2025/01/25
    ★1980414★さん
    オススメです
    フロントオープン、キャリーストッパー付きが最高です。素材は軽いと思います。
    注文日:2025/01/22
    2025/01/13
    カラー:Color | カラー:ブラックカーボン
    お店の対応が親切丁寧。品物も良いです
    色々なメーカーのスーツケースがある中、 迷いに迷って理想のスーツケースを発見!。 急ぎで注文させていただきました。 ネットでの質問も素早く親切に答えていただきとても気持ちの良い買い物が出来ました。 品物も注文後直ぐに発送準備していただき、 思っていたよりもずいぶん早く届きました。 画像で見た通りの使いやすそうなフロントオープンタイプ タイヤの動きもチャックの動きもスムーズ。 大き過ぎず小さ過ぎず理想通りのLサイズのスーツケースです。 まだ使ってはないですが、 今週使うのが楽しみです♫ こちらの都合に即対応していただいた お店の方には感謝です。 ありがとうございました ありがとうございました
    注文日:2025/01/10
    2025/03/27
    カラー:Color | カラー:オレンジカーボン
    30年ぶりの海外旅行の為に購入しました。
    30年ぶりの海外旅行の為に購入しました。届いた時に持ち上げて驚きました。、あまりにも軽いからです。時代の流れを感じました。昨年sサイズのスーツケースを持って出かけて際に電車の中で暴走してしまいひやっとしました。それで今回はストッパー付きのものを選びました。オープントップも使いやすそうです。色目も思った通りのオレンジで気に入りまして。すぐに自分の荷物だとわかることでしょう!ゴールデンウィークの旅行で私のいい相棒になってくれるでしょう!大切に使います。
    注文日:2025/03/23
    2024/12/29
    yayaya6422さん
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    3泊用のスーツケースを探していて、機能的だったので購入しました。フロントオープンの収納が思っていた以上に大きくて使いやすそうです。
    注文日:2024/12/25
    2025/06/09
    晴雨曇りさん
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    ストッパーのついてる無料受託荷物のLサイズのスーツケースを探していましたところ、フロントオープンで、軽くて傷もつきにくい希望が、揃っているこちらの商品をスーパーセールのときにお得に購入できました。長く使いたいので、耐久性があることを願います。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/23
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    いつも旅行の時は荷物が多くなってしまうので、拡張機能に惹かれて購入しました!(まだ拡張機能を使う機会はないですが、家で試した感じでは問題なさそうです) フロントオープンは使い勝手◎ ストッパーは電車で大変便利でした! 色味も被りづらくて気に入りました☆
    2025/03/20
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    機能◎外観◎色や質感、容量も充分◎ 大き過ぎるかもとサイズ悩みつつ“大は小兼ねる”で、購入。 Sサイズ程度ストッパー無し所持あり故にL選び、同機能S?も欲しくなってしまった;当面は未定乍‥いつか機会あれば‥又、ご依頼したい処です。
    2025/03/16
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    マットグリーン!黒に近いけどこの色良い!
    2025/02/04
    カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン
    欲しかった機能が全てついていて気に入ってます。ダイヤルロック、マチ付き、フロントオープンはもっと低価格でもあるけど、キャスターを手元でロック出来るタイプがこの価格では中々ないので良かったです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/17
    GOZARUGOLFさん
    カラー:Color | カラー:オレンジカーボン
    2年程前に同商品のSサイズを購入し使い勝手が良かったので今回はLサイズを購入しました。
    2024/11/08
    買って良かった
    旅行の予定があり、大きめサイズを探していました。 フロントオープン、キャスターロック、拡張機能付きでこんなにお手頃価格は他にないと思います。特にキャスターロックは背面で操作できるのがすごく良いです。 キズも目立たなそうな素材感で安心しました。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/07
    runaruna14さん
    カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン
    3泊4日の修学旅行で使うため購入しました ストッパーもついているし、上から物の出し入れができるし、とても良いと思います
    注文日:2024/11/05
    2024/09/07
    フランセヤさん
    カラー:Color | カラー:マットネイビー
    すぐに発送してもらって助かりました。 梱包も綺麗でした。Lサイズですが軽く使いやすい感じです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/07
    フランセヤさん
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    注文してすぐに届きました。梱包も綺麗でした。 大きいLサイズですが、すごく軽く使いやすい感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/09/04
    2024/08/20
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    いい買い物でした。
    お盆に使いました。フロントオープンから中のものを取り出せるのはすごく便利でした。ストッパーもついてるので新幹線や電車でもとても楽でした。 1年近くスーツケースを見て回って、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/17
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    すごくいいです。
    お盆前だったのでお盆明けに届くかと思って諦めていましたが、すぐに送って頂けたのでお盆の旅行にも使用する事が出来ました。 キャスターロックとフロントオープンできる物を探していたので満足いくものでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/09
    2023/08/02
    寺内4635さん
    1年保証神
    かなり気に入って使っていたのですが、重いものを載せ過ぎたのか、キャスターが歪んでしまいました。 保証書も失くしていた上、半ば過失での故障なので、適当に理由をつけて修理拒否をされてもおかしくないだろうなと思いつつ駄目元でメールしたところ、なんと保証で対応してくれると。 3週間ほどで修理されたうえ、全体の掃除もしてくれたらしく、新品と見紛う程美しくなって帰ってきました。 途中のメールやりとりはけしてスムーズとはいえなかったので、サービスを活用している人が少ないんだろうなと思います。メールも誤字だらけだった。テンプレートを作ってすらいないんだろうなと。 キャリーバッグを壊れるほど使い込む人は多くないかもしれませんが、壊れた時はお店に相談してみるとよいかもしれません。
    注文日:2022/11/04
    2023/12/08
    カラー:Color | カラー:オレンジカーボン
    海外旅行向けにフロントオープンでロックできる大型のものを探していました。軽くてサイズ感も良いです。オレンジはちょっと茶色味のある感じです。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/18
    カラー:Color | カラー:ブラックカーボン
    買えてよかった!
    フロントオープン、拡張可能、ストッパー付きで2人分、2泊3日用のサイズをずっと探していてやっとこの商品に出会えました。スーパーセールで買えたのでこの価格はラッキーでした。 フロントオープンにも鍵をかけられるところもポイント高いです。 ハンドルもしっかりしています。 ブラックカーボンはABSとポリカーボネートの混合、艶もあって丈夫そうです。 キャスターがなめらかで非力な私でもスイスイ移動できました。 大きな写真タグが何枚かついていて、使い方がわかりやすかった。5日間用と書いてました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/02/12
    kakamegaさん
    色がいい!
    ツヤなしのスーツケースを探していてグリーンを購入。フロントオープンが使いやすく、スムーズな走行。コスパいいと思いました!ガシガシ使います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2023/09/11
    fnh64636さん
    カラー:Color | カラー:マットブラック
    買ってよかったです!フロントオープンのスーツケースを初めて使いましたが、快適に旅行をすることが出来ました。車輪の音も静か、ストッパー付きで電車内も安心でした。色はマットブラックを購入しましたが、表面に傷が付いてもあまり目立たない印象です。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/04
    楽天十郎さん
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    今回2回目の購入です。このスーツケースより安くて、機能が希望通りのがなくて、また同じものを購入となりました。1回目はオレンジで明るい感じで、空港の荷物取るときに、目立って良いのですが、主人は一人で持つのは恥ずかしいというので、今回はグリーンにしました。暗めの色で、もっと明るいグリーンだったら良かったのに。希望の機能とは、フロント開き、ストッパーが手元で操作、上にダイヤル式鍵、拡張が出来るです。これだけ揃ってると、2万円以下は無いです。今見たら買ったときより安くなっていて、残念。ただ普通のLより、高さが低く横幅があるので、新幹線の座席に座ったとき、足前に置くのがぎりぎりです。膝が痛いです。ちなみに1回目は、壊れました。段差を持ち上げないで、転がしていたので、ぶつかって割れたんだと思います。1回目は1年2か月前に購入しました。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/16
    luke7705さん
    カラー:Color | カラー:マットグリーン
    息子用に購入。 黒だけは嫌だったので、マットグリーンを選びました。 落ち着いた色でとても良い色でした。 トップオープンも拡張もロックも全て揃っていて良い買い物をしたと思ってます。 あとは耐久性ですね。 大丈夫である事を願ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/20
    カラー:Color | カラー:ブラックカーボン
    ずっと気になっていたキャリーが20%OFFで購入できたので良かったです。 フロントオープン、拡張、ストッパーと欲しい機能が揃っていて満足しています。 まだ使用していませんが使うのが楽しみです。 Sサイズも検討中です。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/13
    ペガサスブルーさん
    カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン
    以前Sを購入しました。 とても使いやすく大満足でした。 もう少し大きいのが欲しくなりこちらで購入しました。Sはストッパーがついてなくて今回はサイズも大きのでストッパー付きを選びました。 拡張、フロントオープン、ストッパーと欲しい機能が全て付いていて使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/01/13
    kero-pyonさん
    パカって開いて、便利 小さいサイズも、欲しいかも。 キャスターが、ロック出来るので、 電車の中で、動かないのも、ポイント!
    注文日:2022/12/08
    2024/01/01
    カラー:Color | カラー:オレンジカーボン
    ストッパーの付いたスーツケースを探していて、こちらを購入しました。フロントオープンに拡張もできて機能性抜群!使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/18
    kyosaaaaanさん
    カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン
    ずっと欲しかったキャリーケースを購入できました。 色も可愛いし、欲しい機能が全部詰まった商品です。 ただ一つ。Mサイズが欲しかった… Sサイズは小さいけど、Lサイズだと大きい… 大は小を兼ねると思いLを購入しました。 なので、星4つにしました。 他は大満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    大阪の家族さん
    初めてのスーツケース
    品物を確認しましたが、外観上問題点はなく、走行性も良さそうです。ファスナーもスムーズに開閉できました。 20年ぶりの海外旅行で初めてのスーツケースです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2022/12/11
    ルイマール00さん
    とても軽くスイスイ進みます。ストッパーもとても便利です。中の仕切りを端に寄せておけばフロントオープンから全部取り出すことが出来て使い勝手が良いです。
    注文日:2022/12/05