商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-14
  • 着用3ヶ月の感想
  • ブルー股下63購入。159cm45kgウエスト66、下半身がかなり太め体型ですがМでもSでも大丈夫でした。ベルト不要。丈感もスニーカーのかかとに少しかかるくらいでちょうどいいですМはウエストに余裕があり自重で少し下がるのでSのほうがスッキリ履けるかな普段は太ももお尻がキツくてウエストゆるゆるなどパンツ選びで失敗することが多いですがこの形だとウエストに合わせて選べるし何より楽で可愛い!気付く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 写真より明るい色でした
  • 同型のチノパンツSサイズを履いています。安価で使いやすいのでデニムも購入しました。こちらも同じサイズで問題ありませんでした。身長157cmで股下63cmを購入、くるぶしあたりまでの長さです。色は1番濃いワンウォッシュにしましたが、画像の色と大分印象が違う明るい色でした。タグにブルーと書いてある上からワンウォッシュに貼り直してあったのが、違和感を感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-14

着用3ヶ月の感想
気付くとこればかり履いてます。足に密着しないので夏でも大丈夫でした。短めトップスと相性良しです

5 2023-05-10

買って良かった。
159センチ、45キロ、ウエスト64センチでSのショート丈、ブルーを購入しました。Mか悩みましたがSでちょうど良かったです。くるぶし丈なのでこれからの季節サンダルとあわせてもカッコ良く着れそうです。

• 楽子24@さん
  • 楽子24@さん

5 2024-02-03

サイズ:L(股下63) | カラー:ワンウォッシュ

リピしたい
サーカスパンツが好きで色々探しておりました。
特にデニムのサーカスパンツで気に入ったのを見つけるのはなかなか大変でした。
こちらのサーカスパンツはウエストもしっかりしているので、TシャツやセーターをINしてもスッキリ履きこなせるのでとても好きです。
お尻周りもダブつかず、ちようど良い感じです。
リピしたいです。
161cm、58kg…Lサイズを購入しました。

4 2023-09-16

普段Lサイズを着ています。身長164センチ体重58キロです。腹回りの肉多めです。Lサイズでちょうど良かったです。生地の厚みは中厚です。真夏は厳しい感じ。ウエストゴムですが、ボタンの所にホックがあるおかげで、ウエストにシャツをしまった時に、ゴム感が和らぎます。
丈はまっすぐ立った時にくるぶしのあたりでした。
好みの問題ですが、もっと太くダボ付きがあってもいいなぁ。そして丈ももう少し長めだと良いなぁ。
残念だったのは、前のポケットが小さいので、携帯を入れると座った時に出てきちゃう。もう少し深く作ってほしいです。

5 2024-03-30

サイズ:M(股下58) | カラー:ヒッコリー(ネイビー)

ポスト投函しやすいように商品が圧縮されていました。
思ったより生地は薄かったですが、とても履きやすかったです。バルーンの形が気に入りました!色違いでの購入を検討中です!

5 2023-09-26

サイズ:L(股下63) | カラー:ワンウォッシュ

めちゃくちゃ好きな形でとても気に入りました。色違いも買いたいくらいです。
こちらのお店の別のデニムのLサイズを持っているのですが、お腹周りが若干苦しかったのでサイズに迷いましたが、この商品はゴムなのでLサイズでもゆとりがあります。全部ゴムではないのですっきり着れてとても良いです。
迷いに迷っての購入でしたがもっと早く買えばよかったです。

4 2023-06-24

着心地も良いですが、サイズはMを購入しましたが、少しウエストがきつめです。

5 2024-03-29

サイズ:LL(股下58) | カラー:ライトブルー

良い買い物でした
158cm 69キロウエスト、とても太めですがLサイズ短めの商品入りました。
ずっとカーブデニムを探していましたがウエストに合わせれば丈が合わず、丈に合わせれば全くウエストが入らず困ってましたが、全てバッチリでした!
また他の商品も購入したいと思います。

5 2024-02-10

サイズ:LL(股下63) | カラー:ヒッコリー(ネイビー)

ヒッコリー/サーカスパンツ/LLサイズ/股下63/
この柄とサイズを求めてずっと探してました…試着…柄もサイズも丈も(161cmウエストで踝下)完璧、しかも20%で購入することが出来歓喜。生地は思っていたより薄いですがしっかりとした作り、冬は厚地のレギンス穿けば良いので、オールシーズンいけますね。

4 2023-10-28

サイズ:M(股下58) | カラー:ワンウォッシュ

157センチでいつもmサイズです。
形もサイズも生地も思っていた通りで良かったです。
長さも選べたので、くるぶしぐらいの希望通りの長さでした。
欲を言えばブラックデニムがあれば嬉しいです。

5 2023-08-27

丈詰め無しで履けた
背が低い人用のサイズがあるととても助かります
デザインによっては丈詰め出来ない物もあるので。ブルーとワンウォッシュで迷いましたがブルーを購入。生地は厚みがあり冬でもいけそうでした。

5 2023-07-14

身長160 体重50キロいつもMサイズなのでMを購入しました。
バルーンパンツなのでゆったりとしていて、生地もかるいので
履き心地も良いです。

5 2023-05-15

153センチぽっちゃり体型です。みなさんのレビューを参考にワンウォッシュのLサイズ58を購入しました。おしりがゆったりしていて体型カバーにもなり苦しくないのでとても良いです。

5 2023-05-14

160cm 52kg 普段はLサイズをはくのでワンウォッシュ63cm丈Lサイズを購入しました。
ウエストはちょうどで少しゆとりがあるくらいでラクチンです。
ロールアップして履くとかわいいです。
ヒッコリーブルーかヒッコリーネイビーをリピします!

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2022-06-22

再購入
前回ワンウォッシュLLサイズ購入しましたが
大きかったのでLサイズを再購入です
標準丈でも少し短いから腰ばぎにしてます。
だぼっとした感じが可愛いてす。

2022-06-23
お買い上げいただきありがとうございました。
サイズ交換もうけたまわりますので、もしお困りの際はご遠慮なくお申し付けください。
片道分の送料は当店が負担させていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ