4 2020-04-27

前回、組み立てに手間取りましたが、やはりこの可愛いさでこ値段は他にはないので、リピートしました。ほんと好きなデザインです。送料込みでこの価格は他ではないです。今更ながら有り難みに気付きました。

4 2017-04-02

組み立ては大して難しいものではありませんでした。
デザインはスッキリシンプルで色も深みのある茶色で大変良いです。
加湿器を置くのに木の丸椅子を使っていたのですが、これに替えてオシャレになった感じがします。
もう少しサイズが小さければ更に良かったです。

5 2012-03-12

ベッドサイド用に。
頭の近くに置きたいので、万が一倒れても大丈夫なように背の低いテーブルを探していました。
脚が三方向からの組立でやや難しいかと思いましたが説明書もあり、一人で難無く組み立てられました。初めてで所用時間15分程です。
値段の割にしっかりしていて、色もよく(ダークブラウン)オススメです。
テーブル本体が軽いので、重いものを乗せるのはちょっと不向きかな?とも思います。

4 2011-08-21

良い買い物
ライトブラウンを購入。写真と同じ色です。脚の組み立て部分のみビスを利用します。
男性は楽でしょうが女性でこのような作成が苦手な人は苦労するかもしれません。
組み立て中にネジの穴が若干合わない部分もありますが、少し強引に組み立てることで解決。
組立後の揺らぎもありません。
この価格なら買いですね。3980円だと少し高いかな〜と感じる質感です。

4 2011-04-29

お買い得
ダークブラウンを購入しました。
値段が安いのでどの程度のものかなと思ってましたが、比較的写真からのイメージどおりのものが来ました。
足を組み立てるときに木ネジを使うのですが、ネジの目印がちょっとだけしかついていないので、組み立てるときは電動ドライバーがあったほうが便利です。
全体的にお買い得感がありました。

5 2021-09-02

めちゃいい!
簡単に組み立てられます!
そして配送が早い!
お昼に注文して次の日の朝9時に商品が届きました。
ホワイトを注文しましたが、めちゃいいです!

5 2020-12-17

ホワイト購入。
組み立て品でしたが、数ヵ所ねじ止めがあるだけで簡単でした。グラつきもなく大きさも高さも使い勝手がょさそうです。

• ユウk10さん
  • ユウk10さん

5 2020-07-18

写真よりも高級感があり、大変満足しています。
サイズもちょうど良く、ダイニングに置いていますが圧迫感が全くありません。
組み立ては簡単で、10分も掛からず完成しました。

• JJHAWAIIさん
  • JJHAWAIIさん

5 2017-01-02

すてきです♪
白いクリスマスツリーの台に購入しました
壁の色と同化して とてもすてきに飾れました
組立も小5の息子ができるくらいで 楽しんで作ってくれましたょ ありがとうございました

5 2012-01-13

寝室に!
注文から到着までお店の対応も良く、早いです。
デザインが変わっていて値段も安いと言うところにひかれて購入しました。
寝室のベッドサイドに置き目覚まし時計、卓上カレンダー、テレビリモコンなど…小物置には丁度良い大きさでした。
色も落ち着いていて気に入りました。

• kurutan0407さん
  • kurutan0407さん

5 2011-12-15

大満足
思っていたよりしっかりした材質で、デザインも良いので
とても良い買い物でした。
ワインや紅茶など置いてもぐらぐらすることなく安定していて、
一人掛けのソファの横に置くのにピッタリのサイズでした。

4 2011-11-13

思っていたより立派でした
思ったより立派で軽すぎず重すぎず、いい商品ですね。組み立てに関しては、上部裏の接続部にねじ穴がなく、脚との接続に苦労しましたが。女性一人では、かなり難しいかな。

• nekohisaさん
  • nekohisaさん

4 2011-09-03

父への還暦祝いに、リクライニングソファーを購入したので、
それに合わせてこちらを選びました。
細かい感想は聞きませんが、喜んでくれました。

• asian2007さん
  • asian2007さん

5 2011-07-17

リーズナブルでステキ
組み立てはめんどくさいなと思いながら、少々重たいのとねじを強引にしめてなんとか完成!
デザインも色も見栄えよく、扱いやすくお気に入りになりました。

4 2011-07-15

ソファに座ったときに、コップを置くテーブルが欲しくて購入しました。
小さ目で軽いので、ちょっと動かすのも楽で良いです。
値段も某カタログで見たら5千円程していたので、安く購入できて良かったと思っています。
ただ、塗装の匂いでしょうか、臭いのでマイナス1点です。