• mame8797さん
  • mame8797さん

5 2024-01-09

あす楽もしくは通常配送:通常配送

カタロググギフト
無期限のカタログを初めて購入。ビンゴの景品にしたのですが、凄く盛り上がったので、良かったと思います。自分でも欲しいと思えるギフトなので、また機会があったら、購入したいと思いました。

2024-01-10
こちらの商品は、想い出や感動をつむぐ「体験ギフト」や「選りすぐりの品々」が満載のカタログギフトでございます。雑誌やガイドブックのような丁寧な紹介記事で、見る・読む・選ぶ楽しみも拡大したカタログでございますので、お喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2024-02-03

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

内容には満足です。父の還暦祝いでプレゼントし、とても喜んでもらえました。
確かに箱の中に納品書などの金額が分かるものは入ってはいませんでしたが、配送の箱の伝票に大々的に「カタログギフト」と書かれてしまっており、サプライズのはずでしたが配送されてきた時点で中身がバレてサプライズにはなりませんでした。残念です。
同居の家族にサプライズをお考えの方には向いてないと思いました…。

2024-02-10
この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
伝票発行の際にシステムにより品名が印字されます為、サプライズ等の事情により変更をご希望の場合は、注文確定前の備考欄へご指示を頂けましたら品名を変更のうえ伝票発行も可能ではございますので、是非ご指示をいただけますと幸いでございます。
しかしながら、商品到着後にこのような結果となりました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

5 2023-10-22

あす楽もしくは通常配送:通常配送

凄くよかったです!
母の還暦祝に送り、喜んでもらえました。他のpartと迷いましたが、総合的にいい宿が載っていたのでこちらの商品にきめました。

2023-10-23
こちらの商品は、想い出や感動をつむぐ「体験ギフト」や「選りすぐりの品々」が満載のカタログギフトでございます。雑誌やガイドブックのような丁寧な紹介記事で、見る・読む・選ぶ楽しみも拡大したカタログでございますので、お母様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-30

前回、母へのプレゼントとして購入(^ ^)
めちゃくちゃ喜んでくれました。
今回も誕生日プレゼントとして、購入させてもらいました。
有効期間も気にせずに、ゆっくりと計画していけるのがとても良かったです

2023-08-30
日本全国有数の温泉宿から選べるカタログギフト「EXETIME エグゼタイム」。JTBお客様アンケートから「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した温泉旅館・ホテルなどの宿泊施設は業界最大級となっており北海道から沖縄まで全国各地でご利用いただけます。
その他にも、その土地ならではの産直品や人気のスイーツ、絶品グルメやお酒、ライフスタイルを彩る良質な雑貨やブランド品も充実の掲載でございます!有効期限がございませんのでゆっくりお選び頂けます。

5 2023-09-16

退職記念
退職されるご夫婦に感謝の気持ちで送りました。
大変、喜んでもらえ良かったです。

2023-09-18
日本全国有数の温泉宿から選べるカタログギフト「EXETIME エグゼタイム」は、JTBお客様アンケートから「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した温泉旅館・ホテルなどを掲載しております。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。

5 2023-07-07

満足です。
両親へのプレゼント用に買いました。
注文から商品到着まで迅速で梱包も丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。

2023-07-15
日本全国有数の温泉宿から選べるカタログギフト「EXETIME エグゼタイム」はJTBお客様アンケートの「一度は利用したい名湯・名宿」から厳選した温泉旅館・ホテルなどの宿泊施設を掲載しております。
嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
あす楽でのご注文の場合、平日正午までのご注文で当日出荷をさせていただいておりますので、急なご入用時にもご安心いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-25

内祝いで利用しました。先方にも喜んでもらえたようです。

2023-06-28
業界最大級の施設を掲載の日本全国有数の温泉宿から選べるカタログギフト「EXETIME エグゼタイム」でございます。
他にも、その土地ならではの産直品や人気のスイーツ、老舗料亭やホテルなどの絶品グルメやお酒、ライフスタイルを彩る良質な雑貨やブランド品も充実しており、旅行やお食事などの体験以外にも幅広い品ぞろえの中からお好きなものをお選びいただけるので、個人・法人を問わず、ご満足いただけるカタログギフトとなっております。

5 2022-09-12

今回母の誕生日のプレゼントとして、初めて購入させてもらいました^_^
母も喜んでおり、こう言う誕生日のプレゼントもアリだな🎁と思いました!!

• るんwさん
  • るんwさん

5 2023-03-15

メッセージカードを保存できるようにお願いした所丁寧にビニールに入れて頂きありがとうございました!!母の還暦祝いとしてプレゼントでき、うるっと涙を浮かべ喜んでいただきました♡

2023-03-18
この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きまして
ありがとうございます。

また、お母様にも喜んで頂き感動までして頂けたとの事
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご注文時にご要望がございます場合は、
できる限りご対応をさせて頂いておりますので
メールやお電話にてお気軽にお申し付けください。

今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
  • dcd8094さん
  • dcd8094さん

5 2023-01-07

プレゼント用に購入
有効期限無し選べるのが良い

1 2023-07-11

メッセージカードの入れ間違い
結婚祝いのプレゼントに送ったのですが、congratulationsのメッセージカードを選択したところショップの手違いで内祝いのメッセージカードを添付されていました。注文履歴を確認しましたが私の入力に間違いはありませんでした。送り先から、「お祝いをいただいたということでしょうか?送り先はあっていますか?」と問い合わせがあり発覚しました。高評価という売り文句もあり、信頼して購入したのでとても残念な思いです。

2023-07-12
この度は、弊店の不手際にてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
先ほどはご多用の中、お電話にてご対応いただきまして、ありがとうございました。

本来ギフトショップとしてあってはならないことで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今回の件、配送部署へ共有させていただき、改善に努めさせて頂く所存でございます。
この度は大切な結婚御祝のプレゼントをご購入頂きましたにも関わらず、
ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

その他ご不明な点等ございましたらご一緒にご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2022-07-08

包装紙の文字に対して、メッセージカードの文字の向きが逆なのが気になりました。
また、メッセージカードはもう少し小さいサイズをイメージしており、両面テープで貼り付けられてるとは思わなかったので頼まなければよかったと思いました。
高額ではないかもしれませんが、人に贈るものとしてはいかがなものかと思います。
他の方のご購入の際に参考になればと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券