A299★お楽しみプレゼント付【SNOOPY スヌ...(Nicoライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

スヌーピーが助けてくれる
膝の半月板損傷で長時間の歩行がつらくなったので、杖を使ってみることにしましたが、高齢者向けの杖を買うのには抵抗がありました。痛みが軽い時は普通に歩けるので、常時使うわけではなく、持ち歩くことを考えると、折り畳み式がいいなと思って探したところ、この商品にヒットしました。接地面のゴムの動きが独特で使いやすく、大好きなスヌーピーに助けてもらう感じで、楽に歩ける気がします。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2019-06-08

可愛い
脚を悪くしてしまい杖を使って歩く事を勧められ戸惑っていましたが、大好きなスヌーピーを見つけて即買いしました。まだ外で使用していませんが、持ちやすく尚軽い杖でした。
この杖なら気持ちも上がるかな。

5 2019-10-05

ヘルニアになってしまい杖が必要になったため、検索していたら大好きなスヌーピーくんの杖を発見!お値段も安く発送も早く、とても助かりました。おまけはもったいなくてしばらく飾ったおこうと思います。

5 2019-09-05

かわいい杖で大満足です🎵
お値段は高めですが、柄がかわいいので私的には買って正解でした。

• sola.Lirさん
  • sola.Lirさん

5 2019-09-04

スヌーピーの杖
以前使っていた杖の色違いです。とても可愛いですよ。

• miesonoさん
  • miesonoさん

5 2019-08-30

半月板損傷で手術をしてもうそろそろ松葉杖はなしで歩かなきゃいけないんですが、まだ長距離は少し不安でよいのがないかなぁと検索して見つけたのがこれでした。スヌーピー好きの私にはとても嬉しい商品です。折りたたみして携帯できるのもいいですね。これから使うのが楽しみです。

5 2019-08-16

スヌーピー大好きな母に
急に杖が必要になり、少しでも気分が上がる様にと思い、スヌーピー大好きな母に購入しました。
とても気にいってもらえたようです。

5 2019-08-08

迅速な対応で直ぐに届きました。
かわいいデザインを探していたので気に入った物が見つかって良かったです。

4 2019-07-29

母が杖を使うことになり、かわいいのがいいとこちらを購入しました。
少し派手ですが、他の人と被らなさそうなので目立っていいかと思います。
安く購入できて良かったです。

• urusakoさん
  • urusakoさん

5 2019-07-09

スヌーピーの杖
可愛くて、外に出るのが楽しくなりそうです。折りたたみ式でおしゃれな杖はなかなかないので、嬉しいです。軽さも気に入りました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖