フォアグラ 味比べ 4個セット 黒トリュフ ...(生パスタとピザのお店 デュラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MT031220さん
  • MT031220さん

5 2020-04-14

外食ができない状況に先が見えず、せめて美味しいものを家で食べたいと思い購入しました。今回は四個全てオアにしました。記載通り最速で翌日配送、すぐに商品到着。梱包もきちんとしていて、説明書によると調理3時間前に冷蔵庫で解凍するとあったので、手順通りに解凍。トリュフも思いの外大きかったです。ソースはついてないので何味にするか迷いましたが、家にあった調味料でネットで検索すると出てきたバルサミコソース味で、焼いた後汁で作りました。フォアグラは肉厚で濃厚、臭みは全くなくお店で食べるより美味しいと思いました。その焼汁で作ったソースも絶品!!このお値段でこの味わい、またリピートしたいです。お店からの注文後にきたメールも、到着後のメールも丁寧かつワクワク感+美味しくいただきましたよ!を伝えたくなる内容で大満足です。総合的に文句なしです、ごちそうさまでした。

• motaro0816さん
  • motaro0816さん

5 2020-08-31

マズい訳が無い
子供の誕生日の夕食用に購入。
…がしかし
ガキには味が分からず(T T)妻は喜んでおりました。
トリュフの解凍のタイミングがバッチリだった(多分)みたいで半解状態で削り芳醇な香りが楽しめました^ ^

5 2020-08-03

今回、2回目の購入でした。前回は食べ比べでしたが、今回はカナール4個セットにしました。カットサイズもとても立派な大きさで、下ごしらえ・焼き方の説明文もわかりやすく、家族一同大変満足しました。また購入したいと思います。

5 2020-10-02

リピートです!
2度目の購入です。子供が生まれたのとコロナが重なり、外食の記念日ディナーができなかったのでお家でフォアグラに挑戦してみました!主人が調理してくれたのですが、きちんとフォアグラの焼き方の説明書が入っているので簡単にできました。味はお店で食べるような本物の味!これがこのお値段で!この量!コスパがとても良いと思います。極め付けがトリュフです。丸ごと一個入っているので、贅沢に食べられます。他店で同じくらいのお値段で、50g5個の物などありますが、トリュフ付きなんて他にありません。4つでもトリュフが付いてる方が贅沢だなぁと思ってます!オアとカナールの食べ比べも楽しめて大満足でした!前回はソースも購入したのですが、今回はバルサミコと蜂蜜で手作りのソースに挑戦するため購入してません。今回はまだ食べてませんが、主人の誕生日に食べるのが楽しみです!

5 2020-11-12

フォアグラが大好きなのですがお店で食べ比べる事ができる機会がないので、プチ贅沢で自宅で食べ比べを試し楽しめました。
微妙な味の違いはわかりましが、どちらも美味しかったです。

• razy_modeさん
  • razy_modeさん

5 2020-05-22

外食できないので、家フレンチに挑戦したくて買ってみました。臭みも無く、お店のように美味しいフォアグラが食べれて大満足でした。

4 2020-08-19

早々に届きました。まだ食べてないのですが、手ごろな値段で高級品が頂けるのはとてもうれしいです。
下旬に家族の誕生日祝いで食べる予定です。

4 2020-08-17

満足しています
なかなか近所のスーパーでは手に入らなかったので助かりました。
あまり食べ慣れていないので他との比較はできませんが美味しかった。
ソースの同時購入をおすすめします。

5 2020-06-18

カナールは他店で食べたので、全てオアを購入しました。同時購入したマデイラソースと併せてソテーにしてみました。個人的にはオアの方が、臭みもなく美味しかったです。
小ぶりですが、黒トリュフも付いてこのお値段は最高です。
また注文したいと思います。

5 2020-05-19

満足
今回はオアを4個とマディラソースも同梱で注文しました。丁寧な焼き方の説明書があるので自宅でもフォアグラがカリっとふわとろに仕上がり自宅でも美味しくいただけました。
またリピしたいと思います。

5 2020-05-04

ゴールデンウィークにちょっと贅沢を!と思って注文してみました。
食べ比べで、トリュフ付・・・大満足です。
子供達も喜んで食べていました!
また、リピしたいです。

5 2020-05-04

せっかくのゴールデンウィークなのに出掛けることが出来ないので、自宅でフレンチを作ろうと思い購入しました。
牛ミスジ肉とフォアグラのロッシーニ風にしていただきました。
手軽でとても美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2019-05-26

リピート☆
リピートです♪
美味しく、量も丁度良いです。
市販のフォンドボーでロッシーニ風。
初めてでも美味しく作れました‼
今後は高級レストランではなく、自宅で作れそうです。また、リピします。
※写真は前回注文後に作ったロッシーニ風です。

5 2019-07-10

主人がフォアグラ大好きで、家で食べたいと言うので購入しました。美味しかったようで幸せだと言ってました。また購入したいです。

5 2019-03-06

久しぶりの注文でした。
梱包も丁寧で、食べくらべも出来とても美味しかったです。
黒トリュフでオムレツ&スープにもトッピングでき子供も大喜びでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ