5 2011-10-15

浮気
今回やっと自分の髪に合う育毛剤を見つけました。前回3か月ほど使用してみて良かったのですが、友人から某メーカーも女性専門だからという事で計2社ほど浮気しました。ここ半年以上遠回りしてやはり抜け毛などが少なく何となく結果がだせそうなのはケモアが1番自分には合っていました。少し時間が経ちましたが今回から浮気せず定期購入で頑張ろうと思います。

5 2011-07-04

定期購入しています
主人が使っているのですが、今まで使っていた育毛剤(某大手薬局のオリジナル品)は使用感がベタつき、頭皮に湿疹まで出来ていたのでこれに変えたのですが使用感も良く、湿疹も出来なくなり気に入っているようです。価格は決して安くはないですが、平均価格なので良いのではないでしょうか?

• もか4668さん
  • もか4668さん

5 2010-07-18

確実に効果が
ケモアは 3回目の購入です
シャンプー トリートメントとの相乗効果だと思われますが、使い始めて1ヶ月位から 生え際に黒い毛(白髪だった部分)が生えてきました。そして シャンプーの際の抜け毛も気にならないようになりました。この状態を維持できるように これからも続けようと思います。
お客様コード 118394−00

5 2009-12-08

髪にボリュームを
髪が増えたかどうかはまだ解りませんが、ボリュームが出る事は確かです。主人と二人もう暫く使ってみようと思ってお得な定期購入にしました。

• sebさん
  • sebさん

4 2012-12-05

いいかも・・
ミニ瓶で試してみましたが、かゆみもでないし、香りも気になりませんでした。まだ日が浅いので どれだけの効果が出るかはわかりませんが、髪の根元が元気になって 立ち上がりが良くなったような気がします。以前美容院で相談したら、あうものが見つかったら長く使ってみることを勧められました。数年後に今のままの状態であれば それは効果があったということだよと言われ、思い切って購入することにしました。定期購入のサイクルを自分で決められたり、やめたい時はいつでも中止できるということが とても気分的に楽でした。数ヶ月継続購入したあとでなければ キャンセルできないというところもありましたが、もし合わなかったらと思うと とても購入には踏み切れませんでした。
しばらく使ってみて また効果が現れたらレビューしたいと思います

• N.A3333さん
  • N.A3333さん

4 2012-06-23

まだ、サンプルのミニボトル方を使っていますが良さそうです。更年期に入り頭頂部が薄くなってきているのに気がつき、ショックではいろいろなメーカーの育毛剤サンプルや正規品を5種類以上使ってみてました。どれも悪いものはありませんでしたが、これ!という飛びぬけていい物もありませんでした。やはり効果は使用して半年ぐらいたたないと結果はわかりませんが、こちらの商品の「酸素」「栄養」「ゲルマニウム成分」にひかれました。 期待大はです。
通常品は以外に量が少ない。小さいです。他メーカーでこのサイズのサンプルもあったと思います。

4 2011-09-09

半年以上使ったかと思います。使用感はすっきり気持ちよくべたつかなし、匂いも無いので使い続けていました。生え際が前進している気がします。こめかみより1cmほど奥にほくろがあるのですが、余り見えなくなってきています。美容室で短い髪がたくさん生えてきていると言われて、やっぱり〜と思いましたが、全体的にボリュームアップしています。使う前は、そろそろ萬田久子さんのCMのやつでも考えようかな〜と思ったりもしましたが、しばらく必要なさそうです。値段がもう少し安ければと言う希望をこめて★4で 134017-00

4 2011-06-14

この商品を使用して1年経つと思います。使っているのは主人なのですが、ベタつかず、頭皮湿疹も出来ないので良いと言っています。育毛効果は・・・(^.^;減ってはいないのかな?今年の2月ヨーロッパ旅行に持って行ったのですが、漏れていて困ってしまいました。詰め替えもし難いのでこのまま持って行ったのですが・・。価格は決して安価ではないので、★は4つにしました。

5 2013-10-21

良いです
なんとなく2本目から髪にボリュームが出てきたみたいです。
髪のない主人にはあまり変化はありません。

4 2013-08-23

ふんわりしてきました。
容量が一月分ということで、容器の大きさが手頃なので旅先にも持って行ってます。分け目が気にならなくなりました。

5 2012-04-04

良い物探して
皆さんのレビューの評価が皆良いのでお試し無しで、定期購入で申し込みました。56歳・・・最近髪が細くなり地肌が目立つようになり、美容院で話しましたら、育毛剤で手入れしたのと・・しないのでは大きな差が有ると聞き驚き、はげないうちに手入れしよう購入しました。

5 2010-11-20

高品質の商品をお手軽価格で購入
これまでに他の商品も試してきていますが、この商品はとても気に入って継続して購入出来る商品だ!と感じております。使用の感想は、「香り」もそれほど気にならず、育毛効果はまだ使用期間が短いのではっきりは言えないのですが、使用後のコンディションがとても良く、これまでの様に抜け毛に神経質にならなくなっているので、少しずつ効果は現れていると思っております。

5 2010-09-30

腰が無くなって来た毛髪にはとても良い商品です。特に今の時期何故かぺちゃんとなってしまうので??重宝して使っています。

5 2013-04-30

ただいま、2本目突入中です!
ずぼらな〜私でも、2本目に突入しました。
3ヶ月続くでしょう?
効果を期待して・・・

5 2013-04-16

二年前から購入してます
1本は3ヶ月以上もちます。私の場合ですが。。毎日、朝セットした後に使ってます。いいですよ♪