4 2024-04-25

タイプ選択:種類選択 | 記号:5)親子梟ラウンドファスナー長財布

背面ポケットが嬉しい
価格が手ごろだったのと、背面にポケットがあったので気に入りました。
小銭入れの部分が1つで、2つに分かれてるタイプ(中に仕切りがある)のを現在使っていて便利なので、そこがちょっと残念だった。
サイズが少し高さがあって片手では持ちにくい。
まだ使用したてのせいか固いのもちょっと使いづらい。
そのうちなじんでくるのを期待してます。

4 2023-12-05

タイプ選択:種類選択 | 記号:3)親子梟ラウンドファスナー短財布

1年前に購入した物が、折り畳み部に亀裂が入ってきたため、買い替えです。前はもう少し長持ちしたのに、2年位は使えたらいいのになという気持ちです。

• kojuminさん
  • kojuminさん

4 2023-09-06

タイプ選択:種類選択 | 記号:4)親子梟がま口折り財布

がま口タイプ
表面の手触り良し!見た目も可愛い!縫い目も整っていてがま口開閉もしっかりしています。カード入れ部分材質は薄く柔らかいですが、出し入れはしやすそうです。二つ折りのがま口タイプなので小銭沢山入らないだろうけどこのお値段なら満足です。色に不安はありましたが、暗めの山吹色?明るい黄土色です。とても落ち着いた色合いで気に入りました。長持ちするといいなぁ。おまけの小さなピンパッチが超可愛くて思わず微笑んでしまいました。ありがとうございます。

• SUCHSHOGOさん
  • SUCHSHOGOさん

5 2023-12-01

母にプレゼントしたくて
母のずっと使っていた財布がふくろう柄で古くなったので 似たような財布を探していました とても使いやすそうな財布でふくろうも可愛いです

5 2023-03-03

長らくこのシリーズを愛用しています。いつもは3年程度もつのですが、今年地元で購入したものが、ハズレだったみたいで、1ヶ月使用で折り目に亀裂が入ってきました。縁起物なのでこれは買い替えたほうが良いと思い、こちらのショップで購入しました。きっちり専用の箱に収められて迅速に配送されてきました。また、3年位はもってくれるといいな。この財布は目立つので、いつも行くコンビニとかで黄色い財布の人とか言われます。

• とまやさん
  • とまやさん

4 2013-01-10

福ふくろうガマ口折り財布を購入しました。
値段は安くて次の日にはもう付きました。
作りはしっかりとしていて、カード入れも沢山あり、風水の黄色とふくろうの刺繍とても気に入りました。
だけど、寸法がカタログの寸法より大きくて11cm×13cm有りました。
その点でおすすめ度を4にしました。

5 2015-04-08

フクロウ刺繍が可愛い(*^^*)
私が購入したのは4(ガマ口タイプ)です!(*^^*)
人生初のガマ口です!七福ろうタイプの長財布も購入したのですが
小さいタイプも欲しかったしこちらのフクロウ刺繍が気にいったので買ってしまいました!やっぱ刺繍が可愛いし金運UPって感じですね〜(笑)ガマ口は固くなく、生地も柔らかめでイイですよ!
黄色ですがド派手な黄色じゃないので男女共にいけます!箱もお洒落ですしプレゼントにもってこいのお財布です(*^^*)フクロウ財布全部型違いも集めたくなりました!黄色もイイですがなんか焦げ茶色とかキャメル色もあった様なので(今は無いみたいですが)色違いも欲しいです!!!

5 2020-08-13

買い替え以前の物が破損したので交換です、

5 2017-07-08

やっぱり黄色の財布
前の財布はこちらで購入した財布ではなくほぼ同じタイプの物を使っています。だいぶ使いこんでしまってカードの入る部分がゆるゆるになってしまいました(入れすぎ(笑))同じものがないか探していたところ見つけ、今回初めて利用させていただきました。カードがたくさん入ってとても気に入ってます。小銭入れも二つに別れてて、一つにレシートを入れているのでとても便利です。無くならないでいてほしい財布です。また利用したいと思います。

5 2016-01-10

これで私も開運、運気UP間違い無し
これで私も開運、運気UP間違い無しです、今年は良い年になります。

5 2014-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻からの依頼で注文しましたが、思ったより大きく使いやすいと満足です。

5 2014-02-11

お値段以上の商品でした。
母へのプレゼントにと黄色のお財布を探していたら、母が好きな「ふくろう」デザインのこのお財布を見つけ購入しました。
お値段がお値段なので正直、そこまでは期待していませんでしたが届いた商品を見てビックリです。思った以上にしっかりとした造りで色もきれいな黄色です。
母の喜ぶ顔が浮かび、今から渡すのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2012-03-28

開運
使用していた財布が古くなっての買い替えです。お値段よりもずっと高級感があります。きちんとした箱に入っておりますし、お試し用のはっか油付でもっとお徳感があります。ふくろうさんが付いていてとてもかわいいお財布になってます。カード入れも充実してますし、外ポケッットがついているので、ちょっとしたメモとか入れるのにいいかと思います。とても気に入っております。

5 2011-12-08

すぐ到着w
6日に注文して7日に届きました!
母が財布の買い替えを色々悩んでいたのですが、黄色の財布がいいと言って
値段も安いし、ハッカ油のセット・・・
「これにする!!」で注文しました。母は大変喜んで安いのにシッカリしてるし可愛いし、油もついてるし買って良かったと大満足です♪
幸福財布、幸運財布などは皆さん結構すぐ買い替えたりするので安いので十分ですね♪安く、しかも素早く発送ありがとうございました^^

4 2015-06-08

母の日のプレゼント
プレゼント用に購入しました。牛革と書いてありしっかり梱包されて届きました。母は「高かったやろー?」と言っていました。 フクロウのおかげでお金が貯まりそうです!