• Myan2001さん
  • Myan2001さん

5 2013-07-17

定期購入します
抜け毛が減りかゆみも軽減
泡立ちがよく、使用量も少なくてすむのでほんとだったら4ヶ月に一本が良いです

4 2013-03-14

定期購入
抜け毛は減りました。その証拠と言っては何ですが、風呂場の排水溝を
掃除する回数が減りました(~_~;)

4 2011-09-09

90点かな
参考までに。頭がさびしくなってきたので、3年ほど前から頭のケアも必要かなと思って、インディアンシャンプーを2年ほど使いました。及第点でしたが、なくなったのを期に、あのスカルプDを思わず2本(送料無料になるので)も購入。使用後、髪のきしみが気になっていたのですが、仕方なく1年使用。夏場になり、髪が切れて少なくなったように感じ、馬油のお試しを購入。これは、髪にはとてもよさそうでしたが、洗い流しが何時までもべたべたの感じがちょっと不満で、このケモアを試すことにしました。液がゆるめで以前の3種とは、違和感があります。泡立ちはスカルプDのようにはなりません。なんか泡が流れ落ちるような感触です。しかし、きしみもなく先発後もふっくらしてます。コンディショナーも不要の感じです。髪が増えるとは思いませんが、定期購入ですのでしばらく使います。90日間隔ですが、量も多いので半年ぐらい持ちそうです。

4 2018-05-13

今まで使っていたレパオよりもよさそうです。
やはり定期購入がいいですね。

4 2013-06-01

使用後3ヵ月目くらいから、なんとなく効き目が出てきたように思えます。抜け毛も少しづつ減ってきているようだし、あとは発毛を期待します。

4 2012-03-08

今回2本目
2本目が届いたので、もう2か月使っているのだとわかりました。髪が柔らかくなってきたので、良いのかなーと思っています。

• Syocchiさん
  • Syocchiさん

5 2011-01-16

自分に合うシャンプー・育毛剤を求めて
昨年12月から定期購入を始めました。12月は、腰を痛めて入院したため殆ど使用していませんでした。入院中は、朝起きたときの枕元に短く細い髪の毛がたくさんついており、抜け毛のひどさにビックリしました。退院後は早速、ケモア製品(シャンプー・リンス・育毛剤)を使用しています。まだ半月ほどの使用ですが、確実に抜け毛が少なくなっています。まだまだ安心はできませんが、このまま使用し続けて、効果を試したいと思います。 お客様コード130566-00

• カズ0さん
  • カズ0さん

5 2021-01-24

とにかく爽やかで
最初は2ヶ月に1回のスタートでしたが、息子も使うようになり消費量が多くなって、今では1ヵ月に1回のペースで、2年以上リピートしてます。
気持ち良く、頭皮にも髪にもいい。人気過ぎて買えない時も、やっぱ、定期購読がおすすめです。

5 2021-01-08

いいです
結構前から愛用しています。たまに他の物を使用してみるのですが、やはりここに帰ってきます(笑)
それだけ自分の髪には合っているのかなと思っています。もう少し値段が安くなると最高なのですが

5 2019-08-30

五年越し
リピートし続けています。
穏やかな使い心地で泡立ちも良く、髪にダメージが少なく感じます。

5 2018-08-20

安心
かれこれ5年は利用しています。
あわ立ちもよく、4ヶ月ほど使えます。

• kazucanさん
  • kazucanさん

5 2015-09-02

リピです。
数年使用していますが、かみに張りとコシが出て来ます。
抜け毛も減ってきています。

4 2015-04-20

定期で使用してます 泡立ちが良く 爽快感があり 子供と共有して使用してます シャンプーの匂いが気にいってます
少しきしみがある為コンディショナーが必要かと
髪と頭皮の健康の為使用していきます
226091-20150414-111442819

• farve04さん
  • farve04さん

4 2015-02-19

泡立ち良好
リピートしました。すごく長持ちしますので久しぶりのリピートです。
最近は脂ぎっているこどもも愛用しています。泡立ち良好ですっきり感が
とても気に入っています。

• murphyspngさん
  • murphyspngさん

5 2014-09-24

二度目です
前回は単品で購入。使ってすぐ髪の感じが変わりました。
しばらく続けてみます。今後ともよろしくお願いします!