4 2013-12-08

6個購入してそのうち1個が破損してました。一番下になっていたところが2枚ひびが入っていたので配送業者のせいではないかと思います。到着してから10日以上経ってから開封し組み立てを開始したので破損に気づかず連絡が遅れましたが店舗に連絡してみたらすぐに対応してもらえました。破損したもののみ別途配送してもらい無事完成しました。以前別の店でダークブラウンを購入していて追加でほしくなり購入しましたが色は全く同じだったのでよかったです。同シリーズで棚付の扉付もあるといいんだけどなぁ。

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2013-11-21

備え付けの白い棚にはめ込んで置きました。
扉だけオーダー家具も考えていましたが、やはり数万円かかるものなので、
もっと手軽にできないかと考えていたところこれを見つけました。
安っぽさもなく、しっくり馴染んでいて満足です。
3つ購入しましたが、また買い足すかもしれません。
においが多少気になりますが、時間が経つと薄れるかな。

4 2013-01-31

配達を受けて玄関に置いてもらい、ハンコを押して、さて2階に持って上がろうとしても5つまとめてではとてもとても・・ひとつひとつがとても重くてもってあがれませんでした。作りはとてもしっかりしています。組み立てはとても簡単。ダークブラウンのオープンの棚の見えるところが少し色が薄くなっていて(ハゲているというほどのものではなかったのですが・・)星1つ減らさせていただきましたが、このお値段でこのしっかり感。いろいろ使えて便利だと思います。

5 2019-07-08

届きました
意外と組み立ても簡単でお安く買えて満足です。

5 2019-04-14

使いやすい
収納が少ない1人暮らしの息子へ。サイズも程よくカラーボックスより組み替えやすいので使いやすいとのことです。自宅用にも購入したいと思います。

5 2019-02-04

ピアノの楽譜を入れるのにちょうど良いサイズです。自分でキャスターをつけて、ピアノの下に置いて使っています。便利です。

• 00t123400さん
  • 00t123400さん

4 2018-04-28

金曜の朝注文して、土曜の朝来ました!GW入るので早くて助かります^ ^白の扉付き×6を注文。他もあったけど総合してみて、こちらで購入をきめました。開けてみて、しばらく説明書とにらめっこしましたが、レンタルドライバーも借りたので、作業的には楽につくれました。
品物は、他の方も書いてましたが少し端に汚れがあり、背面の板に油汚れみたいなシミがありました(´ω`;)安いから中側にして使用しようと思います。ですが、神経質な方はやめた方がよいかと!

5 2018-03-05

安い!
ホワイトの扉付きを6個購入しました。難点は梱包時のテープグルグル巻き(複数買ったので2箱1セットのテープ巻き、更にそれを3セットでグルグル状態)くらいで、組み立て自体は単純です。マグネット取付用のダボ穴がキツくてハンマー(もしくは打ち付けられる何か)必須なので昼間の作業をお勧めします。完成品は価格以上の見栄えだと思います。追加購入検討中です。

5 2017-08-05

お値段以上の物です
テーブルの脇に置いて細々した物を片付けたいので、仕切りありを1つ、下に蓋つき二個を購入。普通のカラーボックスより小さいので場所の選ばず見た目も家具とマッチ。仕切りの所にティッシュボックスや文房具、調味料など上手く片付けられた。蓋つきのほうは夫の本等。綺麗に片付きました。作るのも簡単でした。

4 2016-07-22

よかった~
部屋の壁がわに置くカラーボックスを探しておてやっと欲しいものが見つかりました。必要な数がなかなか決まらない時に1つずつ買い足しが出来る所がとても良かったです。実際に置いて使ってみた所、買い足しが必要なので助かります。今まではサイズや色が違うもので統一感が無く圧迫感もあったのですがこれで解決しました

5 2016-05-30

よかったです
結構しっかりしていて、よかったです。窓のして置くのに良い高さでした

5 2015-10-15

正解
部屋の模様替えでこちらの棚(ブラウン)6個購入しました。とてもお手頃価格なのに見た目は安物には見えません。笑
組み立ても簡単で自分一人で6個全部あまり苦もなくできました。
ちなみに蓋付き4個、棚付きとオープン各一つです。
細かい物を隠せるように蓋付き多めですがお休みと棚付きもあるので重苦しくならずに素敵に仕上がりました。
様子を見ながらまた増やすかも。
こちらは送料かかるけど一つあたりが安いから結局他のショップより安く購入できました。
また利用したいと思います。

5 2015-09-01

写真どおり、口コミどおりでした!
こちらの商品を3つ同時に購入したのですが
3つテープでまとめられて配送されてきたので
かなり重くて宅配のお兄さんも大変そうでした(´`:)

組み立ては女性一人でもできましたが
できることなら誰かと協力するか、男性にやってもらったほうがよいかなと思います。
匂いはたしかになかなか消えませんが
近くにいくと匂う程度です。
色は写真通りですね。

5 2015-06-23

以前購入したので追加です。落ち着いたダークブラウンですっきり収納できます。6個中1つの1部分が破損・・・早急に対応してもらえました。

4 2015-04-13

買い増し
子供の教材を入れるのに使っていたが、進級してテキストが増えたので棚を買い増し。便利です。ただ、1個だけ連結部分が微妙にずれていて上に乗せられず、合うものを探して組み替えたのが予想外の労働だったので星を1つ減らしてしまいました。あっという間に届けていただけたし、近所のホームセンターよりお安いし、良かったです。