ハッカ油【純滴】お試し 高級和種ハッカ油...(Nicoライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • 良いものだと思います。
  • 予想外な点がいくつかありますが、買って損はしないと思います。・購入動機 夏場にエアコンを使用すると体調を崩すため、納涼のため。また気管支が弱く、鼻が詰まったり、喉がいたみやすいため。・輸送に関して とても迅速でした。ほぼ同時に2品(10ほどの間に会計別で2回)購入しましたが、配達は同時、梱包は別、で届きました。包装もしっかりされておりました。・商品外観 オイルですので、スプレーも液体 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-26
  • 恋したハッカ
  • 15年程前に北海道のお土産に頂いたのが始まり・・・。以後北海道物産展や私が愛用者だというと下さったり楽天で買ったりと常に手元にないと嫌です。主に片頭痛用に頭の上から振りかけたりこめかみに付けたりして使います。今回初めて違うメーカーのものですが変わりないし安くて嬉しくなり2個買いました。底は2センチ高さは4.5センチ(キャップは除く)量もしっかり入ってるしやっぱりスプレータイプでないと ・・・(続きを読む
  • まぐのりあ-4さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2017-09-01

虫よけと、消臭に
夏の時期、害虫よけと、ゴミ箱や掃除機・エアコンの消臭にと購入しました。
網戸、ゴミ箱、エアコンの噴き出し口や掃除機のフィルター等、スプレーしまくりました。
ひと月半、散々使ったはずなのに、まだ半分も残っています。小さいのにパワフル。
主人には苦手な香りというのが残念ですが。主人が会社に行った瞬間から使いまくりです。
今年は室内で蚊に刺される事は一度もありませんでした。嬉しいです。
何より嫌いなゴの付く虫が現れないよう、まだまだ油断せず、入り込んで来そうな箇所には
スプレーし、進入を防ぎたいと思います。
これはリピート決定です。

5 2017-07-24

香りがとても気持ちいいです。
もともとミントの匂いは好きでしたが、化学薬品のような匂いのものもあるので試してからでないと と思い、送料無料だしお試し品を購入することにしました。
ハンカチにシュッとスプレーして持ち歩いています。
汗を拭くときに爽やかな香りを楽しめますし、電車の中で汗臭い人が近くにやってきた時などはハンカチで鼻を覆うと気分が良くなります。
(ワンプッシュ)でしっかり香るのでお部屋の消臭にもとても効果的です。
サイズは持ち歩くのにちょうどいいのでカバンに常時入れています。
大満足です。
直接体につけるとものすごくスースーするのですが、肌負けしそうなので極力直接体に触れないように気をつけています。
リピしたいと思います。

5 2017-12-19

スプレー
ミントのスプレーを購入しました。香りも最高です。携帯用で、この購入したので便利です。

5 2017-11-20

スッキリ
マスクにシュッとひと吹きして使うと、鼻も通るし、息がこもって気持ち悪くなる事も無くすっきりします。

5 2017-09-15

ハッカ油お試しスプレー12ml
あくまでお試し用のミニスプレーボトル入りのハッカ油で夏の蚊などの虫除けや
汗のニオイ対策も兼ねての購入です 浴槽に垂らすし爽快感も味わえます そのままだとかなり強い香りなので別にアルコールなどに溶かしてミニスプレーを作ると使い易いと思います

5 2017-09-08

リピです
こんなに安くて良いのでしょうかと思います。

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2017-08-26

初めてハッカ油を購入しました。キャンプの時に使いたいと思います。

5 2017-08-11

幸せ
テレビでお風呂に、はっか油を入れ浸かれば
入浴後 扇風機などに当たった時に涼しく感じると報じていたので、1度試してみたく今回購入しました。
実際には、お風呂にではなく洗面器にお湯を入れ数プッシュしかぶりました。確かに、いつもより入浴後涼しく感じましたし何よりお風呂場も洗面所も清涼感あふれるミントの香りでいっぱいになり癒されました。

4 2017-07-27

とてもいい香り
お試し品、3本まで、とのことだったので、知り合いにもあげようと3本購入。
まずは自分の分を開けてみた。
ほんのワンプッシュでミントのいい香りが充満。
知り合いにも喜んでもらえた。
物は気に入ったが、量がほんのわずかなので、また買うときの比較も兼ねてちょっと調べてみると、ハッカ油って結構高い。
国産の良さそうなもの同士でも値段にばらつきがあるので、よく比較検討して選べばいいと思う。

5 2017-05-02

とても安く買えて良かったです。
これからの季節に向けて防虫効果が出れば良いなと期待を込めて、、

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2017-03-09

花粉の時期の強い味方です
この時期、マスクにシュッとひとふきしてから使うとかなり気分良く過ごせます。
亡くなったところにお得に購入できてうれしいです。

5 2017-03-02

お得に!
虫除け、リフレッシュ、食用と色々な用途で活躍できるハッカ油。
わたしは恥ずかしながら今回は足のニオイ取り目的に購入。
朝出かける前に足裏にスプレーをして、足裏全体と指の間にコットンで伸ばしてから靴下やストッキングを履いています。
効果はまだまだ…??自分ではわかりません。
毎日のことだからお得に買えて嬉しいです。
スプレー容器は持ち運びしやすい!

5 2017-02-18

リピです
スプレーで持ち運びに便利で使いやすいです。

5 2018-01-14

良い香りです
付属の説明書を読み使用しています。
自然のものなので安心です。

• himexhimeさん
  • himexhimeさん

5 2017-12-26

良い香り
乾燥が激しい今年の冬、濡れタオルにひと吹きして部屋に掛けておくだけでスーッと良い香りがして、心地良く眠れます。風邪予防にはコレ!良い出会いに感謝です。