• 4 2020-10-25
  • ラクチン
  • 私の体形の問題だとは思いますが、お尻&腿に合わせるとウエストが意味を成さない程にブカブカです。ベルト穴があって本当によかった。生地はこれからの季節には薄すぎる感じですが、しっかり伸びてノンストレス。デニム柄のレギンス寄りといったところでしょうか。あまり期待していなかったブリーチブラックが意外といい仕事をするカラーでした。逆にブラックの出番があまり無いかも。トップスにボリュームを ・・・(続きを読む
  • まりぽちvさん
  • 3 2021-04-15
  • 耐久力のなさで星が-2
  • リピ購入です。良く伸び、履きやすいパンツです。〇〇に合わせたら××が合わない、って人は痩せている人なのでは?伸びるパンツ履く必要無いのでは?と思えるくらい基本どこでも伸びる布地感。あと布地薄い、と言う人もいますがレギンスほどは薄くないけど厚くもない、って感じに思えば良いかと思います。柔らかスキニー、と認識しております。個人的に不満な点は『股ズレからすぐに破れる』と言う点です。ヘ ・・・(続きを読む
  • bravoixさん
  • bravoixさん

5 2020-09-01

背の低いプラスサイズの救世主
脚が短いので、股下63cmが選べるのは本当にありがたいです。裾を折らなくていい幸せ。前ポケットはないけどお尻ポケットがあるので特に困りません。ベルトループもあるし。ウエストゴムは何度か洗濯するとゆるくなるけどそれはしょうがない。スキニータイプははいたことなくてキツかったらどうしようと思っていたけどゆるーくフィットして本当にはきやすい。ストレートタイプよりも膝から下がスリムに見える!と喜んでいます。
黒はペットを飼っていると毛が目立つので気をつけて。

4 2020-10-25

ラクチン
ベルト穴があって本当によかった。
デニム柄のレギンス寄りといったところでしょうか。
逆にブラックの出番があまり無いかも。
トップスにボリュームを持たせる時に活躍しそうです。
袋を開けてすぐはニオイがきつめだったので、即、洗濯機行き。
1回洗濯して柔軟剤をふんだんに使用したところ、いい香りになりました。

4 2021-04-14

生地は少し薄いですが、とても履きやすいです。

5 2021-03-21

リピリピリピです。
何回もブリッジ色を購入してますが今回黒とネイビーとブリッジを購入。丈は短いのが嫌で長い方を購入しましたがやっぱり長かった、股下はちゃんと調べて購入をオススメかなぁ!
生地も伸びてほんまに助かってます。また購入させて頂きます。

5 2020-10-20

リピです。
普段LLサイズ着用。キツくもなく丁度いいです。夏用な感じで生地が薄めなので、ヘビロテし過ぎて、股の部分が薄くなってきちゃったので、リピしました。

• h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2020-07-31

かなりお尻が大きい当方でも楽々履けました。
ストレッチが効いてて夏場でも汗でくっついてイライラせずに履けるのはありがたいです。そのうち伸びてしまいそうではありますが、仕事でしゃがむことが多いのですがかなり楽です、洗い変えようにもう一本ほしいです。今回はブラック購入しました。ネイビーが再販されたら購入したいです。お値段がもう少し安いと嬉しいですね。

4 2020-07-08

スキニー風に着用したくて…
低身長さんサイズがあったので注文。
デニムは厚地が殆どで半ば諦めていたのですが、夏場に着用したく色味をブリーチで注文したのですが…試着したら予想を裏切り、薄手のデニムながらもストレッチが期待通り効いていて良い感じ。
今ダイエット中な為、いつもよりワンサイズ下で購入してみたのですが、思いの外フィットしていたので、家族から「いつもより細くみえる」と好評でした。
何回か洗濯などを繰り返し材質の強度などを見極めて良ければリピしたいと思います。

5 2021-05-07

ストレッチがとてもきいているので、とにかく履き心地が良いです!!アンクル丈で157cmですが、ちょうど良いです。

4 2021-05-06

はきやすく、動きやすいです。スタイルもよく見える気がします。
違う色もほしいです。

5 2021-04-21

ヘビロテしてます
リピーターです!
ランキング1位によく出てくるズボンより、私はこっちの方が好きです!!
よく伸びますし、結構上までくるので、お腹が出る心配がありません!今回は3色買いました!ヘビロテ予定です

5 2021-03-17

生地は少し薄いなーとは思いましたが、サイズ感ピッタリだし、サラッと履けるので夏場には良きと思う。

5 2021-03-04

某通販店より安価で品も良くとても満足です。
かなりストレッチが効いており、かなりふくよかな方でも「えっ?」て位に楽なウエストです。
生地も春夏に丁度良い薄さですし、しっとり、サラッと足を通せますよ。
多分普段6〜8Lサイズの方でもあまり問題ないように思います。
オススメします!

4 2021-01-26

色合いとても素敵です!
いつも買わないブリーチカラーにしてみました。
明るくてとってもいい色合いです
左右のポッケがダミーなのは笑いました。後ろにはポッケあります。大きいサイズがあるのはとても助かります動きやすいしおしゃれもできます。ポッケの位置が気に入らないので☆4で

4 2021-01-20

薄い色のグレーのデニムが欲しくて購入しました。普段4Lのデニムを履いているのですが、念のため5Lサイズを買いましたが、ストレッチがよく効いていて履きやすいです。少し生地が薄いかな。

5 2020-08-08

チビで短足なので普通の丈のだと思いっきりロールアップしてはかないといけないので通販では買えなかったから低身長サイズはとっても嬉しいです!
ぴったりだったので大変満足しています!
どうもありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ