• fjfj39さん
  • fjfj39さん

4 2023-05-26

商品が直ぐに届きました。
既に充電済みなので直ぐに設置する事が出来て良かったです。

5 2023-04-25

凄い迅速で注文翌日に受け取りました。電圧もばっちり。梱包もしっかりです。

5 2014-06-15

コマジェ用
コマジェのバッテリーが死んでしまったので、急遽購入しました。この値段でユアサのバッテリーが買えるなんて、ちょっと驚きです。
バッテリー交換後、すぐにセルが動きました。また、バッテリーが必要になった際は、よろしくお願いします。

• 樽美0529さん
  • 樽美0529さん

4 2014-10-22

使い方がいろいろ♪便秘時にも!
液別のバッテリーでした。
液を注入して35分で密封しました。
結果は問題なしです。
自分は便秘だったので、そのお手伝いみたいな感じでした。
やり方は、ズボン、パンツを脱ぎ、便座に座り、膝の上にバッテリーを乗せます。
そして左手を➕右手を➖に付けます。
この時手を逆にするとお尻からではなく、口から出るので絶対に間違わないでください。
そして、手を付けた瞬間に体に猛烈な力が入り、5日間便秘ででなかったものもすっきりでます!
他にも喉につまった餅を出す時や、ぎっくり腰を治す時、バイクのバッテリーとして使うなど、いろいろな用途があるので、是非買ってみてください!
出たうOこに枝豆が入っていたので、星4個にさせていただきます。

5 2016-05-15

子マジェ用バッテリー
子マジェのバッテリーがダメになったので購入しました。以前も同じバッテリーを使っていたのですが、寿命は2年でした。1年経過後に充電が必要になり、2年目で充電できないほど電圧が下がってしまいました。年間1000キロも走らないので、あんまり参考にならないかもしれません。

4 2015-02-17

シグナスX(SE12J)用として
しばらく乗っていなかったことと,最近の冷え込みでバッテリーが弱りメーターランプすら点灯しないほどバッテリーが弱っていました。
それまでのバッテリーはYUASA製ではなかったものの4年くらい使用していましたので寿命がきてしまったみたいです。
やっぱりYUASA製にしたいと購入に至りました。
バッテリー液を注入後,カー用でしたが補充電(4Aで1h程度)
補充電後の初期電圧は13.05Vとバッチリでしたので安心してバイクに取り付けセル始動。程なくエンジンがかかりました。
安く購入できてよかったです。

5 2014-12-13

日曜購入し、火曜日到着しました。12月の寒い時期でしたが土曜日に取り付け、取り換え前は1時間やってもかからなかったエンジンが一発で始動。
前回同じ台湾ユアサを購入しましたが、1年半持ちました。
日本製だと1.5万〜2万円かかって3年寿命、こちらは初期充電(別途¥300)含めてもで3,4千円で1年半の耐久性。
お得なのは一目瞭然ですね。

5 2014-10-30

安くて速い!
月曜日の夕方頼み、水曜日に届きました。コンパクトな包装で、必要なものだけが入っているという感じですが、十分です。廃処理と液充填を依頼しましたので1000円程度かかりましたが、自分の手間を考えると安いのでは?と思います。調子の悪かったバッテリーが火曜日に動かなくなり、2日ばかり不自由しましたので、次回は早めに頼もうと思います。おまけのクリーニング手袋、ありがとうございました。

5 2014-10-29

ユアサに惹かれ
ユアサというメーカーの信頼性と国産ではないとは言え、信頼性の高い(自分の思い込みですが)台湾製でもあり、全く不安なく購入しました。
この手の液を自分で注入する物は、以前も購入したことがあったので、難なく作業終了後反応が始まり、電圧も規定まで上がったけど、初期補充電を行い12.8Vまで上げたところで、バイクに装着しセル一発で始動。
価格的にもかなりお得感が高い商品ですね。

• gaudi_jpさん
  • gaudi_jpさん

5 2014-07-16

安心して使用できます
自分で液を入れることができるので、間違いなく新品だという安心感があります。液を入れるのは、専用のボトルを強く押し付けておくだけでできるので、手がすべったりしない限りは、トラブルはないと思います。充電器を持っていたので、補充電してから使いましたが、エンジンを数回かけた範囲では、一発始動しているので品質に問題ないと思います。また、バッテリーケースにはYUASAのロゴもちゃんとありました。無料ではありませんが、送料分のみで回収の伝票もある点も満足しています。

5 2014-06-08

アドレス125に
初めて自分で取り付けました。(今まではダンナ)
液注入+充電も頼みましたので、そのまま取り付けるだけ。
アドレスのバッテリーは足元の位置にあり、カバーを六角レンチで開けなければならないのですが、我が家にはなく。
いそいで100均で購入しました。
ものの数分で取り付け完了。
お安く購入できてよかったです。
不要バッテリー引き取りもお願いしました。

4 2014-06-03

主人に頼まれて購入しました。
まだ載せ換えていませんので詳細はわかりませんが
とてもお安く購入でき満足です。

5 2022-02-17

すぐに配送していただきました、ありがとうございました。

5 2021-05-17

有難う御座います一発指導で快適に走行してます。

5 2021-03-25

迅速に対応して頂き、有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー