7,810円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-26

• くずれにくい:5
  • カバー力:
  • 透明感:3
肌に馴染みやすく長持ちします。自然な感じの仕上がりが最高です。また購入を考えております。

• nn7641さん
  • nn7641さん

4 2009-04-15

期待通りです^^
彼とのダンスの発表会があり、男性用ファンデを探していました。
沖縄人なので彼の肌の黒さ(沖縄人としては通常くらいですが)と、ひげそり跡の濃さを考えて、3色中の真ん中のニューアンバーを選択しました。
画像ではブロンズは濃すぎるように見えたので。。。
実際商品を手にして彼に試してみた感想は、思ったより色が薄い(白い)なぁと。
肌に塗ってみると、画像でのリキッドの印象よりだいぶ白いです。
舞台用に買ったので今回はこれでいいかな、という感じですが、普段使いするならブロンズの方がいいんでしょうね。
ブロンズは日焼けサロンに通ってるような特に色黒の人用かと思ってしまっていました。
あと、やはり化粧水タイプのファンデということでひげそり跡の部分などにはコンシーラーが欠かせません。
でもおかげさまで舞台ではばっちり決められそうです!
あとは私によるアイラインなどで素敵にしちゃいます〜♪
一番明るいカラーは、よっぽど色白の方用じゃないかと思います。

5 2008-01-12

新しいファンデーションを求めて・・・
楽天の商品を片っ端から探していました。
まず驚いたのがつけた瞬間の伸びの良さです。
そしてサッととけこむカバー力。
どの点でも今まで使っていたものを超えています。
ですが、ペンのほうは色が濃すぎるみたいで指でのばしても自分の肌にはあいませんでした・・・。
クリームのほうはこれから愛用させてもらいます^^
ありがとうございました!

5 2013-02-15

• 透明感:5
アンチエイジング
顔に縫い傷をしてしまい、それを隠すためにファンデーションをはじめて使いました。傷の赤みを消すだけでなく、50歳の肌のシミやくすみも自然に無くしてくれました。違和感を感じることなく、いつも以上に若く見られ「怪我の功名」と思っています。微妙な仕上げにコンシーラーも大活躍しています。

4 2010-04-12

ひげ隠しに
ひげ隠しに買いました。女性用のコンシーラーよりもカバー力が強いような気がします。よっぽど肌が白くない限りはこちらの色でいいと思います。値段が下がることを希望して星1個減らしました。

4 2014-04-21

• カバー力:3
プレゼント用に
友人の誕生日プレゼントにと思い、友人の分と私の分の2セット注文しました。まず届いて残念だったのが試供品のオイルブロッカーが一つしかついていませんでした。これに関してはよく調べていなかったのでどこかに注意書きがあったのかもしれません。品物ですが使っている感じは日焼け止めとほぼ変わらずで、他の方と同じく薄くのばして使用しています。私の場合髭剃り痕なんかはよく消えてくれました。スティックのコンシーラーは吹き出物などのちょっとした時に使えると思います。クマ隠しに使っているのですがある程度なら誤魔化すことができそうです。

5 2013-05-03

ナチュラルな仕上がりに満足
商品が届き試してみました。今までも女性用の物を試しに使ったりしましたが大変違和感があり諦めていましたが、たまたまこの商品を見つけました。
自分以外の評価が一番気になるので使用後すぐに親に見てもらいましたが全く不自然さが無く自然な仕上りだと言われ安心すると共にもっと早く出会っていればと思いました。
他の方々のレビューにもございますが価格が高い……確かにそうかも知れません自分が20代とかなら手は出しにくいしここ一番でしか使えないかも知れないと思います。
個人的には費用対効果として十分な効果と評価します。
無料のサンプルで試して購入出来るのも大変親切で商品に自信のある表れだと思います。
今後もお世話になると思います。

4 2012-03-10

• カバー力:4
  • 透明感:3
30代男です。
思春期からニキビ(痕)&赤ら顔に悩まされ、基本的に外出時はいつもファンデ(当商品以外)を使用していました。
ずっと皮膚科へ通っているのですが、なかなか改善されない為です。
お陰で常に「ホスト」やら「ヴィジュアル系」などと周りから言われておりました。
なので「もっと自然にカバーできるもの」を求め、当商品に辿り着きました。
それで肝心の感想は…
いつも粉ファンデを使用していて、それに比べると伸びは良い様に感じます。
カバー力も幾分まし。
いつものよりは自然な感じ?になったかなぁ…という程度。
ただ、自分には色的に白過ぎました。
今度はもう一段階濃いものを購入してみて、単品で使用するかオークルと混ぜて使うか試してみたいと思います。
コンシーラーは初めて使用しましたが、カバー力抜群でした。

4 2011-08-15

• 潤い:5
  • カバー力:4
  • 透明感:2
鼻の赤みが隠せる
生まれつき、病気で鼻に強い赤みがあります。
「しゅさ」といい、学生時代から笑いのネタにされたりして
本当に悩んでいました。
皮膚科に通ったりもしましたが、決定的な方法はなく
ついにこの商品と巡りあえました。
「しゅさ」で悩んでる、男性の方、ぜひ化粧を前向きに捉えて下さい。
一ヶ月間、使用した感想として
【Good】
・鼻の赤みが隠せる
【Bad】
・暑い日は自らの皮脂でテカってしまう。(ティッシュで軽く抑えて拭くのがベスト)
・リキッドファンデの効果が微妙。(私には)
・値段が高い
今回もまたリピートさせて頂くつもりですが
値段が改善されなければ
今後他の商品に移る可能性あります。

• ritsu4649さん
  • ritsu4649さん

5 2010-02-26

量より質
レビューを見て、量は少ないけど質は確かなようだったので購入しました。
まずファンデだけ使ってみると、シミは隠れませんでしたが、
肌が綺麗にみえる感じになりました!
化粧品独特の嫌なにおいも無く、予想以上に自然な仕上がりでした。
次にコンシーラーを使ってみると、薄いシミ等はカバーすることが出来ましたが、
髭剃りの後をカバーするのは少々きつい感じでした。
もっとコツを覚えたら上手くカバーできるかもしれませんが。
量が少ないので毎日というより、ここぞという時や、気分で使っていきたいと思います。
総合的に見て、お店の対応も早くしていただき、使える一品だったので★5とさせていただきます。

5 2010-01-23

これは必需品〓
濃いニキビ後にはオークルだと色を隠せない事はあります〓ただ肌全体の色と合わせて部分的にコンシーラーで使い分けると完璧です〓本当に使ってみて良かった〓他のレビューにあるようにオイルブロッカーとの併用でメイク崩れを防いでくれますので一日中安心です〓最初はファンデーションの使い方もよくわからなかったです〓まず軽く振った方がいいです〓底に色の成分が固まっていて、ん?ほとんど透明だな〜と思っていたら後半になって肌色の液が出て、え〓っと思いました(笑)〓
もちろんその色の方が上手く乗ります〓(笑)〓伸ばすと消えるというレビューもありますが、それの事なんじゃ・・・と個人的に思いました〓

5 2021-02-20

• ナチュラル:5
  • カバー力:5
色々試しましたが結局これに戻ってきます。ニューアンバーを使うのですが自分の肌の色に抜群に馴染み、カバー力もばっちりです。吹き出物の赤みが気になる時にコンシーラーをちょっと塗ります。
ただ、夕方のテカリは単体では抑えられないのでこの上にFIVEISMのパウダーで仕上げています。オイルブロッカーの試供品もいただいたのですがダメでした…

4 2013-07-21

• くずれにくい:5
  • 透明感:4
写真写りが良くなりました
ファンデーションとコンシーラを初めて使ってみました。使い方も思ったより簡単で、ファンデーションは指先で軽く広げていくだけで綺麗な肌になっていきます。気になるほくろやシミはペン先のようなコンシーラで消えます。
暑い時期なので、オイルブロッカーと合わせて使いましたが化粧崩れもなく相性抜群です。
顔がぱっと明るくなるので写真写りも良くなりました。

5 2013-03-28

ヒゲ剃りあと隠し
ヒゲの剃りあとを隠してみようと思い、好奇心もありどんなものかと試しに購入。
薄く延ばすだけなので使い方もカンタンでスゴく良いです♪
自分は色白なので、オークルで色味はOKでした!ファンデだけである程度ヒゲは目立たなくなりますが、コンシーラーも使うとより目立たなくなりましたよ(^O^)
値段ですが、まあこんなものなのかと思います。総合的に自分はとても満足しています。なので、なくなったらまた買うと思います。

4 2013-03-22

• ナチュラル:5
  • カバー力:3
  • 透明感:4
コンシーラは良い。
クマを隠したくて購入。
ファンデーションは水っぽいのに
その割には伸びないかな^^;
市販の乳液を少し混ぜて使うと伸びるようになります。
が、付けたか分からないくらいだったら、
つけなくても良いかな?とも思いました。。難しいですね(汗)
コンシーラはとても役にたっています^^
気になるところにチョンチョンして伸ばすだけ!
量少なそうだけど、それなりに持ちそうです。