商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 買うなら今!今年は好きな色買えました
  • 164センチ58キロ、ウェーブ体型。オーバーサイズにはなりませんが、ゆったりめに着れます。2年前に購入し、買い足そうとしましたが去年は気付けばピンク以外売り切れの為今年は早くに3色ゲット出来ました!浅V首からU首になっていて、毛も細かく、パンツの丈が長くなっていて、温かさは変わりませんが生地が少し薄くなっていて、私は新しい方が好きです!軽くてあたたかく、肩こりもしないので気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • ベージュを買って良かったので、色違いを購入しました。着心地はとても良いです。ベージュもグレーも1週間くらいしたらお尻の縦の縫い目から、穴が空いてしまいました。多分生地の縫い落ちで、しっかり重なって縫えてなかったからだと思います。自分で縫い直して使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-07

買うなら今!今年は好きな色買えました
164センチ58キロ、ウェーブ体型。
オーバーサイズにはなりませんが、ゆったりめに着れます。
2年前に購入し、買い足そうとしましたが
去年は気付けばピンク以外売り切れの為
今年は早くに3色ゲット出来ました!
軽くてあたたかく、肩こりもしないので気に入ってます。
足首がきゅっとなったデザインは、トイレで床に触れる事なく安心です!笑
個人的にはウエストのゴムが太くて強いので、ルームウェアならもっと緩めがいいなと思います。そしたら妊婦さんになっても着られるかな♪後、もうちょっとオーバーサイズでも可愛いと思うので、ワンサイズ上も出ると嬉しいなと思います!

5 2023-11-02

COLOR:05.チャコールボーダー | SIZE:FREE[在庫あり]

とっても温かくて可愛いです。
もこもこパジャマは前チャックが多いのですが、前にチャックがないのが欲しくて探していました。
10%割引で購入出来たので、良かったです。

5 2024-01-20

COLOR:08.アイボリーギンガム | SIZE:FREE[在庫あり]

あたたかい!
分厚すぎず、薄すぎずで着やすいです
裾が窄まってるけどキツすぎず
身長150センチですがとくにひきずったり
大きすぎるかんじもありません
首周りもほど良いかんじ!
なにより暖かい!朝、ゴミ捨てに出ても
寒くない!
ずっとパジャマ難民だったけどやっと
良いものに出会えた気がする!

4 2023-12-07

COLOR:09.チャコールギンガム | SIZE:FREE[在庫あり]

チャコールギンガム
柔らかく温かく軽いです。
カットソーに比べてボトムが厚手です。嵩張ってしまうので、個人的にはカットソーと同じくらいの厚みだと良かったかな。ふわふわが着心地よく可愛いです。

5 2023-11-09

COLOR:10.グレージュ | SIZE:FREE[在庫あり]

着心地良いです。ほどよいゆとりもあります。暖かくて気に入りました。

5 2024-03-12

COLOR:03.ベージュボーダー | SIZE:FREE[在庫あり]

お値段なり!
肌触り文句なし、ただ、割と薄めな生地なので、あったかさを求めるとがっかりするかも。ジェラピケも買いますが、見かけはともかく、素材感はそれには全く及びません。定価ならうーん、となりそう。でも、今回は半額で買えたので文句なしです。

5 2024-02-28

COLOR:04.ネイビーボーダー | SIZE:FREE[在庫あり]

肌触りが良くて、少し大きめなデザインで気に入っています。
洗い替えにもう1枚欲しいです。

4 2024-02-20

COLOR:02.モカ | SIZE:FREE[在庫あり]

もちもちしてて肌触りよい!
40%オフクーポンでお安く買えました!口コミを読んでちょっと不安でしたが不良品ではありませんでした。暖かくて肌触りがよく気に入っています!
耐久性に問題がなければまたリピートしたいです。

5 2024-02-12

買って良かった
ふわふわで着心地が良かったです。
色違いで2着買いましたが、パンツの丈が長さ違いました。でもこういう素材なので個体差もあると思いますし、許容範囲です。

5 2024-02-12

買って良かった
ふわふわで着心地が良かったです。

5 2024-02-05

ひまわり
配送も速いので安心して購入出来ました。有難うございます。

5 2024-01-25

COLOR:02.モカ | SIZE:FREE[在庫あり]

こちら気に入っていてまた購入させて頂きました。
温かく可愛いくてオススメです。

• 2101yuさん
  • 2101yuさん

5 2024-01-25

デザインがかわいくお安く購入できたので満足です!

• ノミスさん
  • ノミスさん

5 2023-12-27

以前買って良かったので色違いで2着目購入しました。結局娘に取られてしまったのでまた購入します。もちょっとお値段お安かったらありがたいな。
旦那も欲しがったのでメンズサイズも求む。

5 2023-12-24

ゆったり可愛い
Live配信時の30%オフクーポンでお得に購入しました♪分厚いわけではないので、今からの時期はヒートテックなどが必要です。ゆったりして柔らかく、足首が絞られてるのがとてもいいです。寒い時はレギンス やレッグウォーマーも仕込めるので調整しながら着用します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット