商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • 1年保証神
  • かなり気に入って使っていたのですが、重いものを載せ過ぎたのか、キャスターが歪んでしまいました。保証書も失くしていた上、半ば過失での故障なので、適当に理由をつけて修理拒否をされてもおかしくないだろうなと思いつつ駄目元でメールしたところ、なんと保証で対応してくれると。3週間ほどで修理されたうえ、全体の掃除もしてくれたらしく、新品と見紛う程美しくなって帰ってきました。途中のメールやり ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 内張り
  • 総じて満足です。色も元気でかわいい。目立ってくれそう。片側に寄せてパッキングしても、走行がよれたりもしません。文句を付けるとしたら一点だけ。トランク内部の内張りの黒い布が、硬質カーボンからだいぶ浮いてつっぱてます(ファスナー側だけ)。内張を取り付けの際に必要だったファスナーを外してトランクにピッタリ布を合せると、ファスナーは2センチほどパックリ開いています。パッキングするまで気 ・・・(続きを読む
  • TESSIE6197さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-08-02

1年保証神
途中のメールやりとりはけしてスムーズとはいえなかったので、サービスを活用している人が少ないんだろうなと思います。メールも誤字だらけだった。テンプレートを作ってすらいないんだろうなと。
キャリーバッグを壊れるほど使い込む人は多くないかもしれませんが、壊れた時はお店に相談してみるとよいかもしれません。

5 2024-03-18

カラー:Color | カラー:ブラックカーボン

買えてよかった!
フロントオープン、拡張可能、ストッパー付きで2人分、2泊3日用のサイズをずっと探していてやっとこの商品に出会えました。スーパーセールで買えたのでこの価格はラッキーでした。
フロントオープンにも鍵をかけられるところもポイント高いです。
ハンドルもしっかりしています。
ブラックカーボンはABSとポリカーボネートの混合、艶もあって丈夫そうです。
キャスターがなめらかで非力な私でもスイスイ移動できました。
大きな写真タグが何枚かついていて、使い方がわかりやすかった。5日間用と書いてました。

• kakamegaさん
  • kakamegaさん

5 2024-02-12

色がいい!
ツヤなしのスーツケースを探していてグリーンを購入。フロントオープンが使いやすく、スムーズな走行。コスパいいと思いました!ガシガシ使います!

• fnh64636さん
  • fnh64636さん

5 2023-09-11

カラー:Color | カラー:マットブラック

買ってよかったです!フロントオープンのスーツケースを初めて使いましたが、快適に旅行をすることが出来ました。車輪の音も静か、ストッパー付きで電車内も安心でした。色はマットブラックを購入しましたが、表面に傷が付いてもあまり目立たない印象です。

• kero-pyonさん
  • kero-pyonさん

5 2024-01-13

パカって開いて、便利
小さいサイズも、欲しいかも。
キャスターが、ロック出来るので、
電車の中で、動かないのも、ポイント!

• luke7705さん
  • luke7705さん

5 2024-03-16

カラー:Color | カラー:マットグリーン

息子用に購入。
黒だけは嫌だったので、マットグリーンを選びました。
落ち着いた色でとても良い色でした。
トップオープンも拡張もロックも全て揃っていて良い買い物をしたと思ってます。
あとは耐久性ですね。
大丈夫である事を願ってます。

5 2024-02-20

カラー:Color | カラー:ブラックカーボン

ずっと気になっていたキャリーが20%OFFで購入できたので良かったです。
フロントオープン、拡張、ストッパーと欲しい機能が揃っていて満足しています。
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。
Sサイズも検討中です。

5 2024-02-13

カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン

以前Sを購入しました。
とても使いやすく大満足でした。
もう少し大きいのが欲しくなりこちらで購入しました。Sはストッパーがついてなくて今回はサイズも大きのでストッパー付きを選びました。
拡張、フロントオープン、ストッパーと欲しい機能が全て付いていて使うのが楽しみです。

5 2024-01-01

カラー:Color | カラー:オレンジカーボン

ストッパーの付いたスーツケースを探していて、こちらを購入しました。フロントオープンに拡張もできて機能性抜群!使うのが楽しみです。

5 2023-12-08

カラー:Color | カラー:オレンジカーボン

海外旅行向けにフロントオープンでロックできる大型のものを探していました。軽くてサイズ感も良いです。オレンジはちょっと茶色味のある感じです。

• kyosaaaaanさん
  • kyosaaaaanさん

4 2023-09-18

カラー:Color | カラー:ホワイトカーボン

ずっと欲しかったキャリーケースを購入できました。
色も可愛いし、欲しい機能が全部詰まった商品です。
ただ一つ。Mサイズが欲しかった…
Sサイズは小さいけど、Lサイズだと大きい… 大は小を兼ねると思いLを購入しました。
なので、星4つにしました。
他は大満足です。

5 2023-09-12

初めてのスーツケース
品物を確認しましたが、外観上問題点はなく、走行性も良さそうです。ファスナーもスムーズに開閉できました。
20年ぶりの海外旅行で初めてのスーツケースです。使うのが楽しみです。

4 2023-02-27

オレンジは目立つ
スーツケースをよく使い、前に持っていたやつが3か月で4回使っただけで、動かなくなり、次に買うのも同じような機能が付いてるのがよく、探して1万円も高かったですが、こちらを購入してみました。Mサイズがを探していましたが、こちらではなかったので、Lサイズにしました。何も入っていなくても、私には重めでした。うちにもLサイズがありますが、比べるとこちらは、高さが低くて、幅が広かったです。
ダイヤルは上についていて、見やすいです。鍵は、わっこに通してやるのが面倒です。
飛行機で使用するとき、荷物が出てくるときに目立つ色が良いと思い、オレンジにしましたが、結構派手な色です。まだ旅行に使っていませんが、5回以上もってくれると良いです。使ったら追記します。
2千円も下がっていて、ショックです。
追記、使いました。特急の最後尾の席をとって、後ろに置こうと思ったら、幅が広くて、入らなくショック。車の後ろの席の足元にもぎりぎりで、抜けにくい。背が高くて、もう少し幅が狭いと良かったです。

5 2022-12-11

とても軽くスイスイ進みます。ストッパーもとても便利です。中の仕切りを端に寄せておけばフロントオープンから全部取り出すことが出来て使い勝手が良いです。

5 2023-03-16

ゴールデンウィークの旅行が楽しみです。もう既にバックの中はお土産で満タンです。