• plus1967さん
  • plus1967さん

4 2013-10-15

味は好きです。もう10ヶ月飲んでますが、さほど効果があるとは思いませんがおいしいので飲んでます。頼らず運動と食生活の改善が効果覿面です

5 2010-08-21

血圧の高い主人用に購入しました。味も普通のお茶のようで、毎朝おいしく飲んでいます。熱いお湯でも冷水でも、サッととけるので便利です。面倒臭がりな主人ですが、食事と一緒に摂れるので、しばらく続けると言っています。

• 舞工房さん
  • 舞工房さん

4 2013-12-25

続けてみたいかな!!
近所の薬局で2800円です。どれだけ良い商品でも価格で続ける事が出来ません。この価格なら続けてみようかな!!と思います。味、匂いは緑茶で飲んでも美味しいです。薬剤師の話では、精神的ストレスにより血圧高めの人にお薦めだそうです。

5 2013-12-05

効果が出始めました。しかも美味しいです。
主人が、会社の健康診断で「血圧が高いので要経過観察」と言われ、こちらを飲み始めました。まだ3箱目ですが、要経過観察から外れました。効果が出ているようです。毎日飲むわけではありませんが、美味しいのでとてもお気に入りの様子。自分から「血圧茶ちょうだい」と言うようになりました。これからもずっと続けていこうと思っています。こちらのお店はお安く買えるし、対応も良いのでお勧めですよ。

5 2013-10-21

血圧が高めになった家族の為に購入しました。薬局で購入するより断然安いので暫く続けてみます。

5 2013-10-02

血圧が下がりました
こんにちは!
主人の血圧が140/90から120/80に下がりました。
Livetaナチュラルケア 粉末スティック(GABA)のおかげです。
毎日、夕食の水の中に入れて飲んでいます。
それと、今まで薬局屋で購入していました。
結構高かったのを、webで購入して経済的にも助かっています。
今後も、よろしくお願いします。

5 2015-10-22

薬剤師に勧められて
飲みやすい。私は、飲んで30分で効果が出ました。

5 2015-01-30

満足です
値段も他のお店より安く、配達も迅速です。

5 2014-10-11

最近血圧が高めになった家族のために購入。飲みやすいようです。

5 2014-06-15

父の日のプレゼント
最近、父の血圧が高く心配し、ナチュラルケアを送りました。
飲んで、調子がいいとのことで、父の日のプレゼントとして3箱送りました。
迅速に送って頂き助かりました。

5 2014-05-02

母へ
血圧が高めの母に買いましたが飲みやすいとの事です。

5 2014-04-13

いつもお世話になっています。
近くのドラッグストアで買うより断然安いので毎回こちらで買っています。
これを飲んでいると健康診断の結果がいいです。
味も美味しいので続けられます。

5 2014-04-02

某薬局より
某薬局より、スゴくお安く購入することができました。毎日の事なので、経済的に助かります。

4 2014-03-20

安い
近くの薬局で、2800円でした。
こちらで、安く買えてよかったです。
増税前で混雑してるようで、対応も発送も遅かったので、星を一つ減らしました。

5 2014-03-06

安い
かなり安くてお得です。血圧を下げたいのですが、値段も安くてお手頃だと思います。近所のドラックストアより割安でいいと思いました。毎日続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧