4 2012-07-03

主人の誕生日プレゼントで購入
黒×レッドを購入しました。
168センチ60キロ SサイズかMサイズかで迷いましたが、がっちり体系なのでMを購入でピッタリでした。日本製は腕周りも細くなっているようで腕周りもピッタリでした。(華奢な方はSでもいいのかなと思います。)
プレゼント包装を無料でしてくれるというのは、ありがたいのですが
梱包のプレゼント用のバッグというのでしょうかビニールのが安っぽくてがっかりしました。簡易的な手抜きラッピングでは気持ちがこもっていません。
そのままプレゼントにするにも恥ずかしいので、ラッピングしなおしました。
その点がマイナスです。
有料でも良いのできちんとしたプレゼント用のラッピングをもう少し考えていただけると嬉しいです。
プラスメッセージカードがあるといいですね。
発送は迅速で問題ありませんでした。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりいい!!
UKの上品さと日本製の確かさ。
F1528の良さは上記に尽きると思います。
UK制はたくさん売っていますが、
日本製は割と少ないので、とても気に入っています。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック×レッド 購入
デザインがいいのは見ての通りですが、生地がしっかりしていて、
大変良いです。色違いも欲しいですね。
今回 Mで注文したのですが、サイズが自分にとって大きかった為、
Sに交換してもらいましたが、迅速な対応で良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2014-07-09

とてもいい!
174cm58kgと細身なのでMかSで迷ったのですがMで丁度よかったです。
着心地もとても良いので今年の夏に重宝しそうです!

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
169センチの夫へプレゼント用に購入。まだ渡してないので身丈はわかりませんが、持ってる服と比べても同じ位なので大丈夫かも…と思ってます。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼントにしました!
デザインもよく、値段もお手頃でした。父も大変喜んでいました。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
迷ったらフレッドペリーに間違いなし。かっこよすぎ。

4 2012-06-19

いい商品です
日本製で、記事もしっかりとしており着心地もいいです。

5 2009-04-23

やっぱフレッドペリーはいいですね!生地も最高!もう1枚ほしいですね!店の対応もよかったです!

5 2011-04-19

身長169cm、体重71kgです。
体脂肪率は15%くらいでそこまでブヨブヨはしておらんですが、Lサイズを購入し、ちょうどいい具合でした。

• toratomikeさん
  • toratomikeさん

5 2010-08-11

お安く買えたので大満足です。フレッドペリーのポロシャツは、やっぱりいい!

• twodaysさん
  • twodaysさん

5 2010-08-04

対応が早くでよかったです。また購入したいです。172センチ60キロ(肩幅は広め)の自分が、以前Mサイズを購入したら脇辺りがパンパンになり失敗しました。なので今回はLサイズでばっちりでした。夏に着るものなので、少しゆとりがあってよかったです

5 2010-07-21

フレッドペリーファンなので喜んでます。まとめ買いをしました。お気に入りの新色を購入しました。

5 2010-07-09

夏服
高島屋でフレッドペリーを購入して以来、集めるようになりました。176センチ、70キロの体型でL.を購入しました。良い感じでした。価格も安いのでまた買いたいです。

5 2010-06-09

とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ