• あこ2519さん
  • あこ2519さん

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
アイボリーが購入しました。履くだけでオシャレです。
ローヒールなので子どもを抱っこしていても安心です。
甲が広いからか普段は22前後ですが、踵が少し出ます。段々広がってくると思うので気にせず使用していきます。

4 2016-07-06

写真の通り
サンダルなので少し小さめを購入。
予想どおりでちょうどいい履き心地です!
まだ新しくて皮が硬いですが、履き慣れればとても良い感じになりそうw
色はアイボリーに近い白です、、チープな感じも全くありません。。
私は室内履きとして購入しましたが、おでけでも問題は無いかと。。
オススメです!

4 2016-11-11

お気に入りです
黒を購入しました。
足のサイズは23cmですが、横幅がある為、いつも23.5か24.0を購入します。
今回はレビューを見て、24.5を購入しました!
つま先は細いですがやはりちょっと大きかったです^_^;
もう寒いので出番はなさそうですが、また春になったら、活躍してくれそうです☆
ただ、、私の歩き方が悪かったのもありますが、お気に入りで毎日履いていたら、足の裏の筋を痛めてしまいました。。
履くのは休み休みにしたほうが良いみたいです。
なので、デザインは好きですが、☆4つにしました。

5 2016-10-16

履きやすい
スリッパサンダルをずっと探していてこちらを見つけました。
値段の割には安っぽくなく上品です。
足のサイズは24.5センチでぴったりでした。出掛ける度に履いていますが甲高でも幅広でもない私の足には丁度よくあたって痛い事もありません。かと言って足に馴染んでいる訳でもなく初めて履いた時の状態を保っている感じです。今のところシワもあまりついていません。
良い買い物が出来ました。

5 2016-07-30

毎日履いてます
予約注文で購入したので、商品が届くのが待ち遠しかったです。履き心地はとてもよく、つっかけ部分の素材も柔らかく、一度も靴擦れしませんでした。足幅がある方ですが、履き口も痛くありません。ホワイトを購入したので汚れを心配していたのですが、汚れにくくて安心しました。汚れたらリピート購入したいです。長時間歩いても疲れにくく、つま先ぐ出ていないのでラフすぎず、使い勝手がいいです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
普段パンプス23、スニーカー23.5くらいで、23でちょうどでした。一日はいてましたが、疲れることなく、おしゃれにも見えるし買って良かったです。
合皮なので気軽に履けます。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履くだけでオシャレに見える!!
白が売り切れていたので、黒を購入。
夏場はそのまま、秋冬は靴下を履いて沢山使用しました。
お気に入りの一つになりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-09-25

履きやすい!
インスタ&ブログでオシャレだな〜と思い、即購入。届くまでにだいぶ時間がかかりましたが満足です!キレイめにもカジュアルにも合わせられます。雨の日も気兼ねなくはけるので、寒くなるまでにヘビロテしそうなアイテムです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すっごくかわいくて履き心地もとても良くて買ってよかったです♪柔らかいので足も痛くならずに、想像通りの商品でした!普段23ですが、レビューを参考に23.5にしてぴったりでした⭐

5 2016-07-27

おしゃれ
0.5サイズアップで購入した正解。
レビュー書いてくださった方に感謝。ほんとに細身です。
春夏秋まで使える商品です。
シンプルなので、どんなスタイルにも合う気がします。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに迷い、小さめというレビューを見て悩みに悩んで23.5cmを購入しました。パンプスは22.5cm、スニーカーは23.5cmです。結果、ホントにぴったりでした!レビューを見ていなかったら絶対返品交換していたので助かりました。アイボリー購入ですが柔らかな色合いでとても気に入りました。結構待ちましたが待ってよかったです。満足です。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
アイボリーを買いました!
画像通りでとてもかっこいい靴ですよ。
私はパンプスなどは21.5を購入しますが、どうしても欲しかったことと、他の方のレビューを見て作りが小さいようなので、23センチを購入しました。
履いてみると、幅が細いので大きく感じず、ちょうど良かったです。
なので普段よりも大きめサイズを購入することをお勧めします。

3 2017-05-08

残念ながら狭かった
普段24センチで、レビュー参考にワンサイズ上を選びましたが、履いてみて途中までしか入りませんでした(T-T)でもシンプルで形も好みだし返品も面倒なのでシューズストレッチゃーで10日近くかけて伸ばしなんとか履けるまでに至りました。ダメもとでストレッチャー使用したのですが、耐えられるということはいい品物なのだと言えそうです。手をかけた分愛着わくかも。大事にします。

3 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブロガーさんの記事を読んでデザインが素敵と購入。サイズ感がわからなくて24センチを購入。結果、靴の幅が想像以上に狭く、私の幅広の足では奥まで足が入らない&かかとが1センチ以上出る。歩きにくく感じるような、でもつっかけとしては気にならないような・・・という微妙な結果でした。前から見たら、スッとして見えて素敵ですが。
返品交換は面倒なのでしませんが、あと0.5〜1センチ大き目を購入すればよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル