5 2014-03-14

はじめての人にはオススメ☆
今まで、名前は知ってるけど、マイクロダイエットって高いしなぁ〜。と、他の置き換え食品やドリンクばかり試して、一応ダイエットがなんとなく成功してはリバウンドの繰り返しでした。
クチコミ見ても、他のより美味しいし、満足感あるって書いてあるけど、ほんとうかなぁ〜・・・・と、ちょっと疑いながら注文w
今まで、10キロくらいダイエットしても、数年で戻っていたし、一番痩せた時でも標準体重までもう一歩って感じだった私。
マイクロダイエットが届いて、サポート内容にビックリ。
食事や栄養の知識の冊子も勉強になるし、相談室のお姉さんもどなたも親切に対応してくださるし、スリムチェックのHPもかなり活用してます。
今のところ、2週間で2キロちょっと減りました☆
何より変わったのは、食生活の意識。
太っている人と、痩せている人は、食生活がそもそも違います。
痩せている人の食生活が普通になるように、少しの食事でも満足になるように正していくのが本当のダイエットなのかなーと思います。
このセットは、全種類入ってるから、そのあと続けるときに、自分がどの味が好きか、ドリンクだけでも大丈夫か、パスタやリゾットも組み合わせた方が続きそうかとかいろいろ判断ができるので、これを最初に買って試行錯誤してみるのがいいと思います☆
私は、これとセルフチョイスも同時に買いましたが、これからは定期購入して目標
体重までガッツリ落としていこうと思っています☆
いままで高いと思っていたけど、安いダイエット食品でそこそこの結果でまたリバウンドするんだったら、ちょっとお値段は高いけど、その分気合を入れてしっかり結果を出して、理想の自分に早くなりたいと思います☆
まだまだがんばります☆

5 2021-09-13

美味しくなっていました
いろいろ試せて良かったです!
改良前よりドリンクタイプはサラサラして飲み安くか独特なプロテインの感じがさらに薄れて、フルーツ系は特に香がよくなっていました。

5 2014-09-08

ストロベリー美味しい!
ストロベリー味が美味しくてビックリ!妹が痩せたし肌が綺麗になったと絶賛していたので買ってみました。
夜のみ置き換えで4日で1.5キロ痩せました!楽しい!
頑張るぞー!!!
追記・ココア味もめちゃくちゃ美味しかった!あと、パスタのトマト味とチーズリゾットも!めちゃくちゃ美味しい!

4 2021-03-24

美味しかった!
ずっと気になってて…ついに購入しました!凄く美味しくてびっくりです!★4なのはお値段がわたし的に高くて…もう少し安くなると嬉しいです!

5 2017-07-14

痩せました
味が美味しいです。
お腹が空くこともありましたが、すぐに痩せたい理由があったので頑張りました。
だんだん、空腹も感じなくなり、3キロ痩せました!

4 2015-01-22

美味しく飲める
他のダイエットシェイク商品よりもおいしく飲めました。
まだ届いたばかりなのでココアとコーヒーしか飲んでませんが美味しいです。
リゾットなどもセットされているのでたのしみです。
これで痩せれるといいな〜
注文番号:225992-20150119-0771823222

5 2012-04-02

頑張れるダイエット!
初めは価格の高さにびっくりしましたが、ダイエットへの決意の意味を込め購入決定!美味しいと評判の味に関しまして、置き換えダイエット初の私としては微妙なものもありました。
★ドリンク系→ストロベリー、バナナは美味しい。
どうしても粉を溶かす関係で解けきらないさらっとした感じがあります。その為普通のドリンクとしては微妙な味もありました。味が美味しくないというより、初めてだったので飲み口が美味しくない?という感じです。
★リゾット、パスタ系→パスタはハズレなし!
パスタの美味しさに感動しました!ダイエットしてるのに美味しいものが食べられるなんて素敵!リゾットはお米を食べていると思ってはいけないような味でした。美味しくないわけではないですが、リゾットかな?という味です。
★シリアル→美味しい♪
基本甘いものをサクサクのシリアルにかけて食べる感覚なので、シェイクが粉を溶かした感じの口当たりでもまったく気になりません。普通のシリアルという感じ。でも色々入っているので普通のシリアルよりかなり美味しいと思います。かけるシェイクも美味しいですが、シリアル自体がかなり美味しいです。
総評:2週間で2キロちょっと体重が減りました。やはり高いだけあって効果あります。後思ったのは夕食の代わりに食べているのですがあまりお腹がすかないことです。昔春雨と野菜だけを夕食にダイエットしていた時期がありましたがあの時は空腹で夜寝るのが大変でしたが今は全く問題なく眠れます。シェイクしか飲んでいないのに不思議だなぁと思いますが、これがマイクロダイエットの実力ということなのでしょうか?まだ食べていない味もあるのでもう少し様子を見ますがリピートする価値のある商品だと思います!
ただ少し思ったのは商品のパッケージにカロリーを書いてくれたら親切な気がしました。

• rezekiさん
  • rezekiさん

5 2010-07-12

本気でやせたかったらコレ!
15年前にマイクロで5kgの減量体験済みです。そのときはドリンクタイプしかなく、それもかなり粉っぽくてキツかった記憶があります。久しぶりにトライしたマイクロはどれもボリュームがあって、空腹感はあまり感じません(ある種の口寂しさはありますが)。
ドリンクは全く粉っぽくなくなめらかで、暑い季節ならコレでいいな、と思いました。スープは少し溶かすのが大変ですが、少しずつ飲むのでお腹にたまります。シリアルは市販のものとほとんど変わらない味で、朝食にピッタリ。リゾット・パスタはこってり味で食感も良く、正直お腹いっぱいになりました。
レトルトシリーズは、普通の食事とほとんど変わらず美味です。ご飯も少し軟らかいだけで、量は十分あります。
ちなみに添付のシェイカーのふたがきちんと閉まらず、シェイクすると漏れるという不具合がありました。気をつけてください。
マイクロダイエット初めての方は、いちどこの実感セットで試されると良いと思います。これだけでも3kgは落とせそうです♪

5 2009-10-25

自分磨き♪頑張った自分へのご褒美♪♪
注文NO.225992-20090926-62871535
こちらの商品はほとんどの味が試せるのがとってもいいと思います・・!特に、決して安いお買い物ではないので・・。自分にあった味を1つは必ず見つけられると思います!
当然、味的に・・苦手なものもあり、とっても美味しいと感じるものもありました。次回の購入時にとっても役に立ちます。私は、ドリンクのココアが1番のお気に入りでした。スープは独特のニオイが気になりどれもダメでした・・。
私の味覚なので一概にはいえませんが・・
購入したかた、自分好みの味♪見つけるのも楽しいかも♪
それなりに結果もついてくるので・・オススメです☆

• Jetermeterさん
  • Jetermeterさん

5 2009-06-22

これは2セット目。 痩せた私をみてかれも始めました.2週間でもう5キロ減。ほかのダイエット食品に比べて圧倒的に味も、満足度も倍以上。 マイクロは高いからちょっと。。。という声に同感ですが、それでも他に比べるとおすすめ. 一生に一度やるしかない!って思ったときならこの値段も惜しくないのでは。。。

• ゆら。さん
  • ゆら。さん

5 2009-04-29

初マイクロ!
マイクロ自体はずっと前から知っていたけれど、値段と味が不安で手を出せず・・・。
でも、今回全ての味が試せるセットがあることを知って、注文してみました。
ちょうど、ダイエット気分が盛り上がっている時なので頑張ります!
まだドリンクしか飲めてないけれど、どれも美味しいです。
どの味も食べるのが楽しみになってしまい、毎日どれにしようか悩んでます。
これで効果が出て好きな味もわかったら、今度はセルフチョイスパックで購入したいと思います!

5 2012-04-14

初めての購入です
噂のマイクロダイエット。広告では見てましたが、半信半疑のまま試してみました。するとびっくり、あんなジュースでこんなに満腹感があるなんて! まずそれに驚きの一言でした。その他のスープやリゾットも、まるでダイエット食とは思えないほどの美味しさ。しかも満腹度が半端ない。これは本当にびっくりです。他のりんごやらバナナダイエットは、どうしても飽きてしまうんですが、これなら誰でも続けられそう。この商品に限っては、宣伝は嘘でないと思います。体重も徐々に減っていますし。みんなに勧めたいと思っています。

4 2009-08-11

すごい!
配送の箱の大きさにびっくり!中身もきれいにいっぱい詰まってて、宝箱みたいでした(^^)
スイーツも入ってるとますます良いかと。
リゾット、パスタは味が濃く、食べた感はあるけど少々しつこい。
ドリンクはどれも美味しい!ただ、甘さ控えめとうたってるカフェシリーズでも結構甘いので、苦手な方は注意。
スープ、プレミアム、レトルト、1/2カロリーごはんはこれから試します☆

• ぴけ007さん
  • ぴけ007さん

5 2021-02-09

マイクロダイエット全種類お試し
コロナで気付けば8キロも激太りしてしまい、一念発起して久しぶりに本気でダイエットする事にしました。
マイクロダイエットは20代の頃にした事がありましたが、
高価な為、なかなか気軽には挑戦出来ませんでした。
今回、お正月福袋でお安く沢山の種類を試す事が出来、効果もアラフォーなので、体重が落ちにくくなっているかなと覚悟していたのですが、
無事に6キロ落ちてくれて、目標体重まであと2-3キロというところまで来ました。
前回福袋でしたが、今回は全種類お試しセットがお安く出ていたので、購入しました。
昔はなかったパスタタイプやシリアルタイプもとても美味しくて腹持ちもいいので、とても助かります!
目標体重を達成したら、買いたいジーンズがあるので、何としても達成させたいです。
あと2-3キロなのですが、なかなか停滞期もあり、また夕食だけ置き換えにしたので、張り切り過ぎずに、ゆっくりペースで頑張ってみたいと思っています。

5 2012-09-28

美味しい!
発送が早くて助かりました。とっても美味しかったです!
始めて4日目で-1kg。これなら続ける事ができそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他