5 2023-04-28

いい買い物ができました
機能性、デザインとも新作とほとんど変わらなそうですしむしろデザインは旧モデルよりこちらが気に入りました。信頼できるメーカーのサイトでこの価格で買えるのはとても有り難いです!まだ使ってないので使用感はわかりませんが、便利な機能がたくさんついてます。

5 2023-06-04

かわいいですっ!
姉もこちらでお世話になり、今3年生になりますが問題なく使え、愛着もあるので来年一年生になる妹も迷いなくこちらで購入させて頂きました。
楽天スーパーセールの時期だと、ネームプレートが普段よりお求め安くなったりと利点があるのですが、やはり欲しい色を買わせたく5月に購入しました(それでも何かのセール期間で、恐らく普段より安かったかと思います。)買っておいてよかった!
口コミ記載時の本日、6月4日で楽天スーパーセール初日、こちらの色は即売り切れました…。よかったー
姉のときはとにかくメタリック?パール系の色が流行っていてパールの水色にしましたが、パールがかかってないこちらの色もすごく素敵でした。
でも縁取りがパールで可愛い。メタル部がゴールドなのも姉の時にこだわった部分で、今回も同じタイプを買いました。ラインストーンとか、まさに女の子がキュンキュンするマテリアルを煮詰めて仕上がったランドセルですね。もう1人の妹のときもこちらで購入させてもらいます。三姉妹でお世話になりまーす。

5 2023-06-10

来年1年生になる娘にパールベージュを購入しました。
2年前の型ということで、保存が長かったためか肩ベルトに少しシワが寄っている部分はありましたが、お手頃な値段のほうが助かりました。
現行色のなかで、本人が気に入ったのがちょうどパールベージュでしたので、セールになっていて幸いと購入したものの、デザインは画像で判断するだけでしたので、少し心配でした。
でも実物は高級感があり、本人もとても気に入ってくれて、年配の祖父母にも好評でした。
アウトレットで迷っている方がおられるかも知れませんがオススメ出来ると思います。

5 2023-05-21

色もデザインも可愛くて、目を引くランドセルですね。上の子が使っている革のランドセルは重くて教科書入れたら鉛の様。低学年なのに肩が凝ると言って辛そうだったので、毎日背負うものだし、下の子には軽いものを買おうと思っていました。
店頭で拝見した時に、娘がふわりぃランドセルを気に入りまして、デザインを見比べてたら、2023モデルよりこちらのお花デザインが好きだと言うのでこちらで購入。
型落ちでもオシャレなデザインだし、尚且つお値段もお安くなっていたので良かったです。パープル購入ですが、写真のまんまのデザインとお色味でした。

5 2023-05-13

とても良いランドセル
とても良いです。
展示会やお店に行き色々なランドセルを見て背負ってみましたが、子供に聞いくと色さえ好きなものなら、なんでもいいとの事で、こちらのアウトレットと
新作、2023年モデルも含めて検討しましたが、
デザインがこちらのものが良いとの事でこちらを購入しました。その他検討した他社はアウトレットはネームが付けられない等もありましたが、オプションでオーダーネームも付けて貰え、二週間後には届きました。本人も親もとても気に入っております。
色々見た工房系のランドセルも素敵でしたが、強度の面でこちらはしっかりした作りだなと感じます。
デザインに関して、お友達同士てかぶったりする事はあるとは思いますが、ランドセルカバーなどを付けるので気になりません。高学年になっても持ち続けられるデザインだと思います。
思った以上に良くオススメです。

5 2023-08-18

お手頃に購入できて良かったです。状態もよく、型落ちと感じません。娘もとても喜んでいました。

5 2023-06-10

娘がランドセルは水色がいい!とかねてより言っていたので探していたところこちらに辿り着きました。しかし色を見せて行くと心変わりしネイビーがいい!と。何度見せてもネイビーと言うので、決定。到着まで早かったです。そして安いからどうかなーと心配していましたが、しっかりとしており上の子供達が使っているランドセルと遜色なし!かた落ちで十分と知人から聞いていたのと、お値段、デザインで決めました!6年間活躍してくれるのを期待しています。

5 2024-02-10

カラー:Color | カラー:ネイビー×パールラベンダー

今回で2回目の購入ですが、アウトレットですが何の不満もなく使用できそうです。子供も大喜びのランドセルです。あとは6年間持つかどうかですね。

5 2024-01-25

カラー:Color | カラー:ネイビー×パールラベンダー

型落ちのランドセルを探していて、レビューも良かったので画像を娘に見せたところ、ネイビーにする!と即決。
届いたお品物もとても綺麗でしっかり梱包されていて、開けた瞬間娘が喜んでいました。
おまけのぬいぐるみも可愛いです!
素敵なランドセルをありがとうございました。
4月の入学が楽しみです。

4 2023-12-22

カラー:Color | カラー:ネイビー×パールラベンダー

最高のお品でした😀まだ子供の喜ぶ顔は見てませんが、本人が選んだので喜んでくれると思います😌ありがとうございました😍

5 2023-09-21

カラー:Color | カラー:パールベージュ×パールセピア

注文後にトラブルがありましたが、対応がとてもよく気持ちよく買い物ができました。娘もとても気に入り何度も背負ってみせてくれています。アウトレットですが商品に何の問題もなくとても素敵な色でした!ありがとうございました!

• sa-ma3262さん
  • sa-ma3262さん

5 2023-07-18

可愛い(^^)
落ち着いた色で友達とかぶらなくて、本人もよろこんでました!

5 2023-07-15

どれにしようか色々迷いましたがレビューなど見て購入しました。包装もきちんとされていてランドセルもすごく可愛くて使うのが楽しみです。

5 2023-06-24

ランドセルは画像より可愛く、娘はとても喜んでいました!早くランドセルを背負って小学校に行きたいとのこと。
安く手に入れることができて良かったです。

4 2023-06-22

満足
まだ使用はしていませんが、2024年4月入学用に買いました。型落ちですが、現行のものとそんなに変わらないので、安く買えてうれしいです!!