小品盆栽 仕立鉢 ドイツ製 3cm 10枚 1号 硬...(所沢植木鉢センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

451円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-03

小さくて可愛鉢でした!
植え替えるのが楽しみです(*^^*)

5 2018-09-06

大満足です
店頭では売っていないので、こちらで購入できて良かったです。価格も安く送料入れても 予算より安く購入できました。お店の対応も早かったです。
また、利用させて頂きます。

5 2018-03-02

理想の商品でした
水草管理用に以前通販で水草が入っていたものに似たものを探していたのですが、全く同じものが届きました。
思っていたより綺麗な鉢でした。
また買います。

5 2018-02-13

可愛い!
とにかく可愛いです。
丁度良いサイズでした。
割れや欠けもなく無事に届きました。
また必要になればリピートしたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)

5 2009-07-17

めちゃめちゃ可愛いです! 買うときは”10個も要らないケド・・・”と思ったのですが 実物は想像以上に小さくて可愛かったので”必要なくても また買いたい”と思った程です。小さなサボテン用に購入しましたが 雑貨としても使えそうです。こんなに小さくても作りは 丁寧で ちゃんとしてました

5 2012-05-22

小さくても、ちゃんと植木鉢になってて
とても可愛いです!
多肉植物のさし芽用に使用してます。

• mnK_nさん
  • mnK_nさん

5 2014-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドイツ製でも・・・
ミニサイズの植木鉢は日本製とばかり思っていたので、ドイツ製?とピンと来なかったのですがとにかくせっぱつまっていたので購入してびっくり!大きい手の人の親指第一関節くらいのミニミニ鉢で想像より少し小さめでしたが、しっかりした作りの鉢です。多肉植物の赤ちゃんを小分けしたり、スミレの幼苗を小分けしたのですが、非常に喜ばれました。ただ、本当に小さいのであげるときはなるべく早めに植え替えをおすすめしました。
手芸工作用にもピッタリのサイズですのでビーズで作るクリスマスツリーにはもってこいのサイズです。また、リピします。

5 2017-01-31

可愛いサイズ
メダカの水槽に入れるのに書いました。水草を入れるのにちょうど良い大きさです。

5 2016-03-17

商品は良いです
定規でしっかりイメージして注文したのですが、小さかったです。金魚の水草受けとして水槽で使う目的だったけど、サイズが小さく軽すぎて安定できませんでした。1.5号にしてみます。通販は難しい。

5 2012-12-20

水槽に
めずらしい小さい植木鉢です。小型水槽に水草を入れて使っています。おすすめです。

4 2012-02-12

かわいい
非常に可愛くてムカゴを入れるのに最適
残念なのは欠けた商品があったとこです。
割れているわけでは無いので使えましたが・・・。
でも可愛いですよ

5 2011-02-17

インテリア雑貨
造花のアレンジ用に購入しました。
小さくってとってもかわいいです♪
これに小さめの造花を挿してもいいし、大きめのアレンジにちょこっと付け足しても可愛いし、創作意欲が湧きます!

5 2017-10-08

本当に小さくてかわいいです。
寄せ植えではなくて、一つ一つ植えたかったのでちょうどいいです。
株をあまり大きくしたくない方にはぴったりだと思います。

• 1_kitaharaさん
  • 1_kitaharaさん

5 2017-08-28

かわいい!
サイズを把握して買ったつもりでしたが、思ったより小さいw
でもすごくかわいいので、隙間にちょこちょこ並べてアクセントに使っています。

• mkojiyanさん
  • mkojiyanさん

5 2017-07-12

割れもなくとても丁寧な梱包で送っていただけるので飾れるくらい綺麗です。