5 2023-08-18

コスパ良し!
ちょこっとお礼の意味で職場でお裾分けするために購入しました。自分でも食べてみましたが、予想してた以上に美味しかったです。ちゃんと三層とも舌触り、味が違ってGOOD。百貨店に入ってる有名店に負けてないと思います。なかなか見ない珍しいゼリーで個数も15個と多めでコスパ良し。また手土産に利用したいと思います。

2023-08-21
口どけの良いジュレともちもちのフルーツわらび餅と爽やかなヨーグルトゼリーを挟んで、最後にとろりとしたフルーツソース。食べ進めるごとに味わいと食感が変化する、贅沢な3層パフェデザートとなっております。また、見た目も華やかで、どのようなご用途にもご利用頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

5 2024-04-09

あす楽もしくは通常配送:通常配送

内祝で親戚に送りました。まだ食べていませんが喜んでいました。ただ子供の写真つきのメッセージカードを作成添付していただきましたが、先方は気付いていなく電話口で再度箱を見てもらい見つけてもらいました。箱に貼っていたのだと思いますし、こちらとしても目に入らない程、中を見る事に夢中だったかと信じられなかったです。こんな人もごくごく稀にいるのでせっかくのカードは裏にせず表向きで、より見える部位にお願いします。カードは簡単にできて別送する手間もないのでとても良かったです!

2024-04-11
メッセージカードについてご先方様に気づいていただきづらかったとのこと誠に申し訳ございません。
せっかくオリジナルで作成をいただいておりますので、より良いサービスが提供できますように社内でも改善に努めて参ります。
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-07-13

母が某店のカタログギフトを見て一目ぼれした為、ネットにて販売していないか探し、こちらのお店に辿り着きました。
商品が届き箱を開けた感想は…
正直、想像していたより小さい…
でも、かわいくて、とてもきれい。
贈り物に最適だと感じました。
肝心のお味の方は、美味しいの一言。
味にうるさい80代の父、商品に一目ぼれした70代の母も大満足。
三層になっていますが、すべてに対してパーフェクト。
甘すぎず、味も触感も楽しめました。
知り合いに贈り物として送り、美味しさをシェアしたいと思います。

2023-07-17
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
お父様、お母様にもお喜びいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
夏季限定の商品となりますが、暑い季節の贈り物に、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へお中元に送りました。見た目が綺麗で見栄えよく、数もあるので豪華に見えて選びました。

2023-07-12
口どけの良いジュレともちもちのフルーツわらび餅・爽やかなヨーグルトゼリーを挟んで、最後にとろりとしたフルーツソースと、食べ進めるごとに異なる3層をお楽しみいただける贅沢なパフェデザートでございます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-05

5 2023-06-30

見た目とても綺麗で美味しそうなのでお中元の品として選びました。

2023-07-05
口どけの良いジュレともちもちのフルーツわらび餅、爽やかなヨーグルトゼリー、とろりとしたフルーツソースが層になっており、食べ進めるごとに味わいと食感が変化する贅沢なパフェデザートでございます。色鮮やかな見た目も大変魅力の商品ですので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。さまざまなご用途にてご利用いただける商品かと存じますので、また何か機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2024-04-18

あす楽もしくは通常配送:通常配送

勤務先への贈り物として購入しました。包装、品物共に満足しています。
外箱が破損していたのが残念でしたが、品質には問題ないので、またリピートします。

2024-04-23
この度は外箱に破損があったとのことで、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、今後はこのようなことがないよう配送管理の徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-10

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

サイズが小ぶりで老若男女にちょうど良いサイズ。3種類あるのも選べて嬉しいです。さっそく食べてみましたが食感味変などあって美味しかったです。自信をもって人にも配れます。良い商品をありがとうございます。

2024-04-10
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-11-03

お届け先も満足してくれました
また利用します

2023-11-04
ご先方様にもお喜びを頂けました事大変嬉しく存じます。
今後また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーをよろしくお願い致します。

5 2023-08-31

すっごく美味しい(≧∇≦)
ひととえのジュレはとても美味しいかったので選びました。見た目も綺麗で美味しそーです。
丁寧な可愛い包装もして頂けメッセージも入れれます。メッセージの要領が分かり難かったので連絡したらすぐに対応して頂けました。相手に一言お礼を伝えれるのもイイですね^_^

2023-08-31
口どけの良いジュレともちもちのフルーツわらび餅、爽やかなヨーグルトゼリーを挟んで、最後にとろりとしたフルーツソースの3層を楽しめる贅沢なパフェデザートでございます。
また、弊店ではのしや包装紙、メッセージカードもつけることが可能でございます。メッセージカードにつきましてはご案内がわかりづらかったとのことで、申し訳ございません。ご注文時にご不明な点等ございます場合には、心を込めて対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
機会がございましたらまた是非弊店をご利用くださいませ。この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
注文してから商品到着までがとてもスピーディで助かりました
ありがとうございます

2023-08-21
口どけの良いジュレともちもちのフルーツわらび餅。爽やかなヨーグルトゼリーを挟んで、最後にとろりとしたフルーツソースの3層を楽しめる贅沢なパフェデザートでございます。ピーチミックス、ラ・フランスミックス、マンゴーミックスの3種類が入っております。

弊店ではのしやメッセージカードもつけることが可能でございますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。
見た目も可愛くとても美味しかったと先方から連絡をもらいました。

2023-08-20
見た目も華やかで大人気の商品でございます。
べ進めるごとに味わいと食感が変化する、贅沢な3層パフェデザートになっており、季節関係なく指示を頂いております商品です。
また機会がございましたら、是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

5 2023-08-03

孫たちにお中元で送りました
大変喜んでくれました

2023-08-09
こちらの商品は3層の異なる食感や味わい、色鮮やかな見た目をお楽しみいただけるジュレパフェでございます。ご家族様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。弊店では、お客様のさまざまなギフトシーンでご利用いただけますよう、多種多様な商品・ラッピングサービスを取り揃えており、季節ごとにお楽しみいただける商品を引き続き提案させていただければと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へのギフト
お世話になっている動物病院へのギフトとして購入しました。とても色合いも良く上品なスイーツで、美味しかったです。

2023-07-17
贅沢な3層パフェデザートで食べ進めるごとに味わいが変化し食感を楽しんで頂けます。お味も3種類ございますのでお好みのお味を選んで頂けギフトにも大人気の商品でございます。
またの機会がございましたら、是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。
楽しみにお待ちしております。

5 2023-07-06

ゼリーが好きで、ちょっと贅沢な良い物が食べたくて購入しました。数が多いので両親にもお裾分けしました!三層なので、色んな味や食感が楽しめて美味しかったです。こんなのお中元で貰えたら、最高です(笑)

2023-07-12
わらび餅入りのジュレ・ヨーグルトゼリー・フルーツソースと、食べ進めるごとに味わいが変化する贅沢なパフェデザートでございます。
ピーチミックス、ラ・フランスミックス、マンゴーミックスの3種類を詰め合わせたギフトでございます。見た目も華やかで贈り物にもピッタリかと存じます。
一人でも多くのお客様にお喜びいただける商品とサービスが提供できますように今後も精進して参ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー