5 2024-04-01

カラー:ホワイト

のしの名前などの印刷がちゃんとされて届くか心配でしたが、そんな不安は無用でした。お願いした紙袋もつけていただいてなんの文句もありません。また注文させていただきます!

2024-04-02
弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2024-03-21

カラー:ホワイト

出産内祝いで利用しました。
低価格でカタログの中でも充実した内容で良かったです。

2024-03-22
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
  • パグ公さん
  • パグ公さん

5 2023-09-18

迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます!

2023-09-19
  • Momo(^-^)さん
  • Momo(^-^)さん

5 2023-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです(^-^)
今回で10個目ぐらいですが、今回も迅速な対応と丁寧な包装でとっても嬉しかったです!!
お祝いのお返し、プレゼントはこれからもずっとこちらでお世話になりたいと思ってます^_^

2023-08-24
この度もギフトフィールドマリーをご利用頂き
また、嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様にお喜びいただけるような商品を取り扱いさせていただきます。
今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • つな310さん
  • つな310さん

5 2023-06-23

良かったです!
新築祝いを頂いたので、お返しとして選びました。とても喜んで頂けたので、こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2023-06-24
マリープレシャスカタログギフトは商品掲載点数約730点、食品・家具・家電・体験など様々な内容を掲載しております。
ご先方様が一番欲しいものをお贈りすることができ、大変お喜びいただける内容でございます。
また、商品を入れております化粧箱も高級感があり受け取った瞬間からわくわくするようなギフトとなっております。
どのようなギフトシーンにもご利用いただけますので、ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

内祝にリピートさせていただきました。値段も色々あるので使いやすいです。また機会があればリピートさせていただきます

5 2023-04-03

内祝いで購入しました。
また利用したいと思います。

2023-04-04
ギフトフィールドマリーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
弊店では写真入りのオリジナルメッセージカードを無料でお付けすることが出来ます。
老若男女問わず、どの世代の方でもきっと欲しい商品があるカタログでございます。
ご先方様にもお喜びいただけととのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-02-06

ありがとうございました。気に入っています。

2023-02-08
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
マリープレシャスのカタログギフトは弊店でも人気NO.1のカタログギフトでございます。
様々なジャンルの商品が数多く掲載されており、幅広いご用途にお喜びいただけております。
14の価格帯がございますので、お返し等ご予算に応じてお選びいただけますと幸いです。

5 2023-01-14

香典返しで利用させてもらいました。包装も綺麗で、包装紙やのしなど種類が豊富で大変満足してます。

5 2022-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べる商品が多くて良かったと、お相手の方に喜ばれました。また是非購入させていただきたいです。

5 2022-06-17

上品
父の日用に購入しました。中身が確認できて良かったです。マグカップが欲しかったようなので、すぐ父の欲しいものが見つかりホッとしました。

5 2022-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のカタログよりも選べる商品が多彩でよい

5 2013-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の友人から3,000円程のお祝いのお品を頂いたので、そのお返しに利用しました。
もう1ランク下の金額のものがあれば良かったけれど、こちらが最安のカタログのようなので…。
送料込みで2,306円。3,000円のお返しとしてはギリギリ許せる金額でした。
お品としては、申し分ありません。
先様にも喜んで頂けたようです。

5 2021-04-01

発送もとても早く助かりました!お相手にも喜んでもらえました。

5 2019-02-08

喜んでくれました!
入籍祝いのお返しに利用しました!メッセージカードを追加したくて注文した後にメールで伝えたら即座に対応してくれて助かりました!プレゼントの中身お洒落なものが多くて贈る側も安心できました!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト