4 2011-12-19

まだ、効果はわかりませんが。
シャンプーと一緒に購入しました。寒くなってから急に抜け毛が気になりだし、洗髪の際に「こんなに抜けて大丈夫かよ?」てくらい抜けてました。なので、今回、値段的にも評価的にも良い、こちらの商品を購入。早速使用してみました。
最初の2回くらいは使用してはいたんですが、使用方法に髪を乾かしてから…とあったんですが、僕は入浴後はドライヤーなどで乾かさず、自然乾燥だったので、2回目以降は、使用したりしなかったり…でした。
重要な効果ですが、シャンプーのお陰か、確かに抜け毛は減ったような感じはします。このお陰?シャンプーのお陰?でも、やっぱり毎日使用しているシャンプーですよね…普通に考えても。これもキッチリ使ってたら、もっと抜け毛は減るのかな?

5 2011-11-08

びっくり!
産後で抜け毛がひどく、外に行くのも憂鬱でした。
それを期に楽天で感想の多かったこの商品をかいました。
産後だし、まだまだ授乳期なので来年くらいまでは抜け毛が多いままだろうなと
あきらめつつ、次に生えてくる毛に効き目があれば。。。と使い始めた。
が、9月から使い始めて、最近、家族に抜け毛ましになったし地肌が目立たなくなったね!
といわれました。
私自身は地肌が見える頭をみたくなかったのであまり自分の頭をみていなかったのですが
家族に言われてびっくり!
1回分の購入で効果がでたので(おまけがついていたのもありますが)おすすめします!
まだまだ授乳がつづくのは私はこのまま定期購入で利用していこうとおもいます^^

5 2011-02-14

スプレーは使いにくく、これは直接地肌につけるので、最後まできれいに使い切れそう。無臭でいやなにおいがせず、つけた後はすっきりします。
そして何より、抜け毛が減りました。内服治療中のため、ある程度の抜け毛は仕方ないと思っていたけど、ケモアを使い始めて抜け毛が全く気にならなくなりました。髪をとかした後、ブラシをみてはほっとする毎日です。

5 2012-02-25

思い切って初回から定期購入
産後3ヶ月頃からの酷い抜け毛に悩んでいて、放っておけば1年くらいでまた生えてくるらしいのですが、少しでも回復の時期を早められればと、育毛剤を試してみることに。レビューがとても良かったので、初めからお得な定期購入を注文しました。お試し用をきちんと同梱していただけたので、合わなければ未使用品を返品すればOKという点も安心です。使ってみた感想ですが、今まで大手2社の同様効果の商品を試してみて、臭いがきつかったり、ベタつき・かゆみが気になったりと合わなかったのですが、こちらの商品はスッとしたさっぱりと気持ちの良い使用感とほのかなメントール的な嫌味のない香りでとても良い感じです。しばらく続けてみようと思います。追記:使用して3週間ですが、かなり抜け毛が減りました!

4 2012-01-25

薄い毛が・・・・。
使い始めてまだ1ヵ月ぐらいですが、生えていなかった所に薄い毛が生えて、少し量が増えた気がします。まだ薄い毛ですのでこれから使い続けて、濃い毛になったり毛穴から2、3本生えてくれればいいなと感じてます。

5 2011-12-07

2ヶ月目で
母の頭皮から細くて短い毛が沢山生えてきました!しかも、麻呂のような眉毛に毎日つけていたら最近フサフサになってました。すごい効果ありです。
母は、今まで色々試してみて一番これが効果があったと喜んでます。
しばらく継続します。。。

5 2010-01-18

いつもお世話になっています。使いはじめて前より頭皮の脂っぽさがなくなった気がします。使用後は髪がさらさらです。定期購入が割引があってとってもお得です。
107660−00

5 2012-04-22

べたべたしないので使いやすい
育毛剤はベタベタしたり臭いが微妙で使い続けられない物ばかりでしたが、ケモアだけは大丈夫でした。産後の凄まじい抜け毛に悩んでいましたが、少し生えて来ているようです。(美容師さん談)これを頭皮にトントンと塗って、マッサージをするとスーッとして気持ち良く、メントールの様な臭いがしますがすぐ気にならなくなります。2本目ですが、頭皮が柔らかくなった感じがします。今まで「痛んでますね」としか言われたことがなかった美容院で、「髪に艶がありますね」と言われて驚きました!ケモアのおかげかも?もう少し続けて行こうと思っています。定期届けの間隔が自由に選べるのがとても良いです。

5 2013-05-15

定期購入3ヶ月
使い始めて、本当に髪の伸びが速くなりました。
行きつけの美容師に育毛を頑張ってと言われ、サイトで探し、使い始めました。
髪の伸びが速くなったので、かなり効果はあると思います。
また近々美容院に行こうと思います。髪の太さ等を見てもらおうと思いますが、自己判断では、髪の伸びるとペターっとなっていたのが、少しボリュームが出たような気がします。
気長に使い続けてみようと思います。

• miu08ponさん
  • miu08ponさん

5 2012-10-07

いい感じ~☆
半信半疑で購入してから今では定期購入をしています♪使用感はスーッとして気持ちいいです!!抜け毛も減ってきました。今では毎日朝晩ケモアを付けてマッサージするのが習慣に…☆★前は分け目が気になって仕方ない感じだったのが使い初めて2ヶ月目の今では少しではありますが、髪がふわっとしたように思います。これからも続けていくうちに嬉しい変化があることを期待しながら使っていこうと思います♪

• tyhk.57さん
  • tyhk.57さん

5 2012-03-19

この商品とシャンプートリートメントを使って半年経ってないのですが、髪にコシが出て、矯正パーマで傷んだ髪が少し良くなったようです。年齢的にも薄くなるのを予防するために、これの前はCMでも有名な育毛メーカーの物を使用していましたが、値段の割には良さを感じずこちらの商品に変更してみました。変更して本当に良かったです。

5 2011-09-10

髪にこしがでてきました。
購入して1本を使いきりました。
髪の毛のこしがなくてペタンコで、悩んでいましたが使い始めて、ある日突然、
こしが出てきたと実感。髪の毛の生え際がふっくらしてきました。
もうこれは手放せないと思い、定期購入にしました。
続けて使用するなら、定期購入がお得です。
こつこつ続けて効果を実感できる商品だと思います。
これからが楽しみです。
美髪のためにがんばります。

4 2011-07-12

まだ1本目です。
もうすぐ1本使い終わります。まだ効果はわかりませんが、使用感はスーッと気持良く、乾くとサラッとしているので気に入っています。2本目3本目と長く使わないと効果は出ないと思っていますが、早く目に見える変化がありますように。

4 2010-10-21

つけた後のサラサラ感がとてもいい感じです。
これからも使用したいと思います。

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2015-02-15

定期購入してましたが、変化は感じません(笑)気休め程度で、シャンプーと定期購入してましたが、少々違うものにチャレンジしてみるので、一旦定期購入は今回で終わりです