4 2024-04-03

サイズ:LL-3L | カラー:ピンク

普段3L着用の152cmの40代です。
写真のようにゆるっと着たかったのでワンサイズ上げるか迷ったのですが口コミ等を見てLL〜3Lを購入。
結論としては失敗でした。
自分が下半身デカい事を忘れてました。
ちゃんとウエストは入るのですが、ゆるっと感がでません。やっぱりワンサイズあげるべきだった。
これは自分のミスなのでしょうがないですね。
せっかく買ったのでどうにかコーディネートして大切に使用したいと思います。
サイズ交換も考えましたが往復配送料こちら持ちだったのであきらめました。
生地はテロテロですが、あまり涼しくはなさそうなので☆4にしました。

5 2023-06-06

気に入ったのでリピート購入
先日黒を買って、形が気に入ったので違う色をリピート購入させていただきました。
本当はグレーが良かったのですが、再入荷待ちになっていたので、とりあえずすぐ買えるグリーンを購入。
写真の色味とイメージほぼ変わらずだったのと白Tに、合わせても黒Tに合わせても以外と爽やかな感じになって良かったです。
生地はやわらかてろてろ素材なので、生地のラインが縦に出やすく、見た目の体型もカバーしてくれるので個人的には満足。
人によっては、この薄手のてろてろ柔らか生地が嫌って人も居そうですが、洋ナシ体型で下半身太りの体型を気にされてる方はお試しされても良いんじゃないでしょうか。(あくまでも自己責任ですが)

5 2024-04-10

サイズ:4L-5L | カラー:モカ

可愛い✨️ トロミ感のあるパンツで 履き心地すごく良いです。ルーム用にするのは もったいないので 出掛ける時に 着用しようと思います🥰

5 2023-07-25

よく伸びるので安心感があります。肌触りもサラッとして良いです。
また色々な服を買いたいと思います。

4 2023-05-17

サラサラというかてろてろいう感触で、とても履きやすく重宝します。ただ、ポケットがないのがちょっと不便です。ちょっとゴム部分がすぐ伸びそうな気がします。。。。

5 2024-04-26

サイズ:4L-5L | カラー:カーキ

お試しでカーキとグリーンを購入しましたが、とても良かったので、違うカラーも追加購入します!

5 2024-03-01

サイズ:LL-3L | カラー:グレー

LL~3Lの黒とグレーを購入しました。
162センチ60キロで普段LかLLですが、跡がつきやすい肌なので、腰で履く感じになるこのサイズが丁度良かったです。
シワになりにくい生地で履いたときのラインが綺麗!
また色違いで購入したいです。

5 2024-01-02

ウエストは楽々ゴム、伸び縮みもあって着心地は良いです。今回は黒を購入して、とても気に入ったので次は色違いを購入したいと思います。

4 2023-08-01

いい買い物
黒を購入。熱を吸収するのでとても暑いですが、素材がサラサラとしているので汗をかいて肌にはりつくことはありません。ゆるく着たいので普段L〜LLですが今回LL購入で余裕がありとても楽です。

4 2022-10-01

旅行に来て行きましたが楽チンでした。
身長が低い(150cm)ので丈が長かった。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2022-08-15

アキレス腱断裂し、ギプス(のちに装具)着用するため、普通のズボンは履かなくなり、慌ててこちらを購入。とてもいいです。

4 2023-03-17

色も豊富で着心地も良かったです。158cm75kgです。4Lで少しゆとりがありましたがとても着やすいです。丈も長すぎず引きずる心配も無さそうです。

5 2022-07-19

想像以上にいいです!!
生地は近くで手に取ってよくよく見ると、ジャージに近いような素材つぽいですが、結構近くで見ても全然そのような素材には見えなくてサラッとしていてら着心地もシルエットもとてもいいです。
生地の厚みもしっかりしているのにサラッとしているお陰で夏も快適に着られます。
別の商品も同時期に購入しましたが、そちらはこちらの商品より高かったのに、生地はペラペラでシワが目立ち、生地はテカテカで色も安っぽく、即リサイクルショップに持ち込もうと思うような物でした。
このメーカーさんなら安心して今後もネットで購入できると思いました。
よい商品をありがとうございました。

4 2022-05-29

イメージと少し違ったが良かった
ネイビーを選びました。青味が強いネイビーが良くて濃紺かと思っていましたが、若干紫味を感じる色合いでした。でもネイビーにも確かに見えるので、青紫?なのかなぁとちょっとイメージしていたよりは青味が足りない感じですが、このまま履こうと思います。生地はサラサラで良い感じです。
サイズは4Lー5Lを選びました。
163cm、62kg位でいつも下半身はLL〜3Lくらいのサイズです。ウエストは余裕があり2センチ幅でウエスト部分を縫って狭めたらゆるすぎず良くなりました。
丈はウエスト部分で履くとくるぶしの上でちょうど足首の辺りでした。あまり長すぎると裾を踏んだり、踏まれたり、エスカレーターなどに巻き込まれないかとちょっと気になるので、足さばきの点から言ってもちょうど良かったです。
大きいサイズはありがたいです。婦人科系の問題があり、下半身が大きくなってしまいがちなのでそれを隠せておしゃれができるので良かったです。

• isaki7227さん
  • isaki7227さん

5 2023-04-03

つるんとした生地で、しわにならず気に入っています

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ