ なごみ珈琲マグ 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 定年 送別会 お祝い 名前入り イラスト入り コーヒーマグ 珈琲 マグカップ 陶器 プレゼント ギフ...
知り合いの誕生日プレゼントとして購入しました。お店の対応とても良い!渡す予定日わずかなので、備考欄に早めの発送お願いしたら2日前に届けました!本当にあ...

敬老の日 名入れ なごみ珈琲マグ 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 定年 送別会 お祝い 名前入り イラスト入り コーヒーマグ 珈琲 マグカップ 陶器 プレゼント ギフト