• 銭吾作さん
  • 銭吾作さん

5 2023-08-27

インフレ?
昨今の値上がりで、お袋は量が少ないんじゃないの?と言ってましたが、味を考えれば安値じゃないの?と思います。
今年は少ない量を食べて、残りを大事に取って置いて来年夏また楽しみにします。

2023-08-28
12月から2月末までの厳寒期に生産される、揖保乃糸の逸品です。組合指定の熟練生産組合員により限定生産されます為、自信をもってお届けを致します。安心、安全の揖保乃糸ブランドで至福のひと時をお過ごしくださいませ。
  • 藍8484さん
  • 藍8484さん
    30代 購入者 レビュー投稿 180

5 2023-06-28

喜んでもらえました!
先月高級なお寿司をご馳走になった姉夫婦への早めのお中元としてプレゼントしました。
揖保乃糸が好きらしく、泊まりに行った時も食べていたのでこちらを送る事にしました。
届いたとの連絡があり、たくさん入っているのでとても喜んでいました。

2023-06-29
手延素麺「揖保乃糸」特級は上質の原料小麦粉と塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に生産される、贈答品として最も選ばれている逸品でございます。
こちらは40束入っているお得な大容量でございますため、ギフトやご自宅用など様々なシーンでお贈りいただけるかと存じます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

自宅用
とても美味しくいただきました。安くて良い買い物でした。

2024-01-27

上質の原料小麦粉と塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に生産される、揖保乃糸の逸品でございます。また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーを宜しくお願いいたします。
  • st7946さん
  • st7946さん

5 2023-08-04

迅速な対応ありがとうございます。木箱ではなかったですが、お家用なので美味しく頂きます。

2023-08-09
弊店では、できる限りお客様に寄り添い、迅速かつ丁寧な対応ができますよう日々心掛けております。弊店のサービスにご満足をいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、こちらの商品につきましては紙箱でのご用意となっております。ご案内がわかりづらく、申し訳ございません。お客様によりわかりやすくご案内できますよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-25

迅速な対応有難う御座います
家族皆んな素麺大好きなので早速美味しくいただかせてもらいます。

2023-07-27
こちらの商品は材料や製法技術、品質管理にこだわった安心安全の「揖保乃糸」でございます。お客様ならびにご家族の皆様にご満足いただけておりましたら、何よりでございます。
ご自宅用にも、ギフトにもご利用いただける商品かと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-16

購入したものです。
先方様から大変お喜び頂きました。ありがとうございます。

2023-07-18
40束入りでお得な商品となっております。
夏のギフトの定番、揖保乃糸をお得な価格にて是非ご利用くださいませ。

5 2023-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級揖保乃糸最高
妹夫婦に贈りました。素麺といえば揖保乃糸ですが、特級は初めてでかなり美味しいと喜んでもらえました。自分用にも購入したいです。

2023-06-28
手延素麺「揖保乃糸」特級2kg 50g束×40把のギフトでございます。上質の原料小麦粉と塩を使用し、12月から2月末までの厳寒期に生産される、揖保乃糸の逸品です。組合指定の熟練生産組合員により限定生産されます。
ご先方様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
16束入り、22束入り、28束入り、40束入りがございますので、ご先方様に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、弊店をご利用くださいませ。
  • minmin4365さん
  • minmin4365さん

4 2022-07-15

娘夫婦が大好きなので贈り物にしました。とても喜ばれました。

5 2022-07-13

お世話になっている夫の実家へ送りました。かなり喜んでくれました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん