【半額●3/11 1:59迄】バルーンパンツ サー...(ブルーギャラクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【半額●3/11 1:59迄】バルーンパンツ サーカスパンツ ワイドパンツ チノパン コクーンパンツ ストレッチ レディース アンクル丈 テーパード S M L LL 春 夏 秋 冬

販売期間
2,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-23
  • サイズ表は参考にしつつ、身長153ですが普段は店頭商品をLサイズを選んで着ていたのでLを頼んだらウエストも丈も全体的に大きかったです。メールで交換希望したらすぐに対応して下さいました!届いたMは裾をおってちょうど良く、少し伸縮性もあり履きやすい。生地はそこまで厚くないので真夏以外は履けそう、洗濯後シワもそこまで気にならない。ただウエストちょうどいいのにゴムに引っ張られてホックの部分が浮いちゃうのと、ボタンが内側に止めるタイプなのがイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-27
  • 白はとても透けます!
  • 形が可愛くて迷った末にLL購入。普段は3Lですが、ちょうど良かったです。おしり太ももがバーンと出てる私ですら、おしり周りがゆったり着れて可愛い形でした!しかし、白は透けます。下着を選ばないといけません。そして、丈もレビューで短めとありましたがもう少し長くあって欲しかった!164cmですがくるぶしに少しかかるかな?位です。もうあと2-3cm欲しかったー。 ・・・(続きを読む
  • makopiyoさん
  • makopiyoさん

4 2020-03-15

ベージュのLL購入。ウエスト以外はゆとりたっぷりですが、ウエストはキツくもゆるくもなくぴったり。ワンサイズ下げるか迷いましたが、いつも通りのサイズにしてよかったです。フックの位置かボタン位置のせいなのか解りませんが、フックをかけると布が引っ張られて布が膨らむようになってしまうのが気になります。

4 2021-01-23

ただウエストちょうどいいのにゴムに引っ張られてホックの部分が浮いちゃうのと、ボタンが内側に止めるタイプなのがイマイチ。脱ぎ着するのに2つ動作しなきゃいけないのが面倒なので普通に外側ボタンだけにしてほしい。
しかしお値段から見ればかなり使える商品。買って良かった!
希望としては、カーキベージュのような色味があれば嬉しい。

2021-01-25
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホックの部分のご指摘はメーカーに改善を要請したいと思います。

4 2020-10-29

気になっていたサーカスパンツがお安くなっていたので購入しました。他の方のレビューを参考にいつものサイズからワンサイズ落として買ってみたら丁度良かったです。思っていたよりも幅がありボリューム感がありますが重さはなく穿き心地が良いです。素材的には春秋向きな感じかなーと思います。
売り切れでカーキしか買えなかったので次は黒も買いたいと思います。

2020-10-29
お買い上げありがとうございます。
大変お待たせいたしましたが、ブラックL再入荷しました。
ぜひご検討下さい♪
  • HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

4 2020-07-31

可愛いです
結構前に購入。自分スペック158センチ42キロ・普段XXS・S→黒のSsize→思いの外ボリューミーで体型負けした為、お直し屋さんで膝から下部分を数センチ詰めました…コクーンっぽい良い感じのラインになりました。…娘も同じ様な体型ですが、気に入ったみたいで私よりも着用してます。ダンス衣装としても利用するみたいです

2020-08-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
娘様とご一緒に着ていただけ、とても光栄です。
売り切れカラーサイズが多くなりましたので、再生産に入りました。
いつのまにか定番アイテムになりました。
次回入荷は9月下旬になってしまいますが、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-06

探していた、サーカスパンツが、安くゲットできた。生地もしっかりしています。

5 2020-06-25

3本めです。白、黒、カーキと私の定番服として活用したいです。

5 2020-06-10

デニムタイプと一緒に購入しました。生地がどちらもしっかりしてるし形もキレイです。

4 2021-01-19

はきやすい
形も可愛くてはきやすいです^_^
ベージュと黒買いました。洗濯してシワがきになるかなぁと思い☆4つにしました。

4 2020-12-11

形はとても気に入りました。動きやすいです。ただ、シワになりそうなので★−1です。

5 2020-11-09

157cmでふつう体系。いつもはMですが L を購入。丈も長くなく丁度良いです。ゆったりしていて動きやすいのでいいです。裾が少し絞ってあるのが、かわいくて気に入ってます。

2020-11-11
お買い上げありがとうございました。
当店の看板商品ですので、お色違いなども是非ご検討ください。

5 2020-09-22

フォルムがいい!
LLサイズをいただきましたがぴったりでした。
生地も張りがあって厚すぎず薄過ぎず、これからの季節に長く活躍してくれそうです。
ダボっとしたフォルムも気に入ってます。

2020-09-26
このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました。
かたちを気に入ってくださってとてもうれしいです。
9月29日に再入荷いたします。
ぜひお色違いもご検討下さい。
またのご来店をお待ちいたしております。
お買上げありがとうございました。

5 2020-07-06

リピ確
身長150cm、体重80kgの筋肉お化けな体型の私ですが、普段ボトムはL〜XLを着用しています。
今回はLサイズを購入させていただきました。
サイズ感は適度にゆるく丈の長さも丁度です。
動きやすく着心地も抜群でとても気に入りました。

5 2020-06-10

ヘビロテしたいです
164センチ45キロ普段ユニクロジーンズはMなのでカーキMサイズ購入。
おらずにくるぶしが見えます。
一回折っても可愛く履けました!
生地も伸縮性があり、丁度良い薄さで着心地もいいです!秋口まではタイツはいていけそうです💡
洗濯して、縮まない事を祈ります!

• kiittunさん
  • kiittunさん

5 2020-01-28

かわいいかたち。
ゆったりしていてとっても楽です。
かなりボリュームがありますが、それがかわいい。でもお尻周りは割とスッキリ。絶妙なシルエットです。生地は厚くはないので、通年使えそうです。中に余裕で着込めるので、寒い日はレギンスを重ね履きしています。身長168なので、Lサイズにしました。折らずに履いて、靴下がチラッと見えるくらいの丈です。

• CU2morrowさん
  • CU2morrowさん

5 2019-08-11

シルエットが絶妙
よく見てるYouTubeで白のサーカスパンツのナチュラルさが可愛いと思い購入
普段3Lの大きな身体のため少しの不安がありましたがLLがピッタリでした
そのままでも裾を折り返しても丸いシルエットが可愛すぎます
手持ちのトップスが皆新鮮に着こなせそうな絶妙なこなれ感
購入金額以上の満足感があり通販で久々に良い買い物をしました
別色も欲しくなって考えてます