【35%OFFクーポン●2/19(水)23:59迄】バル...(ブルーギャラクシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 形が可愛く気に入っての購入でした。風通しが良いので、今は下にタイツとか重ねたらいいんじゃないかと思います。普段はLとかLLを着用するんですが、お腹にお肉たっぷりで苦しいと嫌なのでLL購入です。形が広がっているデザインなのでダボダボしていて楽チン!心配したウエストも若干緩い感じで着用できました。もしかしたらLでも大丈夫で、もう少しスッキリしてたかもしれないです。使用してて良かったらサイズ落として色違いも有りかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • 形はきれいでしたが、、、
  • 黒を買ったら埃がすごく目立って、結局一度しか履かず、リサイクルショップで売ってしまいました。生地も良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

大満足!
なかなか丁度いいバルーンパンツが見つからなかったのでネットで購入…大満足でした♡
白のM購入ですが少しウエストが緩かったです。普段はSかMです。
透けそうで透けない感じはあります。
思ったより生地は薄めでした。
洗濯すると少し皺が気になるかなとも思いますが、とっても気に入ったのでアイロンがけしながらでも履きます♡
色違いも購入したいと思いました!

4 2019-10-19

思っていたより裾が広がっていて、ワイド感が強いなぁという印象でした。
ワイドパンツは似合わないので、正直「失敗したー」って思いましたが、裾を折り返してみたら何となく丸みが出て可愛いシルエットに。
生地感や色味は気に入ったので、裾折返しではいていこうと思います。

5 2019-11-09

生地とフィット感がとてもいいです
通販で、知ってて履いている自分の好きなメーカー以外、ほとんどボトムを購入することがないのですが。今回はどうしてもサーカス型のバルーンパンツが欲しくてレビューを参考にこちらを購入しました。
ちょうど割引のときで、お試しで購入と思い2色購入(ホワイトとキャメル)低身長の私にしっくりくるサーカスパンツでした。サイズはいつもはSS〜SサイズなのでSを購入。ゆとりは確かにありますが、形がとても可愛くサラッとした生地感もとても好きです。裾は折っても折らなくてもはけますが、折るとバルーン型がはっきりして可愛いです。全色欲しいので現在検討中です。

• kiittunさん
  • kiittunさん

5 2020-01-28

かわいいかたち。
ゆったりしていてとっても楽です。
かなりボリュームがありますが、それがかわいい。でもお尻周りは割とスッキリ。絶妙なシルエットです。生地は厚くはないので、通年使えそうです。中に余裕で着込めるので、寒い日はレギンスを重ね履きしています。身長168なので、Lサイズにしました。折らずに履いて、靴下がチラッと見えるくらいの丈です。

4 2020-01-22

形が可愛く気に入っての購入でした。

5 2019-10-16

おすすめ!!
ベージュを購入。
ほかのかたも書かれているとおり、シルエットが絶妙でとても良いです。
ネットでパンツの購入は難しく、数々の失敗がありますがこれは大満足です。
164cmで裾は折らなくてもちょうど良い長さでした。
またぺらぺらではないので、夏以外は長いシーズン着られそうです。
カーキも欲しい!悩み中〜

5 2019-09-11

本家のバルーンパンツはお高くて買えないのでこちらを購入しましたが、
大満足です!!色違いもほしいです!普段Lですが、Mでちょうど良かったです。153センチで、一回折ってます。

• CU2morrowさん
  • CU2morrowさん

5 2019-08-11

シルエットが絶妙
よく見てるYouTubeで白のサーカスパンツのナチュラルさが可愛いと思い購入
普段3Lの大きな身体のため少しの不安がありましたがLLがピッタリでした
そのままでも裾を折り返しても丸いシルエットが可愛すぎます
手持ちのトップスが皆新鮮に着こなせそうな絶妙なこなれ感
購入金額以上の満足感があり通販で久々に良い買い物をしました
別色も欲しくなって考えてます

5 2019-08-06

おススメします!
身長155cm Sサイズ ベージュ、ホワイト購入。
身長が低くても、ワイド加減が絶妙で、丈はくるぶしぐらいでちょうどいいです。
生地もしっかりしていて、サーカスパンツとはいえ、そんなにくだけた感じにならず、真夏を除き、年間を通して着られそう。
ホワイトも透ける心配もなさそうで、カーキとブラックも欲しいな。
購入して正解でした!

5 2019-06-07

可愛い
高校生の娘に頼まれて購入しました
イメージ通りで大変気に入ってます

5 2020-02-18

履きやすくてオススメ
産後のポッコリお腹が誤魔化せて、尚かつ楽ちんでヘビーに使用しています。
色違いで2色持ってます(^^)

5 2020-02-17

普段はL〜XLなのですが今回思い切って
Mにしてみました。丁度良かったです。
形も可愛いし大満足です!!

5 2020-02-07

開封後、広げてみた時にものすごく幅広く感じましたが、ロールアップすると丸いシルエットがかわいいです。
軽くて動きやすいです。

5 2019-12-21

使いやすい!
とても柔らかく、軽いです!
ウエストがずり落ちてしまうことも多く、パンツを選ぶことが難しいのですが、Sサイズでピッタリでした!すごく嬉しいです!
色違いでリピします!

4 2019-12-18

白s購入
見た感じSでも結構ワイドで大きい?と思いましたが、はいてみると良い感じです。低身長なので2回くらいロールアップしました。
お尻も余裕でブカブカしてますが、変にバランスが悪い感じの見た目でもなく、体型をひろわない感じで良いです。
次はベージュも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ