5 2023-10-16

すごく動きやすい
ものすごく履きやすく動きやすいです。再度、別色をリピしました。
しいていうなら、ウエストのゴムの部分ですが、中の芯の部分がくるっとひっくりかえって、一部分裏返りました。どうしてもウエスト大きいと芯がまがってこないかなーとは思いますが。
結構いいお値段するので、長くもってほしいです。

5 2023-09-20

買って良かった!
セール中で欲しかった色が売り切れで他の色を買ったんですが、とても伸縮性があり、履きやすかったです。
座っても窮屈にならず楽チンです!

5 2023-09-19

ストレッチが良く効いてます
ストレッチが良く効います!!
2回購入して 売り切れていたので
再販でまた購入いたしました。
もう他のパンツでは満足しないかも。笑
158cm 3L
購入=3L 股下73cm

5 2022-08-06

腹回り112cm→3L
ウエストとは言えない数字なので敢えて“腹回り”と言っちゃいますw
息を吸うとお腹は膨らみますよね?その時にメジャーで計ると112cmですw
体型としては臨月の様にお腹が前に突き出てる感じで そして食後に届いたので更に突き出た感じで試着w
心配してた股上はヘソ上で個人的にはクリア(*>∀<)b
タグには“ウエスト85~93”と記載してありました。さて、問題の履き心地ですが決してキツくは無いですが いかんせ私、24時間365日、履いてる事を忘れる程のお腹に何も不快の無いスパッツを履いてるもんだから多少の“窮屈さ”は在る。。。が、でも多分、この感じを“窮屈”と感じる人は少ないだろぅ。
何せ そのスパッツ、寝る時も履いてるくらいだから解り易く例えるならパジャマのズボンを24時間365日履いてる人が この商品の感想を述べてると思って頂けたら良いかも♪
丈は股下68だから73が欲しかったんだが売り切れだったから63を購入。。。やっぱり足首が約5cm程 出てるからエアコンの中だと冷えて痛くなりそう(おババなもんで 汗)
リピはあるか?と聞かれたら今から色違いで2本リピしようかと...今回は63cm丈3Lのブルーだったけどリピは73cm丈の3Lにしようかと。。。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2022-07-11

いつものサイズで購入しましたが、ウエストがゴムだしゆったり履けますね!
見た目も良いし気に入りました

5 2023-03-10

リピートしました。
かなりヘビロテしたので、再購入しました。
低身長さんでポッチャリさん、ホント、オススメでーすっ!!

• MeoRa.さん
  • MeoRa.さん

5 2023-06-06

丁度良い!
身長156cm、約70kgの人間です。低身長丈選びました。
以前4Lのパンツを購入したときダブダブだったので3Lにしてみたら
キツくも緩くもなくてピッタリでした。スキニー感も良いです。
もし緩くてもベルト穴ありますので安心です。
ブリーチブラックは使用感のあるお色味なので黒のトップスと合わせても大丈夫です。
気に入ったのでダメになったらリピします。

5 2023-01-31

お腹周りはとても太いのに、背が低くてパンツ選びが難しいのですが、やっといいのが見つかりました。
低身長だと、裾上げすると裾幅がどうしても太くなっちゃうので、タイトに履きたいと思っても合うのがなくて…
思ったより伸びる生地だったので、次は1つサイズを落として買います。

5 2022-07-21

157センチ63キロ LLサイズ購入
生地も長さも調度良く 本当に買ってよかった

5 2023-03-14

ウェスト81cm、ヒップ98cmで、股下63cmなので「LL」を買いました。
スキニーとの事でちょっと不安だったのですが、太もも、ふくらはぎも気持ちよく履けて、ウエストもラクチンです。とても素材が良くて、ストレッチもきいています。こんなに履き心地の良いパンツは初めてです。通販で服を買うのを躊躇していたのですが、今回いっぺんに、二枚、購入しました。正解だったと思います。

5 2023-04-11

是非履いてみて
色も、思っていた通りでした。 サイズも丁度良く、とっても履きやすい。履いていて、気持ち良いです。伸びる伸びる最高 コスパが、ちょっと私には高いが!買って良かったです♪この履き心地なら、納得
色違いで、また買いたいです♪

5 2023-03-26

柔らかい生地だった。
サイズが丁度良くて良かったです。外側の足の縫い目の色おちが片方強くて、白い1本ラインが入ってるように見えるのが少し気になりました。リピはわからないけど、持ちが良ければ、またここで買いたいと思ってます。わたり幅は書いといてもらえると助かります。

5 2023-03-08

ブルー購入。
他店で普段通りのサイズを購入して、無茶苦茶大きかったので、こちらもストレッチが凄そうだし、普段より2サイズ落として購入。全てピッタリでした。ベルトをしなくてもズル事もなさそうだし、ファスナーがないのも凄く楽(時々上げ忘れる)。
欲を言えば、もう数センチ股下が長ければ、リピートしたかもです。

5 2023-02-07

後ろにしかポケットがないので少し不便な時もありますが、とても履きやすくて何度かリピートしています。
低身長なので短いほうを購入しています。
自分には少し短いなとは思うのですが、大きいサイズはどこのお店の物もチビデブには長すぎて折るか切るかしかないので助かっています。

5 2023-01-28

やっと再入荷したネイビーとブラック購入しました!身長153しかないので低身長サイズありがたかったです。履きやすくてストレッチも効いてて子供との公園遊び用に最適です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ