• kenji8265さん
  • kenji8265さん

4 2022-05-20

ブランドメイカーなので安心して問題なく取り付け完了しました。

5 2022-12-29

商品到着してすぐに取り付けしましたが、何の問題もありません。

5 2012-06-10

パナのバッテリーが この価格!
パナのバッテリーが この価格!
品質も 良い なんといっても ブランド
電圧等 今のところ安定しています。
私の場合 趣味に使っています。

5 2012-01-17

超安!買ってよかった!
代引込で3100円は超安!ホームセンターでは別メーカーのが倍以上の値段だったので購入を躊躇しましたが、買わなくて良かった。そんなこともあってか、非常に良い買い物でした。
西濃さんが丁寧に運んでくれたから、懸念していた運送トラブルも無しです。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2014-12-14

本格的な冬前に
バッテリー暫く変えてないなぁと思っていたところに、そろそろ変えた方がいいと言われて主人にネットで探してもらってこちらの物がいいと購入しました。
ネットで格安バッテリーは以前から買っていたのですが、今回は初めてまともなメーカー物。しかもこの値段。
交換して二日ほど乗りましたが、何の問題もなし。
買って良かったです。

5 2012-05-26

最安です。
中古で軽自動車を買ったのですがバッテリーがいつ交換された物か分からなかったので安かったら買ってもいいかなと思い何気なく楽天内で探してみたら最安でこのレビュー記載でおまけもついていたので買っちゃいました。さいたま市からの注文でしたが2日後には届きました。送料の¥500込みでもこちらのお店の方が安いので次回の購入もと思っています。初めてのバッテリー通販でしたので液漏れを心配していましたが全く液漏れしておらず安心しました。おまけのグローブ形クロスも洗車などで使えそうです。こちらのお店で購入して良かったです!!感謝!感謝!

5 2012-01-20

エンジンを止めてオーディオを聞いていたらバッテリー上がりでJAFを呼ぶはめに。
(JAF会員なので¥0ですみましたが隣のガソリンスタンドに助けを求めたら¥2100かかるとのこと)
10年持つバッテリーはないから帰り道にバッテリー交換していくよう指導されました
ネットを見ると大容量の55Bを買う人が多いようですが、電気を食うナビもスピーカーも増設していないので、純正が38だったので40を選択。
箱に充電済みと書いてあり、10mmレンチで端子、固定具を外してそのままフィットに載せ替えました。安く・簡単な作業で信頼のあるパナに交換できました。

4 2020-07-14

3回目の購入です。
配送してくれるのは助かります。

5 2017-11-21

良いです!
車の他 ラジコン等に使用しています。
4〜5年使えるので 今回も リピート購入です

• rioairさん
  • rioairさん

5 2017-08-11

簡単に取り替えられました
軽トラの交換用バッテリーとして購入しまいた。
手順書も入っていたので、簡単に取り替えられました。
引き取りも利用しましたが、助かりました。

5 2017-07-22

安いのに性能抜群
ディーラーで変えれば 倍はかかる
自分で交換できる人ならこっちが断然 安くかかる
廃棄伝票も用意してもらったので 助かりました
パナソニックはオススメです

• anchan0488さん
  • anchan0488さん

4 2017-03-18

満足しています
配送も翌日完了して、素早い対応に感謝します。
先ほど取り付けも終わりました。
引き取りは、夕方になってしまったので、明日になるとのことでしたが、万一、不在になるときは玄関先に置いていてもよいとの返事で、電話応対にも満足しています。肝心の耐久性については、まだ使ってからでないとわかりませんので、ここでは書けませんが、きっと大丈夫だろうと楽観しています。

5 2016-12-15

4年ほど前に購入し、今現在のレビューを書きます!
使用車種はタントで週に5日程度乗ってますが未だに現役でまだまだ行けそうです!
次もここで購入したいと思います!

5 2015-12-12

バッテリーも
バッテリーも、値段も満足であり、おまけのハンディモップも車に使え良かったです。

5 2015-10-30

価格に満足!
バッテリー上がりでJAFを頼みました。エンジンはかかりましたが、これからの季節交換したほうが良いといわれました。JAFが持ってるのが9000円位と言われました。隊員の方には安い所で買ってくれば、交換してあげますといわれ、近くのホームセンターに見にいくと、7000円位でした。こちらでは、古バッテリーの処理も含めて4230円でとにかく安く満足でした。当日すぐに車の必要性がなかったので、経済的に安く済み
大大満足でした。