4 2024-01-26

通常配送:通常配送 | カラー:ライトグリーン

既に愛用しているのでお友達のプレゼント用に購入しました。昼寝枕はオフィスでの仮眠用として試してみます。

2024-01-27
頭や腰、おしりなどフィットしやすいフォルムの『MOGUホールピロー』でございます。ホールピローは、まくらに穴を空けることで、中央部に向かってゆるやかな傾斜ができ、頭や腰、おしりなどの位置を固定し、体にフィットしやすいフォルムになっています。お昼寝まくらとしてや、穴に腕を入れて腕まくらとして、穴に顔をうずめてうつぶせまくらに。背当てや腰当てクッションとしてなど、様々なご用途でご使用いただけます♪
  • rady2002さん
  • rady2002さん

5 2023-03-22

急遽、発送を早めて頂きました!無事に届いてギフトとしてあげることができました。
どうもありがとうございます!

2023-03-25
嬉しいお声を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホールピローは、まくらに穴を空けることで、中央部に向かってゆるやかな傾斜ができ、頭や腰、おしりなどの位置を固定し、体にフィットしやすいフォルムになっておりますので、様々な生活シーンでお役に立てるかと存じます。

またお届け日などの変更につきましても可能な限りお応えをさせて頂いておりますので今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2022-12-18

転勤する方にプレゼントで買いました
とても喜んでくれて良かったです。
少し大きいかなと思いましたが、色々と付き合っ得そうで良かったです

5 2022-09-29

職場の昼寝用に購入しました。
穴に手を通して寝れるので便利です。

5 2022-08-09

非常にしっかりとしていて、かつ気持ちの良い商品です。
使うにつれて柔らかくなっていくと思われますが、今の段階では
パーフェクトです。

4 2022-07-18

背当てにしたり、座ったり、折って枕にしたり、そのまま枕にしたり、太ももの間に挟んでエクササイズボールの代わりにしたり、そばに置いておくといろいろ使えます。

5 2022-06-28

最高です
リラックスできること間違いなし!使い込むと更に良くなじんでよさそう!

5 2013-10-15

出産後の円座クッションとして購入しました。一番痛い時期に間に合わなかったのですが、それでもかなり重宝しました。肌触りよいです。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-06-30

腰が死にそうなので職場用に購入しました。
昼休み中のお昼寝にも役立ちます。

5 2013-10-10

買って大正解!
すぐに発送して頂き、とても助かりました!
ずっと座っているとお尻が痛いので(^▽^;)
主に、座布団的な使用用途で購入しました。
触り心地はもちろん◎ですが、
お尻の収まりも良く!厚みもしっかりあるので、買って大正解でした。
本当は「ライトグリーン」が好みなのですが、
専用カバーが無いので、なるべく汚れが目立たない色を購入しました。
(ロイヤルブルー)
専用カバーがあると良いですね。
<受注番号>226295-20131008-0167773205

5 2014-03-20

しっくり
昼寝に夜の睡眠まで、大活躍です。フィット感がたまりません。発送も大変スムーズで、文句なしです。

4 2013-05-09

洗い替え用に買いました。
ふわふわの寝心地が◎です。
できればカバーとかあれば助かるけど、手洗いしてます。
ピンクを購入しましたが、思ったよりもピンクでびっくりです。
受注番号:226295-20130506-204286298

4 2021-03-09

以前、退職の送別会で雇用主から(大型のタイプ)お礼に頂き、とても重宝していたので今回、小さめのコチラを注文しました(夫も欲しがり別タイプの物を1つ同時に)。
色はブラウンです。
どんな寝姿勢にも馴染んでくれて満足しています。ウチを訪ねて来た両親も触ってみて、ちょっと(イイ意味で)気になったようです。
爪立てや、畳などに擦りつけてしまうと生地がほつれ易いのが残念なので☆マイナス1でしょうか。

• hanahamomoさん
  • hanahamomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 636

4 2020-05-07

パウダービーズと言うだけあって、ほんとーに柔らかい出来上がりです。顔に痕がつくことも無く、
使い易い枕です。

5 2018-06-22

日頃お世話になっている職場の友人にプレゼント。
休憩時間に机で仮眠をいつも取ってて顔に変な跡がいつもあるので少しでも楽に寝れれば・・・と思い購入。
使い方がいまいち分からないみたいですが顔に跡が残らなくなったので良かったです。