ランドセル 50%OFF アウトレット ふわりぃ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • リス0716さん
  • リス0716さん

5 2019-05-22

素敵なランドセル
すごく可愛くて、作りもしっかりしていて、買ってよかったです。お値段も半額以下で購入できました。綺麗なブラウンとパープルで、娘も大喜びしてました。祖父母からだったので、のしやラッピングもお願いしましたが、きちんと、のしとラッピングがしてありました。
上の子は、6万くらいで別のメーカーのランドセルを買いましたが、今回お値段以上のものが買えて大変満足してます。お店の対応も良かったです。

5 2019-05-17

ふりきったピンクです。
パールピーチにしました。実物は写真より色が濃くどピンクです。でもそれがよかったみたいで娘は大喜びです。正規の値段だったら高い買い物なのでこのどピンクは正直やめるかもしれませんが50%offだったので気兼ねなく買ってあげられました。ナスカン5つもついてるし、機能性が満足なので良いものが安く買えてよかったです。

5 2019-05-16

お得ですね!
来年用に購入しました!幼稚園からもらった今年のカタログとデザインにほとんど変わりがないのに半額なのでとてもお得だと思います。金具もピンクゴールドで可愛いです。ピーチピンクですが写真より濃いめの素敵な色のピンクです。可愛いデザインなので6年間ピンクっていうのが使えるのか心配ですが娘の強い希望で購入して本人も喜んでたので安いし良しとしようと思います(^^)対応も早くて素敵な商品でオススメです!

5 2019-05-10

大満足
パールピーチ×ラベンダーを購入しました。とにかくかわいいです。見てると笑顔になるくらいです。娘も私もとても気に入っており、早々の購入でしたが買って良かったと思っています。細部の装飾にもこだわって作られております。他のシンプルなランドセルより重たいかなぁと思っていましたが、手に取ってみるととても軽かったです。まったく気になりません。おすすめです。

5 2019-03-16

来年度入学ですが、とても可愛く娘も気に入ったので購入しました!
新年度用のランドセルとほとんど変わらないのに、スーパーセール中でお値段もお安くとても満足しています!届いてから娘はずっと見たいと言って箱を開けています。
女の子が好きな可愛いがたくさん詰まったランドセルで購入して良かったです。何より娘が嬉しそうなのでいい商品がお安く買えて良かったです。ありがとうございました!

• 心央奈さん
  • 心央奈さん

5 2019-05-11

可愛いです
キャピキャピ感と品の良い感じのバランスが良くて、凄く可愛いです。
身体が小さいので、同色のチェストベルトがついているのも嬉しい。
想像より色は濃いように感じました。
在庫あとわずかになったので慌てて購入したのですが、
その後在庫○になってました。
スーパーセールまで待てば良かったな。。

5 2019-03-24

すごく可愛い♪
金具の部分がピンクゴールドの様な色なので、綺麗な紫にぴったりでとっても上品に見えます♪

• 525yrさん
  • 525yrさん

5 2018-11-04

P23倍で購入
ポイントが高くお店で定価で買うよりお得だったのでこちらで購入しました。直接見て決めた物なのでお得に買えて良かったです。パールなので綺麗な色です★あまりない金具の色がピンクゴールドだったり内側のデザインも作りも満足です